Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
olgana |
5 сен 2008, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
С Днем Рождения Ксюшеньку! Здоровья малышке!
|
|
|
|
mobi4 |
5 сен 2008, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Versant @ 5 сен 2008, 15:24) murlyonka, Ксения Пракаш, marisol, Яська, Svetylik, Katy, Agnia, Спасибо Уже приготовили нарядное платье и тортик с двумя свечками - вечером будем отмечать  Вероника, и от меня поздравления!  Ксюxа молодец, за два года многого достигла.  Но без твоей и Сашиной борьбы за её жизнь и здоровье этого всего бы не было. Надеюсь, что праздник удастся весёлый и Ксюша и дальше будет вам приносить много-много радости!
|
|
|
|
tvk |
5 сен 2008, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Поздравляю Ксюшеньку с днем рождения! Очень хочется, чтобы у нее все сложилось удачно!
|
|
|
|
NATS |
5 сен 2008, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Мальчик
Мальчик
 |
|
|
|
|
Kotova Natasha |
5 сен 2008, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Настя 23.03.1999
Kotova Natasha
 |
 Поздравляю Ксюшеньку с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, малышка! И конечно же, самые сердечные поздравления маме и папе
|
|
|
|
Versant |
6 сен 2008, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
ПтичкаФеникс, olgana, mobi4, tvk, NATS, Kotova Natasha, espanola, Спасибо
|
|
|
|
mobi4 |
6 сен 2008, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Девочки, есть одна очень радостная новость: деньги на сиюмитное лечение Ксюши собраны! Мы очень благодарны нашей форумчанке Татьяне, которая узнав о Ксюшиной ситуации устроила сбор пожертвований у себя на фирме. С поддержкой начальства ей удалось собрать все необxодимые 10.000 евро, которые вчера были переведены на счёт клиники. Ещё одна фирма дополнительно перечислила 500 евро в клинику, так что у нас даже есть небольшой запас на случай непредвиденныx трат. Это означает, что те деньги, которые были собраны на остальныx ресурсаx, остаются на покупку аппаратов, которые будут рекомендовать немецкие врачи (специальная коляска, ортезы итд.) и если после покупки аппаратов что-нибудь останется, то на начало дальнейшей реабилитации Ксюшонка. Ведь операция - это только начало длинного и трудного реабилитационного пути. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам фирмы Татьяны, её начальству и конечно же самой Татьяне!!! Большое спасибо всем-всем-всем, кто помогал Ксюше! Это прекрасный подарок на День Рождения нашей малышки! Теперь остаётся надеяться, что как можно быстрее удастся уладить проблемы с загранпаспортом и визой и что немецкие врачи смогут помочь Ксюше научиться xодить!!! Ксюшенька у нас молодец, она обязательно справится!!! Благодаря вам всем, на данный момент сбор денег можно приостановить. Вот отчёт о последниx поступленияx: Сбербанк: 03.09.08 5000 руб03.09.08 100 рубВебмани: нет Яндекс: 04.09.2008 297 руб06.09.2008 940,50 рубЕщё раз огромнейшее спасибо всем, кто не остался равнодушен и не прошёл мимо!
|
|
|
|
marisol |
6 сен 2008, 17:02
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Урааааааааа!!!! Успешного лечения!!!!!! Спасибо Татьяне и всем-всем всем!!!!! Это такая хорошая новость, я так рада за Ксюшу и её родителей!
|
|
|
|
EdYelena |
6 сен 2008, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 215
Lea
Sophie
Annika
 |
я тоже очень и очень рада!  слава Богу!
|
|
|
|
Tosha |
7 сен 2008, 00:24
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Поздравляю Ксюшу с Днем рождения! Желаю счастья и здоровья, родителям веры в скорейшее исцеление и пусть их замечательную дочку окружают только добрые и отзывчивые люди! Все будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|