SweetWoman |
11 июл 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Роман 29,01,06
|
Ответ на сообщение Стэся от 10 июл 2014, 14:10а в каком отеле? как там обстоит с лечением? реально ли есть лечение как пишут?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
11 июл 2014, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7438
Дочь середина весны 1999
Сын середина лета 2008
подожду внуков
|
, правда мы в основном на Иракли ездили купаться в последнее время. Nekto, если Вас не затруднит, расскжите, пожалуйста, про Иракли - как там сейчас. Последний раз были там лет 8 назад, хотелось бы поехать, но не хочется разочароваться..
|
|
|
|
Nekto |
11 июл 2014, 13:26
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
|
Количка, гораздо лучше, чем на СБ - это факт ) Сейчас в июле у многих-многих болгар отпуска, народу больше стало. Мы встаем на стоянке (5 лев за день) пляжа Вая, там сперва оборудованный пляж (но довольно редко стоят лежаки и зонты) и какая-то кафешка, потом свободная зона, но со спасателями и буйками, уборку там явно делают, а после речки уже и мусора много, веток всяких навалом. Я впервые была там в прошлом году, так что сравнивать особо не с чем, к сожалению...
|
|
|
|
Стэся |
11 июл 2014, 14:05
|
Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
|
Ответ на сообщение Perchinka_S от 10 июл 2014, 16:44Купались только в море, но моя очень любит нырять, и иногда наглатывается воды, врач сказал что на мелкоте все болячки можно запросто поймать(( Ответ на сообщение SweetWoman от 11 июл 2014, 12:11Мы не в отеле, снимаем квартиру недалеко от лечебницы ) врача по страховке вызывала, первый раз через 30 минут врач приехала, часов в 10 вечера. Второй раз уже в час ночи на след день, тоже через страховую вызывала. Страховка у нас согаз. Кстати один врач ангину диагностировал, второй вирус. Лечимся и от первого и от второго(( В аптеке любые лекарства есть, аптекари даде дозировку на коробках пишут)) хотя в инструкции все есть) Malinka82, на пляже полно детей кашляющих прям нехорошим кашлем, по разговорам "мамашек" слышала даже с темпой детей на пляж притаскивали, типа ачетакова мы в теньке сидим Мы все меры принимали и антисептик всегда и в миниклубы не ходили и все равно я на море грешу ((
|
|
|
|
navy |
11 июл 2014, 14:16
|
Да нормально всё
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
Дима 15.07.2000
Аня 18.08.2009
|
Nekto, если Вас не затруднит, расскжите, пожалуйста, про Иракли - как там сейчас. Последний раз были там лет 8 назад, хотелось бы поехать, но не хочется разочароваться.. О, я вставлю 5 копеек про Иракли. Мы в том году были, правда, но прям влюблены были в этот пляж, особенно после СБ, где мы жили Всегда располагались рядом с баром, который налево от входа (вход по центру, вроде стоянка там бесплатная. но мест не так много), цаца и пиво достойные, картошка фри и мороженка детям, салатики, очень приличный туалет и душ, всё рядом. Еще левее каменистое местечко, там фотографироваться интересно и всякие искать камушки-крабики. Ну вот совсем другое море и пляж, чем на СБ. В сторону речки направо от этого входа тоже гуляли, там ресторан подороже.
|
|
|
|
Nekto |
11 июл 2014, 14:40
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
|
Мы все меры принимали и антисептик всегда и в миниклубы не ходили и все равно я на море грешу (( у нас в комплексе анимация каждый вечер и мы частенько на нее ходим, там ничего не подцепили В море стараемся поглубже ходить и вечером
|
|
|
|
Perchinka_S |
11 июл 2014, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
|
Обезопаситься - купаться только в море, не глотать воду, протирать руки антисептиком, не ходить в скопление детей типа мини клубов, мыть руки, других мер не знаю. Для профилактики можно нос промывать. И болгария и ротавирус тут не причем, почитайте темупро турцию) он везде, где скопления детей, котрые больными не сидят в номере) не глотать воду сложно ( эх... будем стараться не подхватить болячку... Купались только в море, но моя очень любит нырять, и иногда наглатывается воды, врач сказал что на мелкоте все болячки можно запросто поймать(( вот и моя также... в прошлом году за 2 месяца тут только сопли раз подвхатили. Надеюсь, и в этом обойдемся (ТТТ). К вам врач из клиники приходил? или из частного мед центра? на пляже полно детей кашляющих прям нехорошим кашлем, по разговорам "мамашек" слышала даже с темпой детей на пляж притаскивали, типа ачетакова мы в теньке сидим ого... у нас на пляже не видела кашляющих пока... мы в начале Крайбережна купаемся. Отредактировано: Perchinka_S в 11 июл 2014, 17:02
|
|
|
|
люблю_своих_дочек |
11 июл 2014, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3556
Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
|
Девочки, а куда с детьми можно съездить? Типа зоопарк или парк аттракционов или что-то в этом роде? Я знаю, только про дельфинарий в Варне. Ну и в цирке в Бургасе мы уже были. Мы в Помории.
|
|
|
|
Lein |
11 июл 2014, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1461
|
Прямо всякое желание ехать пропадает от таких новостей... Как-то я и не знала, что Болгария этой напастью славится. А нам через неделю выезжать. Самое смешное, что мои и дома в Москве спокойненько цапанули ротавирус. Старший 5 дней отболел, теперь младший подтянулся, лечимся. Так что если где-то поблизости ротавирус есть, то старшенький его непременно подхваатит, а потом и с братом поделится. Аптечка с собой будет с чемодан...
|
|
|
|
Стэся |
11 июл 2014, 17:42
|
Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
|
Ответ на сообщение Perchinka_S от 11 июл 2014, 18:02Первый раз из бургасского медцентра приезжала доктор, мне понравилась, второй раз из клиники несебра. Думаю это изза того что оба раза поздно вечером вызывали. Мы около грязелечебницы живем и купаться ходим на пляж гранд отеля чаще всего, там и видела. Lein, кто предупрежден, тот вооружен Я про это тоже узнала уже когда и билеты были и квартира забронирована. Мама В&В, Посмотрите форум littleone там топик по поморию есть отдельный и на первой странице все неоходимое написано))) прям в поисков ее забейте форум littleone Поморие 2014))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|