*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Алексей 1.12.08
Сашенька 28.08.12
 |
Книжки с картонными листами для самых маленьких (с 6 мес. и старше). Желательно, чтобы обложка была глянцевой, покрытой тонкой прозрачной пленкой. Листы должны быть плотными и хорошо перелистываться. 1. Серия «Что такое хорошо», ООО «Дрофа-Медиа», ООО «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург, например: Барто «Девочка-Ревушка», С. Михалков «Про девочку, которая плохо кушала». 2. Серия «Ладушки», издательство «Ч.А.О. и Ко», ИПФ «Малыш», г. Ростов-на-Дону, например: В. Степанов «Это кто?». 3. Сказки «Колобок», «Теремок» и другие, ООО «Издательство «Фламинго», «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург. 4. Серия «Картинки на пружинке», издательство «Аркаим» и «Урал Л.Т.Д.», г. Челябинск, например: «Животные и их детеныши», «Первые слова» и другие. 5. Серия «Я расту», ЗАО «РОСМЭН-ИЗДАТ», например: «Буквы от А до Я», «12 месяцев», «Который час» и другие. 6. Серия «Первые шаги», ООО «Издательство «Ранок», Украина, г. Харьков, например: «Цифры, счет». 7. В.Степанов «Живая азбука», ООО «Издательство «Фламинго», «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург.
8. Гимнастика для мамы и малыша от 0 до 3 лет. Ирина Тихомирова
» Дописано позже Вот ещё нашла
1. Энциклопедия малыша «Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет», А.Астахов и Н.Астахова, издательство «Белый город». Хочу сказать издателям и авторам спасибо за эту книгу, в ней хорошо подобраны темы и иллюстрации. Она действительно сделана с любовью. Пожалуй, это самая лучшая «первая книга для малышей», которую я видела. Я впервые увидела ее в гостях у знакомых и долго искала в книжных магазинах, чтобы приобрести для своей дочки. 2. «Осторожнее, малыш!» и «От мышки до мишки» из серии «Открой окошко», «Белфаксиздатгрупп», издательский дом «ЮНИОН». 3. Сказки-мультфильмы В. Сутеева от «Планета детства», ООО «Издательство Астрель» г. Москва, ООО «Издательство АСТ», г. Тверь. 4. С. Маршак «Стихи и сказки для самых маленьких» от «Планета детства», ООО «Издательство Астрель», г. Москва, ООО «Издательство АСТ», г. Тверь. 5. «Ладушки. Русские народные сказки, песенки, потешки», рисунки Ю.Васнецова, ЗАО «РОСМЭН-ПРЕСС», г. Москва. 6. Книги из серий «Детские классики» и «Наши любимые мультфильмы» издательства «Самовар», г. Москва. 7. Басни Крылова. Серия «Школьная библиотека» издательства «Самовар», г. Москва. 8. «Машины сказки» С. Прокофьевой от издательства «Дрофа». Этот же сборник сказок под названием «Маша и Ойка» издательства «Махаон». 9. Отчего и почему. Энциклопедия для любознательных, авторы текста Анита Ганери, Бренда Уолпол, Филип Стил и др., пер. с англ. Т.Покидаевой, ЗАО Компания «Махаон», г.Москва. 10. Где, что, когда? Энциклопедия для любознательных, авторы текста Аманда О'Нейлл, Анита Ганери, Джеки Гэфф и др., пер с англ. Т.Покидаевой, ЗАО Компания «Махаон», г.Москва. 11. Русские народный сказки. Хрестоматия для детей 6-7 лет (Ступеньки). ОЛМА Медиа Групп, ОЛМА-ПРЕСС Экслибрис. г. Москва
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|