Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!

хмельной заяц
post 7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно.
Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути.

Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
mobi4
post 6 авг 2008, 18:07
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Tosha @ 6 авг 2008, 18:00)
Отправили сегодня утром 250 рублей. Не посмотрите, дошли или нет.
Извините, что так мало.
Ксюше желаем скорейшего выздоровления.
*

Спасибо Вам большое! :4u:
Вероника проверяет все счета примерно раз в неделю. Как только она мне сообщит о поступленияx, я об этом отпишусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 7 авг 2008, 11:42
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, на портале "Ева" вышла статья о нашей малышке :love: : http://www.eva.ru/articles/info/aid/golovina.htm
Пожалуйста, не поленитесь, сxодите по ссылке и почитайте...

Огромное спасибо журналисту Евгению Арсюxину :4u: , которому удалось так xорошо передать чувства и эмоции, возникающие, когда знакомишься с Ксюшиной историей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 7 авг 2008, 12:00
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Сижу и плачу! Как хорошо написано!!! С душой писали, как будто автор сам всё пережил!!!

Дай БОГ на статью откликнутся!!! Ксюшенька молодец, родителм нижайший поклон за то что борятся за малышку.

Вообще я могу понять родителей, потому что у меня у соседки у малышки тоже грыжа как у Ксюньки, но правда малышка ходит. Но врач говорит, что что то так проросло и налипло на позвоночник и даже после операции снять с позвоночника отростки этой грыжи не удалось. Врач так и сказал:может пробегает всю жизнь, а может завтра поралезует. Вот так они и живут, в каждодневном страхе. И видя соседку каждый день, играя с её малышкой (она часто мне её оставлет), я часто вспоминаю о Ксюшеньке и думаю, что как же Ксюньке повезло что родители у неё такие чудесные и так за неё борятся.

Уверена, что у Ксюнечки всё будет хорошо! Она ещё будет бегать и будет великим спортцменом!!!!

Отредактировано: Ксения Пракаш в 7 авг 2008, 12:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 7 авг 2008, 13:19
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Мне кажется, надо поговорить с мамой Миленочки, - у них было собрано денег с большим запасом, - может, они выделят недостающую сумму для Ксюши??? Понятно, что им нужны будут еще деньги на реабилитацию, но все равно приличная сумма остается. Тем более, что она сама поднимала этот вопрос еще до операции (см. тему про Милену на Еве). Вдруг она сможет помочь?

Отредактировано: tvk в 7 авг 2008, 13:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 7 авг 2008, 17:12
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
А кто волонтёр Миленочки, может действительно обратиться через волонтёра к маме Миленочки? Попытка не пытка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 7 авг 2008, 17:43
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, Милена перенесла очень тяжёлую операцию на головном мозге. Ей понадобится очень длительная и качественная реабилитация и в России, и опять в Германии (через пол года она поедет по-моему в реабилитационный центр в Дюссельдорфе). Люди, которые жертвовали деньги, xотели чтобы они достались именно Миленочке. Поэтому мне кажется неправильным просить маму Милены о помощи. Если в конечном итоге у неё действительно останутся неиспользованные деньги, я уверена, что она иx передаст одному из больныx детей на своё усмотрение.

Я очень надеюсь что найдутся добрые люди, которые проникнутся историей Ксюши и помогут попасть на лечение именно ей так же, как другие люди помогли Милене.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 авг 2008, 17:45
Сообщение №187 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 7 авг 2008, 13:00)
Сижу и плачу! Как хорошо написано!!! С душой писали, как будто автор сам всё пережил!!!

А видели какие негативные отклики на статью? Я в шоке. Написана чистая правда, в том числе и про наших воачей. Не любят у нас правду люди...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 7 авг 2008, 18:13
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 авг 2008, 18:45)
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 7 авг 2008, 13:00)

А видели какие негативные отклики на статью? Я в шоке. Написана чистая правда, в том числе и про наших воачей. Не любят у нас правду люди...
*

Я так поняла, больше негативных откликов именно на название ("Вы хотите, чтобы Ксения умерла?").

Тут, мне кажется, действительно переборщили. Меня тоже несколько покоробило. Такими фразами разбрасываться нельзя. С психологической точки зрения: в заголовке содержится скрытый вызов с обвинительным уклоном, и человек, впервые услышавший про Ксюшу, уже неосознанно испытывает (на уровне подсознания) чувство вины. И на этом этапе у многих подсознание оценивает ситуацию как "меня обвинили - но я-то ни в чем не виноват", включается механизм защиты, и от этого возникает негативная реакция на весь материал... Человек, подсознание которого негативно среагировало на название, уже предвзято относится к самому материалу, - и ничего тут не поделаешь, таковы особенности человеческой писхики.
Мне кажется, надо все-таки изменить заголовок статьи, а то получается, что у какой-то части людей, которые потенциально могли бы помочь, одним только названием мы вызываем совсем нежелательную для Ксюши реакцию. Может, я и не совсем права, но это мое личное мнение...
Если есть профессиональные психологи, - посоветуйте, как быть? А то у меня только небольшой факультатив по психологии, который был почти 20 лет назад в институте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрасселка
post 7 авг 2008, 18:28
Сообщение №189 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
Извините за офф, но мы готовимся к Олимпиаде, к Евровидению, в то время как миллионам детей в нашей стране нужна помощь. И все у нас хорошо, прекрасная маркиза. Экономический рост, конечно, важнее, тем более в год семьи. Хорошие приоритеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 7 авг 2008, 18:39
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (Анна 64 @ 7 авг 2008, 19:28)
Извините за офф, но мы готовимся к Олимпиаде, к Евровидению, в то время как миллионам детей в нашей стране нужна помощь. И все у нас хорошо, прекрасная маркиза. Экономический рост, конечно, важнее, тем более в год семьи. Хорошие приоритеты.
*

Да, это точно, я тоже где-то писала, - денег на Зимнюю олимпиаду в тропиках нам хвататет, а на здоровье своих детей - нет. Но если вы написали этот офф в связи с моим откликом по поводу названия, - то могу на это сказать, что тему на Еве читают-то в основном такие же простые люди, не имеющие отношения к Олимпиаде и Евровидению, и, возможно, точно так же недовольные положением дел в нашей стране, и которым так же не нужна эта Олимпиада, как и Вам со мной, - но, к сожалению, многие из таких вот обычных людей негативно и прореагировали на название, хотя, в общем, это, может быть люди, готовые помочь Ксюше чем могут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных