Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные книги о малышах до года

Randeva
post 7 янв 2009, 17:14
Сообщение №21 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Питер
4итаю 4асто "Ваш малыш от рождения до двух лет" Уильям Сирс, Марта Сирс
На много4исленные мои вопросы,как на4инающей мамашке я нашла в этой 4удесной книге :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринк@
post 7 янв 2009, 20:48
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 02.06.08
Егорушка 21.04.10
Девушки, а у кого-нибудь есть полезные ссылки на аудиокниги? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rumel
post 28 янв 2009, 19:17
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Жуковский

Вера 28.11.2008
Rumel
купила книжку Олеси Жуковой про массаж от 0 до 3 месяцев. столько граматических ошибок, читать не приятно. и в конце для записи данных о малыше 2 столбика с одинаковым названием - вес ребенка, с такой разницой, что в одном вес надо записать в см, а в др в кг :clap: то есть в 1 месяц вес у нас был 58см или 4800 кг :x_uhaha:

Отредактировано: Rumel в 28 янв 2009, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисуля
post 10 фев 2009, 15:56
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишутик 08.08.08
Димуська 21.04.15
Мурыська
Девочки, спасибо за советы!!! Побегу покупать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Benshi
post 11 фев 2009, 10:02
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

11. 06. 07
Обязательно прочитайте книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Не со всем согласна, но книга очень-очень нужная именно молодой маме и ее окружению! Я заказывала через интернет. А еще у него есть свой сайт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТёМа
post 15 мар 2009, 13:47
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артёмка 14.12.08
Девочки, а у меня есть около 20 книжек по воспитанию и развитию детишек ;) ( там и Комаровский, и Доман, и Монтесори, Лупан и др.) в электронном виде, если кому надо пишите мейл - отправлю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Triwa
post 23 мар 2009, 18:52
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЗАО
Настюшка
ЦИТАТА (Маришонок @ 19 мая 2008, 22:43)
ЦИТАТА (foxxylady @ 19 апр 2008, 14:54)
А кто-нибудь может подсказать хорошую книжку по закаливанию, желательно испробованную...
*

Очень хорошая книга Е.О. Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Полезная, важная и грамотная информация о здоровье детей, о болезнях и лечении, о правильном уходе за детьми, и о закаливании тоже. Только не стоит забывать, что все детки индивидуальны, и нужно это учитывать, следуя любым советам, даже самым хорошим. ;)
*

Поддерживаю, книжка супер :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galasik3127
post 26 мар 2009, 08:36
Сообщение №28 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

полина 28.02.2008
galasik3127
три главных года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирджиния
post 17 апр 2009, 13:17
Сообщение №29 (ссылка)

счастливая мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Тольятти

Полинушка 28.07.2008
очень хорошая книга Сергей Зайцев Первый год жизни ребёнка. Полностью от и до и здоровье и прикорм и гигиена . Мне очень понравилась. Из всех книг что покупали эта самая понятная и написана доступным языком и всё разжёвано как раз для таких мам как я у которых слишком много вопросов по любому поводу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Алексея
post 20 апр 2009, 10:39
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Самара

Алексей 1.12.08
Сашенька 28.08.12
Книжки с картонными листами для самых маленьких (с 6 мес. и старше). Желательно, чтобы обложка была глянцевой, покрытой тонкой прозрачной пленкой. Листы должны быть плотными и хорошо перелистываться.

1. Серия «Что такое хорошо», ООО «Дрофа-Медиа», ООО «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург, например: Барто «Девочка-Ревушка», С. Михалков «Про девочку, которая плохо кушала».

2. Серия «Ладушки», издательство «Ч.А.О. и Ко», ИПФ «Малыш», г. Ростов-на-Дону, например: В. Степанов «Это кто?».

3. Сказки «Колобок», «Теремок» и другие, ООО «Издательство «Фламинго», «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург.

4. Серия «Картинки на пружинке», издательство «Аркаим» и «Урал Л.Т.Д.», г. Челябинск, например: «Животные и их детеныши», «Первые слова» и другие.

5. Серия «Я расту», ЗАО «РОСМЭН-ИЗДАТ», например: «Буквы от А до Я», «12 месяцев», «Который час» и другие.

6. Серия «Первые шаги», ООО «Издательство «Ранок», Украина, г. Харьков, например: «Цифры, счет».

7. В.Степанов «Живая азбука», ООО «Издательство «Фламинго», «Издательский Дом Восток», г. Екатеринбург.

8. Гимнастика для мамы и малыша от 0 до 3 лет. Ирина Тихомирова

» Дописано позже
Вот ещё нашла

1. Энциклопедия малыша «Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет», А.Астахов и Н.Астахова, издательство «Белый город». Хочу сказать издателям и авторам спасибо за эту книгу, в ней хорошо подобраны темы и иллюстрации. Она действительно сделана с любовью. Пожалуй, это самая лучшая «первая книга для малышей», которую я видела. Я впервые увидела ее в гостях у знакомых и долго искала в книжных магазинах, чтобы приобрести для своей дочки.

2. «Осторожнее, малыш!» и «От мышки до мишки» из серии «Открой окошко», «Белфаксиздатгрупп», издательский дом «ЮНИОН».

3. Сказки-мультфильмы В. Сутеева от «Планета детства», ООО «Издательство Астрель» г. Москва, ООО «Издательство АСТ», г. Тверь.

4. С. Маршак «Стихи и сказки для самых маленьких» от «Планета детства», ООО «Издательство Астрель», г. Москва, ООО «Издательство АСТ», г. Тверь.

5. «Ладушки. Русские народные сказки, песенки, потешки», рисунки Ю.Васнецова, ЗАО «РОСМЭН-ПРЕСС», г. Москва.

6. Книги из серий «Детские классики» и «Наши любимые мультфильмы» издательства «Самовар», г. Москва.

7. Басни Крылова. Серия «Школьная библиотека» издательства «Самовар», г. Москва.

8. «Машины сказки» С. Прокофьевой от издательства «Дрофа». Этот же сборник сказок под названием «Маша и Ойка» издательства «Махаон».

9. Отчего и почему. Энциклопедия для любознательных, авторы текста Анита Ганери, Бренда Уолпол, Филип Стил и др., пер. с англ. Т.Покидаевой, ЗАО Компания «Махаон», г.Москва.

10. Где, что, когда? Энциклопедия для любознательных, авторы текста Аманда О'Нейлл, Анита Ганери, Джеки Гэфф и др., пер с англ. Т.Покидаевой, ЗАО Компания «Махаон», г.Москва.

11. Русские народный сказки. Хрестоматия для детей 6-7 лет (Ступеньки). ОЛМА Медиа Групп, ОЛМА-ПРЕСС Экслибрис. г. Москва
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных