Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
много всего нужного, заходим,выбираем
RINNA |
9 мар 2023, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
 |
Поддерживать в тонусе свою форму можно как в тренажерном зале, так и дома. Было бы желание! Дома даже дешевле и менее времязатратно!!! ************* Б/у, состояние приличное, рабочее) Набор Королевы фитнеса! Все комплектом продам за 5000=, по отдельности см.цены ниже: ************* 2000= Бодибар Starfit, 4 кг, 120 см Тренировки с бодибаром позволяют укрепить мышцы спины, пресса, ног и рук.  ---------------------------- 900= Гантели с неопреновым покрытием, 1,5 кг, цена за 2 шт. Нескользящее неопреновое покрытие обеспечивает надежный хват гантелей во время занятий и амортизацию при соприкосновении с полом  --------------------------- 800= Мяч гимнастический Torneo, 75 см, насос в комплекте.  ---------------------------- 700= Коврик, Demix, размер 61 х 175 см.  ---------------------------- 1400= Резинки для фитнеса DownUp, в наборе 5 шт.,редкий, обычно в наборе 4 шт. 100% натуральный латекс, не полиэстер!!! Натуральное всегда лучше, тем более для себя любимой))  ---------------------------- Не стесняемся, пишем, забрать можно из Митино, в любое время. Что-то могу выслать почтой, ну а какие-то вещи, типа бодибара, - только личная встреча))) Главное начать заниматься и восторженные взгляды окружающих Вам гарантированы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
RINNA |
14 мар 2023, 13:20
|
*
 |
350= Гигиенические прокладки Libresse Ultra Ночные Экстра 1 пачка новая ( запечатана)- 8 шт. в упаковке 1 пачка вскрыта - 7шт. в упаковке (попробовали, не понравилось, как говорится "на вкус и цвет..."), индивидуальная упаковка на каждой прокладке сохранена! --- Цена за все ( 15 штук) --- Возможен обмен на прокладки Libresse Maxi Ночные ( не ультра!!!, см. фото 3)  Отредактировано: RINNA в 14 мар 2023, 13:21
|
|
|
|
RINNA |
18 мар 2023, 17:48
|
*
 |
350= Новая подвеска, ф. Sunlight Подвеска капля бриллиант Продается без цепочки!! ( фото для примера) В наличии 2 шт. Цена за 1 шт.  500= Подвеска "Сердце", " серебро позолоченное Адамас, новая Отредактировано: RINNA в 20 мар 2023, 00:08
|
|
|
|
RINNA |
20 мар 2023, 00:06
|
*
 |
Цена действительна до 01.04.2023, потом будет дороже 4000= Цифровая компактная фотокамера Sony Cyber-shot DSC-W650, в рабочем состоянии. ---------------------------------------- Б/у, рабочий, в отличном состоянии (бережное хранение). Полный комплект: - фотоаппарат - зарядное устройство - провод Multi-USB - коробка Вместе с фотоаппаратом отдам чехол. Чехол фирменный, оригинал Sony. Отредактировано: RINNA в 23 мар 2023, 13:45 Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
23 мар 2023, 13:49
|
*
 |
Кофе. Новый. В зернах, 230г Внимание!!! Срок годности до 20.03.2023 2 упаковки. Цена за все 200 руб. Идеально для поделок. Употреблять ли в пищу - решать Вам) Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
23 мар 2023, 16:38
|
*
 |
6500= До 01.04.2023 цену снизила, потом , возможно, увезу машинку на дачу. ****************** Без торга!!! Отличное качество сборки, не хлипкая,не то, что сейчас непонятно как делают. Цена на новую такого класса в магазинах сейчас от 20 000 руб. *** Швейная машина Зингер "Singer" 9015 Б/у, состояние рабочее. Машинка, настоящий "карманный" трактор. Берет почти любую ткань. Настройка вообще простая,к иголкам и ниткам не капризна. Эта серия Зингеров самая надежная. Площадка -съемная. Горизонтальный челнок. *** Покупали ребенку ( в школе уроки труда, в одной четверти уроки шитья на машинке), сейчас уроков труда уже давно нет, машинка нам не актуальна, занимает место. В комплекте ножная электрическая педаль. Лампочка в машинке рабочая (см.фото). Из недостатков, думаю, для тех, кто шьет, это легко устранимо!!! Хотела пылинки из машинки вынуть, а вынулся механизм, куда челнок вставляется, если не ошибаюсь, шпуледержатель ( см. последнее фото), как его обратно поставить, не знаю. Понимаю, что там должно все просто вставляться, но как, не знаю((( Он не сломан, просто вытащился. Присоединённые изображения
|
|
|
|
RINNA |
24 мар 2023, 12:30
|
*
 |
Прокладки Либресс Libresse maxi goodnight+ *************************************** ( прокладки по качеству соответствуют Libresse Maxi Ночные 2х8 (см.последнее фото), выпускаются для стран Европы, поэтому в упаковке не 16, а 20 шт., согласитесь, выгодно) *************************************** Упаковка 2х10 ( 20 шт) Произведено в Словении. Дата выпуска - 18.11.2022 Срок годности - 3 года. В наличии несколько упаковок. Цена - 450 руб./ 1 уп. от 5 упаковок - 400 руб./ 1 уп. Самовывоз м.Строгино 
|
|
|
|
RINNA |
25 мар 2023, 22:12
|
*
 |
600= Мулине из СССР, хлопок 100%, набором. Много оттенков, общий вес - 84 г  ----------------------- 300= Продается набором. Пяльца - d= 16 см Канва - 20х30 см, 2 шт. Мулине из СССР, хлопок 100%, запутанное, распутывается легко, много оттенков, общий вес - 31 г Идеально для школы (на урок труда) или для поделок.  Отредактировано: RINNA в 25 мар 2023, 22:12
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Корь возвращается? Если человек, не болевший ранее корью и не привитый, будет контактировать с больным корью – вероятность заболеть чрезвычайно высока и приближается к 100%...
Реклама
|