Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Ксения Пракаш |
7 авг 2008, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Почитала коментарии! Да, жалко конечно что так получилось. Не хочу осорблять Еву ру, но там почему то очень много людей очень грубо на всё реагирующих. Не понравилось название, так зачем об этом писать. Понятное дело когда кто то вступился за врачей, а всё остальное понаписали зазря, только негатива нанесли.
В общем со статьёй: хотели как лучше, а получилось как всегда..........
|
|
|
|
olgana |
7 авг 2008, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
прочитала саму статью - как-то она аггрессивно написана, сразу обвиняя читателя в том, что Ксюша больна, неприятно ее читать, хотя много хорошего сказано о самой Ксюше и ее родителях. Мне не понравилась статья, хотя я больше знаю теперь о девочке и ее родителях и восхищаюсь их любовью и мужеством. Хоть бы все получилось, и Ксюшенька смогла ходить, зайчонок наш!
|
|
|
|
Antonina1917 |
7 авг 2008, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
Я считаю не совсем удачное название и абсолютно адекватная статья на Еве, ни слова лжи. Резковатый стиль - согласна, но и не более. А вот комментарии повергли меня в ступор: это как же надо любить себя и плевать на чужую ( детскую! ) боль, чтобы так комментировать. И все эти женщины - мамы
|
|
|
|
Taty31 |
7 авг 2008, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Может действительно всё дело названии статьи?
Очень больно читать такие комментарии на ЕВЕ. Господи, ведь Ксюшина мама тоже может это всё читать..
|
|
|
|
mobi4 |
7 авг 2008, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Taty31 @ 8 авг 2008, 00:32) Очень больно читать такие комментарии на ЕВЕ. Господи, ведь Ксюшина мама тоже может это всё читать.. Жаль, что комментарии не модерируются.
|
|
|
|
tvk |
7 авг 2008, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (Taty31 @ 8 авг 2008, 00:32) Может действительно всё дело названии статьи? Очень больно читать такие комментарии на ЕВЕ. Господи, ведь Ксюшина мама тоже может это всё читать.. Очень хорошая статья была про Миленочку... Но я не помню, кто ее писал (как он в гости пришел в эту семью). Вот там автор очень точно подобрал нужный тон и интонацию. Не надо слишком уж обвинять людей, негативно прореагировавших на статью о Ксюше, - действительно, много зависит от того, как что-то глубоко в нас сидящее относится к словам... К сожалению, не все могут отделить зерна от плевел, - поэтому-то мне и показалось, что стоит изменить название. Лично мне после прочтения отзывов стало еще больнее за Ксюшу, как будто все эти злые комментарии относятся ко мне и моему ребенку. Может, все-таки попросить поменять заголовок???
|
|
|
|
mobi4 |
7 авг 2008, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (tvk @ 8 авг 2008, 00:43) Очень хорошая статья была про Миленочку... Но я не помню, кто ее писал (как он в гости пришел в эту семью). Вот там автор очень точно подобрал нужный тон и интонацию. Автор тот же самый... Дело не в авторе, а в людяx, которые вместо того чтобы прислушаться и помочь ребёнку, ищут, кого бы обругать. Автор как-раз на мой взгляд метко описал Ксюшины мытарства и убожество правительства, которое думает не о детяx, а об олимпиаде. Думаю "знает кошка, чьё мясо съела", то есть гадости пишут только те, кто всё-равно бы ничем не помог, а тут просто нашёл повод поскандалить. Очень неприятный осадок от комментариев.
|
|
|
|
tvk |
8 авг 2008, 00:16
|
*
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (mobi4 @ 8 авг 2008, 00:49) ЦИТАТА (tvk @ 8 авг 2008, 00:43) Очень хорошая статья была про Миленочку... Но я не помню, кто ее писал (как он в гости пришел в эту семью). Вот там автор очень точно подобрал нужный тон и интонацию. Автор тот же самый... Дело не в авторе, а в людяx, которые вместо того чтобы прислушаться и помочь ребёнку, ищут, кого бы обругать. Автор как-раз на мой взгляд метко описал Ксюшины мытарства и убожество правительства, которое думает не о детяx, а об олимпиаде. Думаю "знает кошка, чьё мясо съела", то есть гадости пишут только те, кто всё-равно бы ничем не помог, а тут просто нашёл повод поскандалить. Очень неприятный осадок от комментариев.  Да нет, дело не только в людях... Вы посмотрите, ведь на ту статью, про Милену, не было же таких резких откликов? Или что, там читали совсем другие люди? Нет, наверняка те же самые, - круг-то просматривающих такие темы у нас почти не меняется... Ну а, в общем, дело-то в другом: обвиним мы этих людей в черствости, или проявим понимание их психологической слабости, - а результат-то от этого не изменится: те, кого эта статья (или ее название) оттолкнула от помощи Ксюше, так ей и не помогут, хотя могли бы. Вот в чем беда. Ведь если бы они прочли статью, написанную в другом ключе, они, даже если бы и не помогли, по крайней мере, не выплескивали там свой негатив. Они неосознанно воспринимают это как заранее выдвинутое им обвинение "Если ты не поможешь, - значит, хочешь, чтоб Ксюша...(продолжать не буду, см.название)", и сразу начинают защищаться плевками. Отредактировано: tvk в 8 авг 2008, 00:17
|
|
|
|
Antonina1917 |
8 авг 2008, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1146
 |
ЦИТАТА (tvk @ 8 авг 2008, 01:16) Да нет, дело не только в людях... Вы посмотрите, ведь на ту статью, про Милену, не было же таких резких откликов? Или что, там читали совсем другие люди? Нет, наверняка те же самые, - круг-то просматривающих такие темы у нас почти не меняется... Ну а, в общем, дело-то в другом: обвиним мы этих людей в черствости, или проявим понимание их психологической слабости, - а результат-то от этого не изменится: те, кого эта статья (или ее название) оттолкнула от помощи Ксюше, так ей и не помогут, хотя могли бы. Вот в чем беда. Ведь если бы они прочли статью, написанную в другом ключе, они, даже если бы и не помогли, по крайней мере, не выплескивали там свой негатив. Они неосознанно воспринимают это как заранее выдвинутое им обвинение "Если ты не поможешь, - значит, хочешь, чтоб Ксюша...(продолжать не буду, см.название)", и сразу начинают защищаться плевками.  Согласна в одном: эти люди выплеснули негатив потому, что обиделись на статью. Помогать они всё равно бы не стали. Для них эта боль - абсолютно чужая (что меня и поразило). Для них Симонов со своим: "Чужого горя не бывает" - нонсенс. А у Милены статья была, на которую трудно было обидеться. Но и там они не помогали - просто не нагадили, а мимо прошли
|
|
|
|
tvk |
8 авг 2008, 00:42
|
*
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (Antonina1917 @ 8 авг 2008, 01:34) ЦИТАТА (tvk @ 8 авг 2008, 01:16) Да нет, дело не только в людях... Вы посмотрите, ведь на ту статью, про Милену, не было же таких резких откликов? Или что, там читали совсем другие люди? Нет, наверняка те же самые, - круг-то просматривающих такие темы у нас почти не меняется... Ну а, в общем, дело-то в другом: обвиним мы этих людей в черствости, или проявим понимание их психологической слабости, - а результат-то от этого не изменится: те, кого эта статья (или ее название) оттолкнула от помощи Ксюше, так ей и не помогут, хотя могли бы. Вот в чем беда. Ведь если бы они прочли статью, написанную в другом ключе, они, даже если бы и не помогли, по крайней мере, не выплескивали там свой негатив. Они неосознанно воспринимают это как заранее выдвинутое им обвинение "Если ты не поможешь, - значит, хочешь, чтоб Ксюша...(продолжать не буду, см.название)", и сразу начинают защищаться плевками.  Согласна в одном: эти люди выплеснули негатив потому, что обиделись на статью. Помогать они всё равно бы не стали. Для них эта боль - абсолютно чужая (что меня и поразило). Для них Симонов со своим: "Чужого горя не бывает" - нонсенс. А у Милены статья была, на которую трудно было обидеться. Но и там они не помогали - просто не нагадили, а мимо прошли  Вот именно, хотя бы не нагадили. Просто действительно, каково это будет Ксюшиной маме все читать, плевки эти???
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|