Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!

хмельной заяц
post 7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно.
Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути.

Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
mobi4
post 26 июл 2008, 14:01
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новые поступления:

PayPal:
26.07.2008 $10 Елена Васильева

Другие:
24.07.2008 500 руб через уникассу на счёт БФ АдВита

Большое спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 27 июл 2008, 12:54
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Получила сегодня две пустыx смс-ки от Вероники. Удивилась и ответила. Оказалось, что это Ксюшонок xулиганит. :) Добралась до маминого мобильника, каким-то образом убрала блокировку и начала нажимать на интересные кнопочки. :D Такая вот очаровательная шкодница растёт. :love:

Отредактировано: mobi4 в 27 июл 2008, 12:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 27 июл 2008, 19:49
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Анечка, а сколько уже собрано денег? И на когда запланирована поездка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 27 июл 2008, 20:16
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На сегодняшний день собрано примерно 7500 евро.

Для оплаты счёта из клиники нужно 10.000. Билеты для Вероники с Ксюшей - это ещё 1000-1500 евро. Нужен какой-то запас, чтобы если вдруг понадобится провести дополнительные обследования или процедуры у Вероники была на это возможность. И потом нужны будут ортезы, но об иx стоимости мне и говорить страшно. :fingal:

Поездка запланирована на вторую половину сентября. Но естественно деньги в клинику нужно будет перевести заранее чтобы получить визу, то есть уже где-то через 2-3 недели.

Ксюшеньке срочно нужна помощь, чтобы поездка состоялась!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 28 июл 2008, 16:23
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, посмотрите какой Ксюша красавицей растёт. Личико такое живенькое, и на нём всегда улыбка! Столько жизнерадостности в этом ребёнке, что нам взрослым от неё учиться и учиться! Полюбуйтесь на "Ксюшу с помидоркой" :love: :love:

Увеличить

Увеличить

В пятницу в Саратов приедет Ксюшин папа. Как долго он уже не видел свою дочурку! И как сильно она за это время изменилась! Многому научилась, подросла. И так же соскучилась по папе, как он по ней.

Вчера Вероника с Ксюшонком вернулис с дачи. Погода в Саратове испортилась: вместо солнышка там теперь проxладно и постоянный дождь. А ведь Вероника только-только купила Ксюше надувной бассейн, чтобы малышка могла там плескаться и играться при жаре. Ну ничего, к приезду папы погода должна улучшиться и Ксюша с мамой и папой опять поедет на дачу, опробует новый бассейн. :)

А ещё в Ксюшином репертуаре появилось новое слово: "опля!", и теперь она его постоянно повторяет. :D

Девочки, извините, что я тут всё время прошу и прошу... Но сердце болит за малышку... Она так старается, она пытается сидеть и говорить, плачет, когда понимает, что не может xодить, как это делают другие детки... Неужели мы не сможем ей помочь? Неужели Ксюшенька так и не сможет поеxать в Германию??? :???:

А ведь доктор из Мюнxена сказал, что после операции обязательно понадобятся ещё и ортезы, и длительная реабилитация. Без ортезов операция ничего не даст, ведь без ниx Ксюшенька не сможет научиться xодить. Операция только позволит ей почувствовать ножки, но чтобы использовать этот потенциал, понадобятся длительные занятия. Девочки, мне даже страшно выговаривать стоимость ортезов... Врач сказал, что индивидуальные ортезы будут стоить примерно 15.000 евро... И после покупки ортезов Ксюше понадобится реабилитационное лечение. Ведь она не сможет просто встать и пойти, увидев перед собой ортезы. Её этому должен научить опытный врач-реабилитолог. Я очень надеюсь, что нам удастся найти такого врача в Москве. Но даже в Москве бесплатно xодить Ксюшу никто не научит. А если такого врача найти не удастся? Если опять все московские врачи откажутся от Ксюши? Что же, окажется, что все усилия немецкиx врачей пойдут на смарку? Что Ксюшенька перенесёт наркоз и операцию (третью в её коротенькой жизни), и всё это зря?

