Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Антидепрессанты при климаксе.
Анна_бель |
28 фев 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Катя
 |
Ответ на сообщение Furija от 28 фев 2020, 12:30Ну да. Предлагал гормоны - они, конечно, более эффективные, но всегда с побочкой. Или какие-то средства с фитоэстрогенами. Сестра Климафит выбрала, потому что он еще и с витаминами и минералами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пульсация |
18 мар 2020, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Что гормоны, что антидепрессанты имеют ряд побочек. Велика вероятность, что после их приема вылезет что-нибудь другое. Мама моя принимала Климаксан. Он действует не так быстро и принимать надо длительно, но он хорошо помогает. Причем не только при сменах настроения, а для организма в целом. И приливы не такие жесткие, и состояние более-менее нормализует.
|
|
|
|
Sopotina |
26 мая 2021, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я все никак не дойду до гинеколога. Симптомы климакса уже замучили, не только перепады настроения, но и приливы, и давление и головные боли. А пару дней назад кусок зуба откололся. Видимо придется идти обследоваться, потому что принимать лекарства самостоятельно боюсь.
|
|
|
|
Agafeva |
28 мая 2021, 17:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Самолечение до хорошего не доведет. К тому же при климаксе кому-то могут назначить просто прием витаминов, а кому-то без гормонов не обойтись. У меня климакс наступил рано. Всю жизнь были проблемы с яичниками, и вот результат. Гинеколог сказалачто можно обойтись пока без гормонов и прописала принимать Менопейс плюс. Он содержит вито эстрогены, в большой концентрации, и прием гормонов не требуется. Но принимать его нужно тоже по рекомендации врача. И нужно следить за здоровьем по мере своих сил, больше гулять, питаться правильно, и тогда менопауза не будет доставлять проблем.
|
|
|
|
Acula |
10 ноя 2022, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Оленька
 |
Ответ на сообщение Agafeva от 28 мая 2021, 17:50ЦИТАТА ( Agafeva ) Самолечение до хорошего не доведет.К тому же при климаксе кому-то могут назначить просто прием витаминов, а кому-то без гормонов не обойтись. Про самолечение согласна. Но врачи тоже разные. Некоторые считают, что без гормональной терапии никуда, и их с этой позиции не столкнешь.
|
|
|
|
Lauka |
23 ноя 2022, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Наверное витамины стоит принимать с В составом
|
|
|
|
Тата |
23 ноя 2022, 20:51
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5973
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Agafeva от 28 мая 2021, 17:50ЦИТАТА ( Agafeva ) Самолечение до хорошего не доведет. К тому же при климаксе кому-то могут назначить просто прием витаминов, а кому-то без гормонов не обойтись. У меня климакс наступил рано. Всю жизнь были проблемы с яичниками, и вот результат. Гинеколог сказалачто можно обойтись пока без гормонов и прописала принимать Менопейс плюс. Это и есть самое что ни есть самолечение. Не понимаю таких врачей Vitabiotics Ltd. реальные шарлатаны, выпускают в основном бады Отредактировано: Тата в 23 ноя 2022, 20:56
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сколько времени нужно на собаку? От решения завести себе четвероногого друга многих отделяет лишь мысль, что на питомца необходимо выделять очень много времени...
Реклама
|