Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Мариннка, нам вчера на собрании сказали, что на последней парте будут сидеть все по очереди  Вообще всех детей каждый день пересаживают (например 1 день - на второй парте, 2 день - на третьей и тд), кроме тех, кто на первых сидит ( это дети с плохим зрением). И ряды тоже будут менять местами. Одно хорошо - быстрее перезнакомятся В этом году охрану нам, по словам учительницы, оплатили гос структуры  , поэтому мы заплатили вчера только добровольные попечительские - 1 тыс рэ. Питание у нас - 25.50 в день. Оплата через терминал прямо в школе. С понедельника у детей между уроками будет будет один урок "динамическая пауза" - прогулка на улице. Сказали, можно игрушки приносить Отредактировано: Наталья-каналья в 6 сен 2014, 09:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
6 сен 2014, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
В этом году охрану нам, по словам учительницы, оплатили гос структуры Какая хорошая новость!
|
|
|
|
Горлинка |
6 сен 2014, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Ну вот - и мой засопливел.  Ночью горло побаливало, а сейчас вот насморк - не бегут сопли, но слышно, что в нос говорит. Не знаю, удастся ли в норму за выходные прийти, чем лечиться? Гомеопатию типа анаферонов-афлубинов всяких мы не пьем, брызгаю ингалипт, в нос брызгаю каметон, ну и пылесосить ему сегодня не разрешила - нечего лишних микробов вдыхать. А как не хочется пропускать уже в самом начале учебы!
|
|
|
|
Solnyshka |
6 сен 2014, 11:22
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Подали мы заявление на прослушивание, ждут нас в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!! Там где сейчас заниемся - 900 р. за занятие - это 7200р. в месяц - мне это надо? Очень надеюсь, что пройдем отбор, ибо нет у меня денег на такие траты.
Наталья-каналья, у нас нет оплат за уборщиц и охрану, про продленку пока молчат. Говорят, что пока бесплатно. Но у нас директор очень любит деньги зарабатывать через другие источники, может и отобьет бесплатную продленку для всех.
Горлинка, нам в первый день очень оциллококцинум помогает, но не российского места покупки. Привожу из Европы.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 11:30
|
*
есть
есть
 |
Правительство РФ утвердило концепцию дополнительного образования детей. Интересно, что там будет новенького ?  Будем надеяться, что ХОРОШЕЕ
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Сказали, можно игрушки приносить Нам сказали на переменки настольные игры и рисовашки приносить, мой взял пластилин  Он с ним вообще не расстается, постоянно "творит". в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!! Ок! А как не хочется пропускать уже в самом начале учебы!  очень хочется к понедельнику поправиться
|
|
|
|
besstiya |
6 сен 2014, 11:31
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Вообще всех детей каждый день пересаживают ... Одно хорошо - быстрее перезнакомятся  Со слов моей детки, она тоже то тут сидит, то там, но с кем сидит никогда ответить не может "мальчик какой-то, не знаю как зовут" Хотя она не из робких, и на детских площадках сама со всеми знакомится. Подали мы заявление на прослушивание, ждут нас в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!! удачи вам!!
|
|
|
|
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 11:32
|
*
есть
есть
 |
Solnyshka, у нас вообще нет продлёнки  Помещений лишних для этого нет
|
|
|
|
ЮлиЧ |
6 сен 2014, 11:34
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Девочки, а как думаете, потянет три кружка? Танцы 3 р/над вечером, теннис с октября 2 раза днем, художка 2 раза. Потянет, если будет уставать - по ходу дела поймете и уберете что- то
|
|
|
|
Наталья-каналья |
6 сен 2014, 11:37
|
*
есть
есть
 |
Ale Yan, ой, если нам разрешат пластилином на перемене играть,то, боюсь, всё кругом будет в нём - форма, учебники, стол... У нас в классе окончательно утвердилось количество детей - 38
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|