Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Лондон в первый раз! Куда сходить. где покушать)
Рыся |
1 дек 2014, 16:21
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
|
в Британском музеи почти каждый час проводят экскурсии в Парламенте тоже очень качественные экскурсии на английском. В Вестминстерском аббатстве можно взять аудиогид на русском. Эти проездные участвуют в программе и второй билет на многие достопримечательности идет бесплатно это travel card
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cali |
1 дек 2014, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
|
Так, вот эта программа http://www.daysoutguide.co.uk/2for1-londonна форуме винского есть по ней отдельная тема, но если что- спрашивайте. Мы брали проездной на центр Лондона на 6 дней вроде и по нему получали скидки. Аудиогиды кстати есть и в Соборе и в Тауэре. на русском. Если пойдете в парк, орешки захватите, там белки едят с рук. Очень много их было в парке у Дворца.
|
|
|
|
Рыся |
1 дек 2014, 16:24
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
|
Oxford Street вся в магазинах на любой вкус и кошелек. Зайдите еще в магазин игрушек Hamleys Toys на Regent Street находится. Огромный магазин. 6 или 7 этажей. Без игрушки уйти невозможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LenaSaj |
1 дек 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
|
конкурс компания Дженерал Моторорс проводила на лучшую статью о безопасной перевозке детей. Моя статья здесь и публиковалась) http://materinstvo.ru/art/9149ну и она, собсно, выиграла главный и единственный приз_)) позволю себе поскромничать)) Девочки, а сколько нам на двоих хотя бы примееееерно надо на 5 дней денег из расчета активной экскурсионной программы (но не театры-оперы) и самого скромного питания- кафешки, сэндвичи или вообще еда в отеле из магаза
|
|
|
|
Рыся |
1 дек 2014, 16:31
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
|
Если встанет вопрос, где найти английские фунты, то позвоните в Газпром банк и узнайте, в каком из ближайших к вам отделение есть фунты. По опыту - это, пожалуй, единственный банк, у которого фунты есть в наличии всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
1 дек 2014, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
|
В Вестминстерском аббатстве можно взять аудиогид на русском. В Тауэре тоже Насчет смены караула может и повезти, мне кажется, что зимой у них 2 раз в неделю все же проводится, надо в интернете посмотреть. Купите через интернет заранее билеты на мьюзикл-тоже одна из тех вещей, которые стоит посетить в Лондоне. Еще можно взять автобусный тур, там так же есть аудиогид на русском и достаточно удобно перемещаться по городу в течении 2х дней.
|
|
|
|
Рыся |
1 дек 2014, 16:37
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
|
там так же есть аудиогид на русском и достаточно удобно перемещаться по городу в течении 2х дней. особенно, если жить в 1-2 зоне сколько нам на двоих хотя бы примееееерно надо на 5 дней денег из расчета активной экскурсионной программы (но не театры-оперы) зря на мюзикл не хотите. Билет в музей в среднем стоит 20 фунтов. Национальная галерея и британский музей - бесплатно.
|
|
|
|
cali |
1 дек 2014, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
|
ЦИТАТА Зайдите еще в магазин игрушек Hamleys Toys на Regent Street находится. Огромный магазин. 6 или 7 этажей. Без игрушки уйти невозможно. Если дешевые вещи хотите- можете в Primark сходить, я там очень хорошо затарилась, но там надо смотреть по качеству. Детское мне там очень понравилось, и мужу многое удачно взяла. Ответ на сообщение Рыся от 1 дек 2014, 16:21ЦИТАТА ( Рыся ) это travel card Да, точно! Главное взять ее именно в кассе жд, а не в метро. Вот такая Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LenaSaj |
1 дек 2014, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
|
Если дешевые вещи хотите- можете в Primark сходить, я там очень хорошо затарилась, но там надо смотреть по качеству. Детское мне там очень понравилось, и мужу многое удачно взяла. дешевых вещей хотим, именно)) а что там дают? одежду? для это тревел кард надо свои фотки заранее туда взять и там наклеить , я правильно поняла?
|
|
|
|
Рыся |
1 дек 2014, 16:39
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
|
можете в Primark сходить о, точно забыла про него. он тоже на Оксфорд стрит. Уже ближе к Гайд парку. Там где арка. Рядом с ней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|