Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Наталья-каналья
post 6 сен 2014, 09:53
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мариннка, нам вчера на собрании сказали, что на последней парте будут сидеть все по очереди :???: Вообще всех детей каждый день пересаживают (например 1 день - на второй парте, 2 день - на третьей и тд), кроме тех, кто на первых сидит ( это дети с плохим зрением). И ряды тоже будут менять местами. Одно хорошо - быстрее перезнакомятся :dance:

В этом году охрану нам, по словам учительницы, оплатили гос структуры :dance: , поэтому мы заплатили вчера только добровольные попечительские - 1 тыс рэ.

Питание у нас - 25.50 в день. Оплата через терминал прямо в школе.

С понедельника у детей между уроками будет будет один урок "динамическая пауза" - прогулка на улице. Сказали, можно игрушки приносить :baby: :)

Отредактировано: Наталья-каналья в 6 сен 2014, 09:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 6 сен 2014, 10:08
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
В этом году охрану нам, по словам учительницы, оплатили гос структуры
Какая хорошая новость! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горлинка
post 6 сен 2014, 11:12
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северный Урал

Старший сын
Младший сын
Ну вот - и мой засопливел. :cray: Ночью горло побаливало, а сейчас вот насморк - не бегут сопли, но слышно, что в нос говорит. Не знаю, удастся ли в норму за выходные прийти, чем лечиться? Гомеопатию типа анаферонов-афлубинов всяких мы не пьем, брызгаю ингалипт, в нос брызгаю каметон, ну и пылесосить ему сегодня не разрешила - нечего лишних микробов вдыхать. А как не хочется пропускать уже в самом начале учебы! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 6 сен 2014, 11:22
Сообщение №624 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Подали мы заявление на прослушивание, ждут нас в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!!
Там где сейчас заниемся - 900 р. за занятие - это 7200р. в месяц - мне это надо?
Очень надеюсь, что пройдем отбор, ибо нет у меня денег на такие траты.

Наталья-каналья, у нас нет оплат за уборщиц и охрану, про продленку пока молчат. Говорят, что пока бесплатно. Но у нас директор очень любит деньги зарабатывать через другие источники, может и отобьет бесплатную продленку для всех.

Горлинка, нам в первый день очень оциллококцинум помогает, но не российского места покупки. Привожу из Европы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 6 сен 2014, 11:30
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Правительство РФ утвердило концепцию дополнительного образования детей. Интересно, что там будет новенького ? :g: Будем надеяться, что ХОРОШЕЕ :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 6 сен 2014, 11:31
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Сказали, можно игрушки приносить

Нам сказали на переменки настольные игры и рисовашки приносить, мой взял пластилин :dance: Он с ним вообще не расстается, постоянно "творит".
в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!!

Ок!
А как не хочется пропускать уже в самом начале учебы!

:beer: очень хочется к понедельнику поправиться :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
besstiya
post 6 сен 2014, 11:31
Сообщение №627 (ссылка)

Катя, на "ты".
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

Виктория 09.09.2007
Вообще всех детей каждый день пересаживают ... Одно хорошо - быстрее перезнакомятся :dance:

Со слов моей детки, она тоже то тут сидит, то там, но с кем сидит никогда ответить не может "мальчик какой-то, не знаю как зовут" :D
Хотя она не из робких, и на детских площадках сама со всеми знакомится.

Подали мы заявление на прослушивание, ждут нас в 18-00 во вторник. Держите за нас кулачки в это время!!!

удачи вам!! :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 6 сен 2014, 11:32
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Solnyshka, у нас вообще нет продлёнки :fingal: Помещений лишних для этого нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлиЧ
post 6 сен 2014, 11:34
Сообщение №629 (ссылка)

Дариномама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
Девочки, а как думаете, потянет три кружка? Танцы 3 р/над вечером, теннис с октября 2 раза днем, художка 2 раза.

Потянет, если будет уставать - по ходу дела поймете и уберете что- то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 6 сен 2014, 11:37
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ale Yan, ой, если нам разрешат пластилином на перемене играть,то, боюсь, всё кругом будет в нём - форма, учебники, стол... :fingal:

У нас в классе окончательно утвердилось количество детей - 38 :fingal: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 17:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных