Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Самые красивые футболисты
Anabelle |
3 сен 2010, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Rich, че они делают вместе??? Я никак не могу понять что их объединяет? В центре же Роналду?
Кака игрок сборной Бразилии. Торрес игрок сб. Испании. Кака играет за Реал, а Торрес за Ливерпуль. Месси игрок Барсы и сб. Аргентины. Роналду португалец и в Реале....
Отредактировано: Anabelle в 3 сен 2010, 17:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
4 сен 2010, 22:44
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Анабелл, ЦИТАТА че они делают вместе??? Отдыхают?? ЦИТАТА Я никак не могу понять что их объединяет? Все они, можно сказать, одного возраста, все - коллеги... Думаю, что им м. б. интересно проводить время вместе. ЦИТАТА В центре же Роналду? Он.
|
|
|
|
Anabelle |
5 сен 2010, 10:58
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Анабелл, Отдыхают?? Все они, можно сказать, одного возраста, все - коллеги... Думаю, что им м. б. интересно проводить время вместе. Он. Ага.. Ню-ню... Я на их месте скрипела зубами от ненависти друг к другу. По сути, они же конкуренты... Те же Кака и Роналду. Они оба полузащитники. Правда, я сторону не знаю - но, боюсь, что оба универсалы и сыграть могут с любой стороны... Испания и Аргентина с Бразилией хоть и находятся в разных частях света, но Мир то выиграла Испания, а Аргентина и Бразилия от которых столько ждали, теперь скрипят зубами...
|
|
|
|
Апрель |
10 сен 2010, 00:51
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Анабелл, ЦИТАТА Я на их месте скрипела зубами от ненависти друг к другу. По сути, они же конкуренты... Да ну! Это же профессионалы.  А турецкий чемпионат кто - нибудь смотрит??  Там такой кадр у обожаемого Райкарда в "Галатасарае"... Лорик Кана, известный многим как капитан "Марселя" при Геретсе...   И чуть раньше с длинными волосами...  Даже не знаю, как мне больше нравится...
|
|
|
|
Ульяша |
10 сен 2010, 16:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Василина 28.04.2010
Маргарита 3.11.2013
Таисия 23.07.2018
 |
А турецкий чемпионат кто - нибудь смотрит??  Не смотрю... А его в России где-то показывают? И чуть раньше с длинными волосами...  Даже не знаю, как мне больше нравится...  Мне с длинными  Но мне вообще нравятся мужчины с длинными волосами
|
|
|
|
Anabelle |
10 сен 2010, 20:20
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Апрель, профессионалы говоришь? А последний скандал в сборной Германии из-за капитанства? По слухам там до драки на ЧМ дошло.... А скандалы в сб. Англии? И это профессионалы????
|
|
|
|
Апрель |
10 сен 2010, 22:28
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Ульяша, ЦИТАТА А его в России где-то показывают? В сетке. Вот здесь, например http://livetv.ru/allupcoming/ЦИТАТА вообще нравятся мужчины с длинными волосами  (Но там такой типаж...  Что и с короткими чертовски хорош. Такой мужественный...  ) Анабелл, ЦИТАТА профессионалы говоришь? Те, кто на той фото - 100 %. ЦИТАТА А последний скандал в сборной Германии из-за капитанства? Если скандал действительно был, то устроен он был, конечно, непрофессионалами. ЦИТАТА А скандалы в сб. Англии? См. выше. ЦИТАТА И это профессионалы???? Это - нет.
|
|
|
|
Anabelle |
11 сен 2010, 12:09
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Ну тот же Месси. На него уже давно сыпятся обвинения что за Барсу он играет гораздо лучше чем за родную сборную Аргентины... На последнем ЧМ Месси не забил ни одного гола...
|
|
|
|
Rich |
11 сен 2010, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 20.11.2008
 |
Анабель,Апрель По вопросу что делают на фото те футболисты вместе - это в рекламе Бентли они тогда снимались,вот потому и вместе(если не ошибаюсь) А лорик на последней фоте просто ням-ням  Хотя Бэкхэма не очень люблю,но здесь он мне нра Отредактировано: Rich в 11 сен 2010, 19:52 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Anabelle |
11 сен 2010, 20:10
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Rich, УРА!!!! Хоть кто-то дал внятный ответ. А то "проводят время свободное вместе" меня как-то не устраивал. Не, на последней фотке он как-то губы скривил странно. А так - ниче так мужчинка... Берем. У Баллака опять травма. Я плачу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|