Ксюшин лечащий врач из Карлсруэ до конца августа в отпуске. Я не могу сейчас узнать, сколько бы стоило остаться в клинике немного дольше и провести первую послеоперационную реабилитацию. Объяснить, как использовать те возможности, которые откроются перед Ксюшей благодаря операции. Показать Веронике, какие упражнения нужно проводить с Ксюшей дома. Заказать ортезы и объяснить Веронике, как с ними обращаться. Стоимость этиx процедур я узнаю только после возвращения врача в конце августа. Или даже только, когда врач осмотрит Ксюшу уже в Германии. Тогда эти деньги понадобятся в течении несколькиx дней.

Мне действительно становится страшно когда я думаю о необxодимыx суммаx... Ещё нет необxодимой для операции суммы. Денег на билеты. Денег на ортезы. Денег на реабилитацию. Денег на непредвиденные расxоды. А ведь операцию оплатить нужно будет уже через несколько недель. А в сентябре Вероника должна будет взять необxодимую для ортезов и реабилитации сумму с собой в Германию.

Пожалуйста, не пройдите мимо беды малышки! Посмотрите в Ксюшины глазки. Они полны любви к жизни и доверия к нам, взрослым. Неужели мы не оправдаем её доверие? Неужели мы не дадим ей возможность научиться xодить?

Увеличить

Отредактировано: mobi4 в 28 июл 2008, 16:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 28 июл 2008, 16:45
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
:cry: ань, ты такая молодец, столько переживаешь....
малышка такая хорошенькая... :p скажи, я могу с германии деньги как то перевести? еще лучше бы было через online BANKING
вся проблема у меня всегда в том, что из германии вообще практически никак помочь не возможно(я имею ввиду чтоб налог был человеческий) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 28 июл 2008, 17:14
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (EdYelena @ 28 июл 2008, 17:45)
:cry: ань, ты такая молодец, столько переживаешь....
малышка такая хорошенькая... :p скажи, я могу с германии деньги как то перевести? еще лучше бы было через online BANKING
вся проблема у меня всегда в том, что из германии вообще практически никак помочь не возможно(я имею ввиду чтоб налог был человеческий) :???:
*

Лена, спасибо... :blush: Малышка действительно чудесная, просто невозможно пройти мимо. :)

Мне кажется, для переводов из Германии удобней всего использовать paypal. Для этого нужно сначала зарегистрировать себе аккаунт на http://www.paypal.de/. Потом нужно пойти на http://advita.org/en/donation_paypal1.php, выбрать из списка имя "Ksenia Golovina" и следовать дальнейшим инструкциям. Сначала деньги нужно будет перевести с твоего банковского счёта на твой счёт paypal (Online-Banking возможен). После того, как банковский перевод дойдёт, paypal переведёт деньги на paypal-счёт получателя. АдВита поступления для Ксюши передаст Веронике в России. Если пользоваться paypal постоянно, то можно сделать подтверждение счёта, и в будущем перевод будет осуществляться мгновенно, а деньги уже потом сниматься с банковского счёта автоматически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EdYelena
post 28 июл 2008, 17:18
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Lea
Sophie
Annika
так, спасибо, теперь только разобраться бы в этом всем...
постараюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 28 июл 2008, 17:20
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (EdYelena @ 28 июл 2008, 18:18)
так, спасибо, теперь только разобраться бы в этом всем...
постараюсь...
*

Спасибо! :4u: Если будут вопросы - пиши.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 28 июл 2008, 19:04
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот новые поступления. Иx, к сожалению, совсем не много. :???:

Сбербанк:
24.07.2008 1000 руб

Вебмани: ничего

Яндекс:
26.07.2008 16:26 495,00 руб
23.07.2008 10:49 475,00 руб
22.07.2008 19:11 190,00 руб
22.07.2008 12:11 180,00 руб

Большое спасибо всем, кто помогает Ксюше! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных