Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Завтрак ребенка, чем кормите ребенка на завтрак
Мария123 |
28 ноя 2019, 09:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие блюда готовите деткам на завтрак из творога? Хочется разнообразия. Ребенок очень любит творог
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
To4k@ |
28 ноя 2019, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1271
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
|
Сырники, запеканка, ленивые вареники, блинчики из творога
|
|
|
|
Астер |
28 ноя 2019, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
|
Просто творог с разными замороженными ягодами. Сегодня с черникой, завтра с земляникой, послезавтра со смородиновым вареньем, потом с медом. Воспринимает как мороженки с разным вкусом иногда готовлю сырники. Остальное не воспринимает, только гольный творог.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
29 ноя 2019, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4067
-
Малыш 2010
Малышка 2012
|
Ребенок просто восторге. Ну здорово что ребенок в восторге. Главное не забывать следить за количеством потребляемого сахара, и тем из чего все эти "вкусы" "запахи" и др. добавки-заменители сделаны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2019, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
|
Кстати, кому нельзя сахар, можно самим сделать сладкий творожок: обычный творог, натуральный йогурт плюс варенье без сахара (например, во Вкусвилле есть). Получится натуральнее, чем творожки "со вкусами".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 ноя 2019, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8469
двое
|
А как можно сварить варенье без сахара да еще что бы сладкое было? Стевия? Ну загуститель положить можно А творог можно самим делать Это проще простого
|
|
|
|
odenisso |
29 ноя 2019, 11:43
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
|
А как можно сварить варенье без сахара да еще что бы сладкое было? Стевия? Я думала что сахар добавляют что-бы лучше хранилось. Стевия не заменит сахар в варенье. У нее совсем другой вкус. И найти чистую стевию, без всяких загустителей-консервантов, которых иногда там до 50%, довольно сложно. Мое мнение, если хочется сахар, надо есть сахар а не какие-то его заменители. Мед ещё сладкий, как наименее вредная сладость.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 ноя 2019, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8469
двое
|
Стевии полно в разном виде А уж сколько разных хим замененителй сахара
|
|
|
|
odenisso |
29 ноя 2019, 12:01
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
|
Стевии полно в разном виде Я знаю, просто если на упаковке ингредиенты почитать, что там ещё кроме стевии в составе, то возникают сомнения в полезности такой замены сахара. Я видела таблеточки стевии, сейчас не вспомню фирму, где стевия даже не на первом месте в ингредиентах была. А мое мнение о химических заменителях - зачем натуральное заменять химией? Что-бы можно было побольше употребить? Вряд ли побольше химии полезнее для организма чем просто натуральный продукт, даже в том же количестве.
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
|
А как можно сварить варенье без сахара да еще что бы сладкое было? Стевия? Варенье на фруктозе. Стевия не заменит сахар в варенье. У нее совсем другой вкус Она горькая, добавляю в кофе - прямо фу Мое мнение, если хочется сахар, надо есть сахар а не какие-то его заменители. Мед ещё сладкий, как наименее вредная сладость. Ну, мало ли какие ситуации бывают. Мне эндокринолог рекомендовал ограничить сахар по ряду причин. А уж сколько разных хим замененителй сахара Врачи говорят, что это вредно, лучше на основе растительных компонентов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|