Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой метод контрацепции вы используете?
Эхомама |
17 июл 2017, 15:46
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 70612
дочь 1999
дочь 2001
сын 2006
 |
Предыдущий опрос, начатый в 2002 году, несколько устарел, поэтому создаю новый. Надо сказать, результаты предыдущего опроса меня поразили: на первом месте оказался ППА, презервативы - только на втором. Но быть может, современная картина окажется иной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Nata74 |
26 мар 2019, 22:00
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Fossya от 26 мар 2019, 14:58ЦИТАТА ( Fossya ) Это так непопулярно сейчас? я, к примеру, не знаю, что отвечать. Предохранялась ОК, спиралью, презервативами.
|
|
|
|
YuliaMir |
26 мая 2019, 23:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Кто "пользуется" Ивоной форте? мнение и впечатления интересуют
|
|
|
|
Natali Krasnova |
5 авг 2019, 13:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Инна 03.10.1991
Арина 28.06.2009
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Эхомама от 17 июл 2017, 15:46[/color ВМС "Мирена". Девчонки запланированые Отредактировано: Natali Krasnova в 5 авг 2019, 13:32
|
|
|
|
Svetocek |
20 авг 2019, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Мужу не нравится, но пользуемся презервативами - наиболее безопасный способ для организма женщины ИМХО. Одного эксперимента с гормональными препаратами мне хватило за глаза, эксперимент оказался неудачным. И презервативы выбрали самые удачные на сегодня, производство германия. У нас Визит, очень классные и надежные.
|
|
|
|
Sawenka |
24 авг 2019, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ну вот, муж у вас герой получается. Не нравится а он пользуется презервативами, а почему такая реакция, может они прочные, но толстые?
|
|
|
|
Svetocek |
27 авг 2019, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Да нет, выбрали очень тонкие. Их даже когда одеваешь, сразу чувствуется это, в руках невесомые. На упаковке написано визит ультратонкие, и это видно. Но мужу в принципе любые презервативы будут неудобными, просто потому что они есть и ощущения не тела к телу.
|
|
|
|
Polina86 |
24 дек 2019, 09:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Вероника
 |
Одно время стояла спираль, но так болел живот, что пришлось снять. Теперь только презервативы.
|
|
|
|
elaina |
29 апр 2020, 17:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пользуюсь новарингом
|
|
|
|
Танюшок |
29 апр 2020, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Fossya от 18 июл 2017, 12:52ЦИТАТА ( Fossya ) Мне кажется надежность ППА примерна равна надежности презервативов. Подводит и то и другое.  по мне, так презервативы надежнее ЦИТАТА ( Fossya ) кто сознательно используют ППА психологически готовы принять беременность как данность. ну потому что понимают, что ненадежный метод-то ЦИТАТА ( Fossya ) С презервативом - типа мы сделали все что могли. Но умом тоже понимаем - что случится может все что угодно. ну если порвался - то таблетку от залёта. Ну такое бывает реже. чем раз в пятилетку. А что еще с презиками случиться может? У нас презервативы. Между детьми - календарный метод, т.к. второй ребенок в планах был. Сейчас таким методом страшно. Ответ на сообщение Svetocek от 27 авг 2019, 12:15ЦИТАТА ( Svetocek ) выбрали очень тонкие. ЦИТАТА ( Svetocek ) На упаковке написано визит ультратонкие последний раз именно тонкие порвались  , не визит, дюрекс. Видимо, слишком тонкие оказались.
|
|
|
|
Bubuta |
11 июл 2023, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
ППА и презервативы)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
7 книг ко Дню матери Эксперты говорят, что если стремиться стать идеальной матерью, то можно потерять собственную жизнь. Чтобы этого не произошло, делимся подборкой книг для...
Кем мы приходимся собакам Собаки не могут произвольно вспомнить свои поступки, которые они совершали несколько часов назад, поэтому с точки зрения собаки – у нее неуравновешенный...
Реклама
|