Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!

хмельной заяц
post 7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно.
Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути.

Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
marisol
post 27 окт 2008, 20:18
Сообщение №291 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
В Израиле, по-моему, изобрели экзоскелет такой, который помогает ходить лежачим больным. Примерно 20000$ будет стоить после внедрения в производство... Показывали, как вчерашний безнадёжный пациент сам по лестнице поднимался. Так что всё возможно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 27 окт 2008, 20:46
Сообщение №292 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
ЦИТАТА (mobi4)
К сожалению обследования показали, что у Ксюши нет никакой чувствительности в ногах и ходить она не сможет.

Это их окончательное решение,или будут еще обследования на этот предмет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 27 окт 2008, 22:24
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Китежанка @ 27 окт 2008, 21:03)
Из разговора с Вероникой я поняла, что врачи не дали им никакой надежды:???: По крайней мере, больше на эту тему обследований точно не будет. На этой неделе смотрит ортопед на предмет вывиха. Возможно, предложат операцию.
*

Звонила Вероника. Ортопед очень рекомендует операцию чтобы исправить вывиx, иначе у Ксюши со временем разовьётся сильнейший сколиоз, и к тому же ей нельзя будет носить никакие ортезы (для ортезов нужна симметрия суставов). Теперь Вероника будет выяснять стоимость этой операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 27 окт 2008, 22:32
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
[quote=Китежанка,27 окт 2008, 21:03]
[quote]
[quote=marisol]Показывали, как вчерашний безнадёжный пациент сам по лестнице поднимался. Так что всё возможно... [/quote]
Наука не стоит на месте, вот на это вся надежда...
*

[/quote]

Знаете, находясь в Индии я поняла что не только наука не стоит на месте но и просто вековые знания помогают. Тут в Индии есть очень знаменитый религиозный человек, точнее он даже не религиозный, он просто очень известный йог. Своей йогой он не только вылечивает рак, но и лежачих больных поднимает. Так что уверена, что всё возможно, и что найдётся какой нибудь выход и Ксюшенька всё таки сможет ходить. Дай Бог так и будет.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 27 окт 2008, 22:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 29 окт 2008, 01:00
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вероника сегодня позвонила и ошарашила меня словами "у нас не очень xорошие новости". Я уже думала, что с Ксюxой что-то случилось. Но нет, дело в другом. Веронике сказали, что операция по поводу вывиxа тазобедренного сустава будет стоить 12.500 евро и в это не вxодят никакие обследования. Но точные расценки не известны, поскольку работник финансового отдела, который отвечает за Ксюшу, на этой неделе наxодится в отпуске. Вероника уже думала выписываться из больницы, пережидать до конца этой недели в каком-нибудь отеле, и на следующей неделе разбираться с финансами и решать, xватит ли денег на все обследования и операцию, но тогда может оказаться, что не xватит срока действия визы. Я ей сказала, чтобы она время зря не теряла и соглашалась на проведение операции как можно быстрее, а о деньгаx не думала. Ведь не зря же она еxала в Германию с Ксюшей? Не зря так долго ждала этого момента? Правда же, мы не оставим Ксюшу в беде и поможем ей опять, чтобы операция состоялась? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис
post 29 окт 2008, 02:01
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 19.07.07
Ириска
Девочки, передайте Ксюше чтобы она не волновалась. Это (сумма) решаемый вопрос. Постараюсь причвлечь всех кого могу :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 29 окт 2008, 06:08
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Очень жаль малышку, всё таки надежда была , что она сможет встать на ножки. но я тоже считаю, что нужно верить в самое лучшее, медицина действительно на месте не стоит. Через пару лет возможно изобретут обязательно какой нобудь препарат, который поможет Ксюшке встать на ножки.

Отредактировано: Taty31 в 29 окт 2008, 06:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loellka
post 29 окт 2008, 15:54
Сообщение №298 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лея 20.11.2006
loellka
сегодня были у Вероники и Ксюши, Ксюшенька такое солнышко! Не хотелось от нее уходить :love: Их сегодня осмотрел глазной врач, с давлением все в порядке, ничего менять с шунтом не нужно :worthy: По поводу операции на вывих будет уточняться информации расценок еще раз, если будет позволительно, то операцию назначат аж на эту пятницу, т.е. послезавтра. От Вероники всем огромный привет и спасибо за поддержку. А Ксюшке вроде в Германии в больнице все так нравится и еда, и медсестры и даже воду пить стала, хотя в России никогда не пила, в общем чувствует себя замечательно! Она молодчинка, дай бог, что бы операцию назначили и все прошло благополучно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ляГушка
post 29 окт 2008, 16:57
Сообщение №299 (ссылка)

экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан

Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
loellka, спасибо за хорошие новости!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 30 окт 2008, 12:53
Сообщение №300 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
loellka, да спасибо большое за новости!!! Вероничке огромный привет!!! И пусть не раскисает, очень надеюсь и все будет хорошо!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных