Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
ВНЕ ПОЛИТИКИ. Любые политические провокации, демонстрации и намеки запрещены
Уважаемые новые пользователи!
Для активации профиля пишите администраторам или в доступный вам форум. Активация через почту временно приостановлена

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› санаторно-курортное лечение, Подскажите у кого какой опыт

Tori**
post сегодня, 17:49
Сообщение №2181 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
собес
я не знаю, кто конкретно выступает покупателем. Вряд ли это местный собес. Скорее какой нибудь департамент

Санаториям необязательно участвовать в демпинге, но если они на это идут, значит не могут обеспечить себе приток других постояльцев?
возможно. И тогда понятна разница в 3 раза между социальной и коммерческой путёвкой с одинаковыми условиями проживания и питания. Получается, что коммерческие платят и за себя и за соседа частично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post сегодня, 17:53
Сообщение №2182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] Tori** от 25 мар 2023, 17:46

департамент соц.защиты
они потом распределяют путевки по местным собесам

Ну есть какие-то условия тендера. Конечным потребителям они не сообщаются. Выдается только путевка.
Но скорее всего и информация является открытой, сильно заинтересованная сторона всегда может ознакомиться с ними на соответствующей площадке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post сегодня, 17:55
Сообщение №2183 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть какие-то условия тендера. Конечным потребителям они не сообщаются. Выдается только путевка.
видимо поэтому и отличаются условия. Не все так досконально из уточняют. Тем более, что из надо искать где то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post сегодня, 18:02
Сообщение №2184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Tori**,
я не уточняю вообще и даже не планирую это делать) у меня всё на авось - авось повезет)

Про то же Крымское приморье я прочитала много отрицательных отзывов, но все равно поехала и даже заплатили коммерческую цену за двух человек. А в итоге мне очень понравилось, даже еда на шведском столе!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post сегодня, 18:04
Сообщение №2185 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
???
Майский тигренок, мы вообще без претензий, если удобства в номере, тараканы не бегают и еду есть можно. Пока в среднем такие условия. За бесплатно большего не ждёшь. Но лестница - мой злейший враг. :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post сегодня, 18:20
Сообщение №2186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Я тут вспомнила, что есть еще обратная сторона медали, некоторые социальники считают, что им все должны и ведут себя, как хотят. Вот за нашу смену сломали дорогостоящую игровую приставку sony. Ведь сказали же родителям следить за детьми и не ломать имущество. Или парни играли в футбол в фойе столовой. Я им сделала замечание, просто не выдержала такого свинского потребительского отношения, ну понятное дело, что была послана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post сегодня, 22:17
Сообщение №2187 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
крестник
крестница
???
Майский тигренок, не знаю, у нас в среднем все по-человечески было. Только в первый раз противные соседи попались. А другие три раза, в общем, все хорошо.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
5 посетителей читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся: Leida

Анонсы статей
Как правильно выстраивать денежные отношения с детьми?
Для начала нужно обозначить важный момент: мы живём в обществе потребления, где взаимодействие между людьми базируется на товарно-денежных отношениях...
Можно ли давать собакам блины?
Сколько бы мы ни объясняли, что человеческая еда не подходит для того, чтобы кормить ей собак, всегда найдутся те, кто продолжает это делать. Что касается...
Каковы основные принципы правильного питания
Правильное питание – это грамотно выстроенная система с учетом личных особенностей каждого человека. Она должна поддерживать жизнедеятельность, здоровье,...
ВПЧ: делать ли прививку во взрослом возрасте?
Вирусы папилломы человека (ВПЧ) - широко распространенная и разнообразная группа вирусов. ВПЧ передаются половым путём и вызывают поражения слизистых...
Реклама
Последние сообщения
[ 139 ] Ретро фото 23:27 от: Маевка
[ 425 ] Весна-лето 2022, часть 2 23:27 от: Иринка241
[ 81 ] Турция или Занзибар? 23:16 от: ВладимирИрина
[ 188 ] Подростки 2008-2009 гг 22:49 от: Клариче
[ 15 ] Хозяева говорят с собаками, как с детьми 22:48 от: Инфузория-туфелька
[ 66 ] Хочу фотоаппарат и не могу выбрать 22:44 от: ВладимирИрина
[ 3175 ] Звезды на выход-94 22:43 от: Anabelle
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 мар 23, 23:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных