Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания Атлант-Союз, хотела услышать отзывы
Н а т а л ь к а |
2 сен 2010, 13:07
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы летали с сыном (год и 9 мес) в мае этого года в Турцию этой авиакомпанией. Я ОЧЕНЬ не довольна. Во-первых когда туда летели была задержка на час, причем весь этот час мы сидели в самолете на своих местах и ждали опазывающих пассажиров. Места действительно очень мало, я ехала с ребенком на руках, но упирались в переднее кресло мои колени, так что ребенку места не оставалось. Во-вторых коляску мне пришлось самой спускать в грузовой отсек. Я летела одна с ребенком, и мне было очень тяжело спуститься и погрузить коляску. Когда летели оттуда ребенку не дали его порцию еды. Ну и отношения персонала-когда пассажиры укладывали свои вещи и рассаживались по местам-стюардесса кричала-пассажиры, рассаживаемся быстрее, самолет отправляется Сервис в Аэрофлоте и Вим на порядок выше чем в Атлант-союз,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
2 сен 2010, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Во-вторых коляску мне пришлось самой спускать в грузовой отсек вооооо!!да-да!! я за год забыла об это и не написала. Точно! первый раз в жизни меня заставили самой отнести коляску в багажный отсек Даже в Скае и то сервис лучше, чем тут.
|
|
|
|
Загадочная |
16 сен 2010, 09:15
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
мы летали как-то один раз с мужем.. и сейчас полетим тоже Атлантом.
Отредактировано: Загадочная в 16 сен 2010, 09:15
|
|
|
|
Smailik |
27 сен 2010, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Вы на ИЛ-ах летали? Мне в пятницу на ИЛ лететь, они же с 1993 года не выпускаются
|
|
|
|
zyusha |
27 сен 2010, 20:05
|
*
 |
Smailik, а те, что летают у нас, выпуска еще раньше 93го. У Атлант-Союза уж точно (судя по интерьеру и рисунку на стенах). А что вас пугает? это же не лада летает.
|
|
|
|
Smailik |
27 сен 2010, 22:23
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
zyusha, Пугает техническое состояние. Износ ещё никто не отменял!
|
|
|
|
zyusha |
27 сен 2010, 22:35
|
*
 |
Smailik, Вы авиатехник? почему пугает б ольшая часть самолетов старых -это просто фюзеляж, даже двигатели меняют А боинги трансаэро 76 года выпуска вас пугают? меня нет) Большие компании следят за авиапарком, не сомневаюсь
|
|
|
|
Smailik |
27 сен 2010, 22:39
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
zyusha, Я не техник, потому и пугают. Я так понимаю, фюзеляж - это корпус? Если двигатели меняют - уже хорошо, но корпус тоже должен быть крепким, разве нет? На Трансаэро в прошлом году летала на новехоньких самолетах. И разве это большая авиакомпания считается?
|
|
|
|
zyusha |
27 сен 2010, 22:44
|
*
 |
корпус крепкий. вы далеко от аэропорта живете? у меня их окна видно, как заходят на посадку самолеты в 2 аэропорта. И ВСЕ садятся  не понимаю авиафобий не волнуйтесь, обшивка корпуса Ильюшина никогда не оторвется. У нас же делали всё вечное))) И разве это большая авиакомпания считается? ну парк более, чем 50 бортов -немаленькая я уж молчу про пассажиропоток
|
|
|
|
Smailik |
27 сен 2010, 22:50
|
*
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
zyusha, Вы меня как-то утешаете Не поверите, я с рождения летала, два раза в год как минимум. На кукурузниуке в том числе. А потом меня накрыла аэрофобия. Вот так разом, во время полета в Болгарию. Объяснить не могу. Юоюсь-то не за самолет, просто паника сидит внутри и ищет выход. А я пытаюсь ее усмирить. И вы мне в этом помогли, спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|