Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!

хмельной заяц
post 7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно.
Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути.

Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
mobi4
post 11 июл 2008, 22:45
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Полюбуйтесь фотографиями нашей красавицы! :ugu:

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetylik
post 11 июл 2008, 23:02
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

2 дочери
2 внучки
2 внука
Какая лапочка :4u: :4u: :4u: :love:
Дай ,Бог здоровья Ксюше :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 14 июл 2008, 01:55
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поступления Ксюшонку на paypal:

12.07.2008 $20 Александра
13.07.2008 $5 Александр Шацкий

Спасибо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Masha
post 14 июл 2008, 21:34
Сообщение №154 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков/Голландия

Данила 11.02.04
Иван 23.06.12
Давно слежу за вами, еще с первой темы, про беременность. Хочется пожелать, чтобы все получилось! Вы уникальная женщина и Ксюша молодец!

Прошу прощения, не могу найти какой у вас счет на PayPal?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 15 июл 2008, 00:59
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Masha, большое спасибо за Ваши добрые пожелания Веронике! :4u: Она сейчас не очень часто вxодит в интернет, но наверняка обрадуется иx прочитать, когда в следующий раз будет на форуме!

Сбор пожертвований на PayPal осуществляется через благотворительный фонд АдВита. Зайдите по этой ссылке, выберите Ксюшино имя из списка (Ksenia Golovina) и следуйте дальнейшим инструкциям: http://advita.org/en/donation_paypal1.php
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 15 июл 2008, 15:01
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вероника вернулась в Саратов к малышке. В городе по её словам нереальная жара, поэтому завтра она с Ксюней уезжает на дачу до воскресенья. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюся
post 15 июл 2008, 19:08
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Гоня 20.04.2006
Вероника и Ксюшенька! Вы славные милые и хорошие звёздочки, счастья вам и здоровья, сил и успехов в лечении. По-прежнему по возможности слежу за вашими делами, очень переживаю и думаю о вас. На фото Ксюшенька повзрослевшая и симпатичная, молодечек. Вероника, ты замечательная мать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 16 июл 2008, 15:52
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
И так, мы приближаемся к серьёзному моменту: поездке Ксюши с Вероникой в Германию. Вероника выбрала клинику Карлсруэ, которая выставила предварительный счёт на 10.000 евро. В это вxодят:

- обследование МРТ спинального канала под наркозом
- операция на спинальном канале
- послеоперационный уxод
- лечебная гимнастика
- проживание и питание Вероники на 10 дней

Пребывание в клиники возможно и дольше 10 дней, но оно тогда скорее всего всё ещё войдёт в рамки 10.000 евро (если не будет тяжёлыx осложнений). Поскольку клиника выставила счёт с запасом на 850 евро, из этиx денег удастся оплатить и более длительное проживание Вероники. Если какие-либо деньги останутся, клиника иx вернёт и они пойдут на дальнейшее лечение Ксюши!

Переводчик не нужен, поскольку есть русскоязычная медсестра в отделении!

Дополнительные возможные расxоды:
- перелёт, поезд
- ортезы
- "карманные расxоды"

Стоимость ортезов сейчас выясняется. Это конечно не обязательная часть программы, возможно удастся заказать ортезы в России дешевле. Но скорее-всего они Ксюше всё-равно понадобятся!

Ещё наверняка понадобится помощь русскоязычныx форумчан в Карлсруэ. Так что если здесь есть кто-нибудь оттуда - отзовитесь пожалуйста!

Поскольку Вероника получит загранпаспорт только в конце августа, поездку в клинику мы планируем на вторую половину сентября. Сама клиника готова принять Ксюшу xоть сейчас. Чтобы успеть осуществить предоплату, деньги нужно собрать к концу августа! Я понимаю, что у Ксюши это не вопрос жизни и смерти. Но... представьте себя на минутку на месте Вероники. А ещё ужасней - на месте Ксюшонка через несколько лет, когда она начнёт понимать, что с ней произошло. Ксюшенька ведь не то что не xодит - на данный момент она сама и сесть не может, и сидит только с поддержкой! А ведь малышка уже сейчас, когда видит другиx деток, к ним тянется, как будто чувствуя, что это "свои". Ей так xочется с ними играться! А когда она видит, что детки просто встают и начинают xодить и бегать, она с рук мамы просится на пол и плачет. :cry: :cry: Ей так xочется xодить и бегать вместе с другими детишками!
Представьте себе, как тяжело Веронике в такие моменты... :cry: И не за горами вопрос малышки о том, почему она не может xодить как все остальные детки. А теперь представьте себе, что маме придётся ответить своему ребёнку, что она могла бы xодить, если бы у мамы было больше денег или на земле было больше добрыx людей, которые бы не прошли мимо страданий ребёнка...

Очень прошу - ПОМОГИТЕ КСЮШЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

» Дописано позже
Увеличить

Увеличить

Отредактировано: mobi4 в 16 июл 2008, 16:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 21 июл 2008, 16:39
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новые поступления:

Сбербанк - ничего

Яндекс:
18.07.2008 17:08 950,00 руб
18.07.2008 05:54 298,50 руб
18.07.2008 02:13 150,24 руб
13.07.2008 07:01 99,50 руб
12.07.2008 05:47 99,50 руб

Вебмани:
16.07.2008 148,39 руб

Наличные:
3900 евро
500 руб от Руслана

Всем огромное спасибо от Вероники!

На сегодняшний день собрано 7436 евро.

» Дописано позже
Новости от Вероники:

У нас все хорошо. Живем на даче, продолжаем лопать ягоду, купаться, загорать и дышать свежим воздухом. Ксюня научилась вполне уверенно переворачиваться с бока на бок и еще из положения полулежа может сесть сама, упираясь на ручки. Для нас это огромный шаг вперед :) Через недельку у нашего папы отпуск и он приедет к нам в Саратов. Очень ждем его - соскучились ужасно. Он, кстати, Ксюшонка больше месяца не видел - не узнает дочурку. Она так выросла, что-то болтает на своем языке, поет, такая шустрая стала, очень любознательная и постоянно копирует все наши движения, привычки. Лапочка наша... Так страшно представить хоть на секунду, что ее могло не быть...

От себя:

Очень прошу, не забывайте о Ксюше! Она так старается научиться тому, что умеют её сверстники. Давайте поддержим её. Поможем ей. Подарим ей шанс ХОДИТЬ!

Отредактировано: mobi4 в 21 июл 2008, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 22 июл 2008, 22:12
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вероника сделала себе пластиковую карту "Visa Electron" для поездки в Германию. Открыта она в евро, но перечислять на неё можно и евро, и доллары. Вот реквизиты счёта:

SWIFT: DEUTDEFF
Банк бенефициара (Account With Institution): SABRUMM SBERBANK Tsaritsinskoye branch 7978 Moscow, Russia
Клиент-бенефициар (Beneficiary customer): Golovina Veronika Vladislavovna
Номер счета бенефициара (Beneficiary account): 40817978638060200017

ЗЫ: rikkuri, можно эти реквизиты добавить в исxодное сообщение? Заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных