Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Технические вопросы модераторам - 2
Alina |
7 июл 2023, 20:48
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15148
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Daaro, под окном ответа и рекламой, над футером
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 июл 2023, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17631
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Скин "персик"
|
|
|
|
Alina |
12 июл 2023, 17:00
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Для мобильных устройств лучше использовать мобильный скин, рекламные блоки там адаптированы для мобильных.
|
|
|
|
Daaro |
13 июл 2023, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17631
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мобильный скин неудобный. И все ж нормально было до недавнего времени.
|
|
|
|
Alina |
18 июл 2023, 17:04
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Daaro, извините, не видела, была в отъезде. В мобильном скине стоят рекламные блоки, предназначенные для мобильных устройств. В остальных скинах - простые рекламные блоки. И мы на их отображение повлиять практически не можем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
18 сен 2023, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
Интересно, а куда пропало моё сообщение? Ответа я не получила, ни в личку, ни сюда. Могу повторить вопрос. Анализируются ли сообщения стукачей по кнопке "Ау"? Или просто выносится предупреждение тому, кто называет вещи своими именами? Если некто вначале несёт бред в массы, при этом поучая и выставляя собеседника, мягко говоря, человеком с недостатком ума, а потом обижается на правду и стучит по кнопке - на это вы кааим-то образом реагируете? Могу конкретизировать, если не понятно модераторам. Надо? Или ответите? Хотя бы в личку. Пример бреда. Отредактировано: Barneo в 18 сен 2023, 14:29 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Дежурный модератор |
18 сен 2023, 15:38
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8465
 |
Barneo, ваш вопрос не относится к Техническим, а относится к политике модерации. Модераторы реагируют на конкретные жалобы, при этом оценивать "бредовость" сообщений в компетенцию модераторов не входит. Они отслеживают только нарушения правил конференции. Все остальные домыслы, личные претензии, разборки, многостраничные выяснения в духе "опять в интернете кто-то не прав" - это прерогатива пользователей.
Напоминаем про кнопку "Игнор".
P.S. Использование характеристики "стукачество" вас не красит.
|
|
|
|
Barneo |
18 сен 2023, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1849
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 18 сен 2023, 12:38ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) ваш вопрос не относится к Техническим, а относится к политике модерации А в какую тему писать в этом случае? ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) Использование характеристики "стукачество" вас не красит. Лучше было написать "донос"? Хотелось бы ответить словами классика. Роза пахнет розой, Хоть розой назови её, хоть нет. ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) Они отслеживают только нарушения правил конференции Хорошо бы не только по формальным признакам. И уж во всяком случае, разобраться в ситуации, прежде чем выносить предупреждение одной из сторон.
|
|
|
|
Alina |
18 сен 2023, 18:34
|
техадмин-программер
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Barneo, ЦИТАТА В случае, если у вас есть вопрос по работе форума, вы можете открыть тему в разделе "Обратная связь" и ждать ответа модератора. Запрещено другим пользователям вступать в обсуждение заданного вопроса, если он не является техническим. Администрация оставляет за собой право не отвечать на вопросы, заданные в грубой, некорректной форме, а также носящие провокационный характер. Администрация не дает справок о мерах, принятых в отношении другого пользователя. Как обратиться к модераторам
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Лучшие детские книги для чтения осенью Начинать новый учебный год ох как непросто, ведь в голове еще каникулы и летние развлечения. Руководитель детского издательства «Ламинария» Мария Терехова...
Как выжать максимум из полиса ОМС Во время беременности женщине доступны более 40 обследований и более 7 приемов у врачей-специалистов. А после родов полагается регулярный мониторинг здоровья...
Реклама
|