Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИРИНА МИТИНА - ей нужна ваша помощь и поддержка!, 27 октября 2008 года Ирина попала в ДТП
Зоя Косухина |
15 мая 2012, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
Александра 14.11.2007
 |
К сожалению, пока больше новостей от Славы не было. Может нет возможности написать, а может постоянно нужен уход за Ирой и нет даже времени. Когда буду знать хоть что-то, обязательно напишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зоя Косухина |
15 мая 2012, 19:22
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Новости от волонтера Иры с Одноклассников: Разговаривала в четверг с ребятами по Скайп, Ирочка выглядила хорошо, но очень устало, как всегда со своей красивой улыбкой.Очень устают и плохо питаются , проблема еще в знании языка, китайцы не говорят англ, а русская переводчица переводит так как она предположила. Первые дни Иру очень напугала, сказала что ей будут делать операцию через живот, Ира очень испугалась, Слава тоже ничего понять не мог.... На самом деле, нужно было взять просто костный мозг с бедер, что они и зделали. Зделали дырочки в бедрах и взяли костный мозг. Пока все процыдуры проходят без особых осложнений, температурит Ира только немножко, а так держится. Спасибо всем за помощь и поддержку !!! От Ирины всем большой привет и спасибо !!!
Отредактировано: Зоя Косухина в 15 мая 2012, 19:23
|
|
|
|
Зоя Косухина |
15 мая 2012, 19:28
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Новости от Вячеслава:
Lecheniem v Kitaye dovolnu. Vse kak i obeschali.Bolnica horoshaya. Lechenie po raspisaniyu, nichego ne sruvaetsya , nemnogo temperatyrit. Vse dni zagruzhenu , ytrom igolki, potom fizkyltyra , posle obeda fizkyltyra i massage . V dni spinalnuh inekciy, celuy den pod kapilnicami , vstavat nelzya. Sytki v postele polychaetsya,Ira ne lybit eti dni, lezhat ne hochet )). Voobshe vse na yrovne i deshevle chem v evrope analogichnoe lechenie v pary raz. Dlya detok tyt voobsche prekrasno, ya bu dazhe rekomendoval ehat imenno syuda. Da, s pitaniem tyt dlya nas problematichno , eda ne dlya nashih zhelydkov. Vse nikak ne ygadaesh kakie prodyktu brat.) Ot Irochki vsem privetiki
|
|
|
|
Tanyushka |
16 мая 2012, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
Tanyushka |
19 мая 2012, 19:07
|
*
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
 Как там Ира с Вячеславом? С питанием уже наладилось?  Температура нормализовалась?
|
|
|
|
Зоя Косухина |
21 мая 2012, 12:04
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Танюш, пока больше новостей не было. Как будут, сразу отпишусь. Спасибо!
|
|
|
|
Зоя Косухина |
21 мая 2012, 19:37
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Новости от волонтера Иры с Одноклассников - Инны: Доброе утро всем!!! Вчера разговаривала с Ирусиком и Вячеславом по скайп. У Ирочки как всегда только одна улыбка на лице :-)). Ирочке продолжают делать все то , зачем они туда приехали, все идет по плану. У Иры вернулась немного чюствительность, теперь она может различять ширшавый придмет или гладкий, чювствует намного сильнее боль. Например когда ей вставляют иролки, Ире больно, а раньше тело было просто ватным.Ощющяет намного сильнее мышцы. Но учястилась спастика, Вячеслав говорит, что китайцы сказали что такое бывает. На улице жара, она и выматывает ребят, очень тяжело, выматываются сильно, но держатся молодцом! Ирина не переставала улыбатся , выглядила усталой но счясливой!!! Вам всем передавала большой привет и спасибо са помощь и поддержку!!! P.S. Доктора говорят, что усиленная реабилитация в следующем месяце просто не обходима! и стоит она 4.000$.
|
|
|
|
Tanyushka |
22 мая 2012, 09:29
|
*
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Ира умница. Обязательно все получится! Зоя Косухина,  спасибо за новости.
|
|
|
|
Зоя Косухина |
28 мая 2012, 18:44
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Новости от Вячеслава:
Ira chyvstvyet sebya normalno , oklimatizaciya yzhe proshla , stalo nemnogo legche. Vse po plany - lecitsia . Segodnya snova ykol v pozvonochnik - bydet lezhat celuy den pod kapilnicami. Privet vsem ot Iru.
|
|
|
|
Зоя Косухина |
3 июн 2012, 19:11
|
*
Александра 14.11.2007
 |
Новости от волонтера Иры - Инны - с Одноклассников: Добрый вечер! На сегоднешний день у меня есть вся нужная информация , чтоб изложить Вам, тем кто беспокоится и переживает за Ирину. Наши дела обстоят следующим образом. Вчера Ирина и Вячеслав в 10.00 по Китайскому времени, вылетели в другой город в Китае, в приморский военный госпиталь, в котором сейчяс и находятся ребята. Сумма полной реабилитации в этом госпитале, состовляла 4.000$, с питанием и проживанием. Програма очень насыщенная, ребятам нужно будит с утра до позднего вечера трудится. Сегодня уже общялась с ребятами, Долетели хорошо, Вячеслав в полном восторге и удовлетворении составленной реаб. програмой для Ирины, они очень серьездно подошли к ее лечению 1) Лечение мочивика, ( что у Иры на сегоднешний день большая проблема), 2) Спаситка ( мышечные спазмы), 3) Функциональное движение. В общем програма большая. Обследование показало, что у Иры позвоночник в хорошем состоянии, и что ничего не должно мешать ее востоновлению. Ирина стала чювствовать чють больше боль, мышцы, стала отличять твердое, мягкое, гладкое, ширшавое, а раньше все было как ватное. Китайцы говорят что расчитывают на хороший результат! В клинике работают русские квалифицированные переводччики и помошники, нет больше проблем языкового барьера. Ребята всех искренне благодорят от всего сердца, передают всем привет! Ирочка будит старатся и больше работать!!! Счёт в эту клинику оплатила моя близкая хорошая знакомая . Она же и оплатила реабилитацию в трусковце!!! За что ей огромное спасибо и низкий поклон! за собранные нами денюшки ребята купили билеты по перелёту, стоимасть которых состовляла около 250$. Но это еще не все новости, нам нужно продолжать збор, так как у ребята покупали билет в одну сторонну, тоисть им нужно будит за что то купить билет обратно. Ну и конечно же, если бы у нас были деньги , Ирине было-бы очень хорошо остатся на реабилитации подольше, так как такой шанс упускать очень жаль, но все уперается в денежку ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|