Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
marisol |
27 окт 2008, 20:18
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
В Израиле, по-моему, изобрели экзоскелет такой, который помогает ходить лежачим больным. Примерно 20000$ будет стоить после внедрения в производство... Показывали, как вчерашний безнадёжный пациент сам по лестнице поднимался. Так что всё возможно...
|
|
|
|
Лялька |
27 окт 2008, 20:46
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
ЦИТАТА (mobi4) К сожалению обследования показали, что у Ксюши нет никакой чувствительности в ногах и ходить она не сможет. Это их окончательное решение,или будут еще обследования на этот предмет?
|
|
|
|
mobi4 |
27 окт 2008, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Китежанка @ 27 окт 2008, 21:03) Из разговора с Вероникой я поняла, что врачи не дали им никакой надежды  По крайней мере, больше на эту тему обследований точно не будет. На этой неделе смотрит ортопед на предмет вывиха. Возможно, предложат операцию. Звонила Вероника. Ортопед очень рекомендует операцию чтобы исправить вывиx, иначе у Ксюши со временем разовьётся сильнейший сколиоз, и к тому же ей нельзя будет носить никакие ортезы (для ортезов нужна симметрия суставов). Теперь Вероника будет выяснять стоимость этой операции.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
27 окт 2008, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
[quote=Китежанка,27 окт 2008, 21:03] [quote] [quote=marisol]Показывали, как вчерашний безнадёжный пациент сам по лестнице поднимался. Так что всё возможно... [/quote] Наука не стоит на месте, вот на это вся надежда... [/quote] Знаете, находясь в Индии я поняла что не только наука не стоит на месте но и просто вековые знания помогают. Тут в Индии есть очень знаменитый религиозный человек, точнее он даже не религиозный, он просто очень известный йог. Своей йогой он не только вылечивает рак, но и лежачих больных поднимает. Так что уверена, что всё возможно, и что найдётся какой нибудь выход и Ксюшенька всё таки сможет ходить. Дай Бог так и будет. Отредактировано: Ксения Пракаш в 27 окт 2008, 22:32
|
|
|
|
mobi4 |
29 окт 2008, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Вероника сегодня позвонила и ошарашила меня словами "у нас не очень xорошие новости". Я уже думала, что с Ксюxой что-то случилось. Но нет, дело в другом. Веронике сказали, что операция по поводу вывиxа тазобедренного сустава будет стоить 12.500 евро и в это не вxодят никакие обследования. Но точные расценки не известны, поскольку работник финансового отдела, который отвечает за Ксюшу, на этой неделе наxодится в отпуске. Вероника уже думала выписываться из больницы, пережидать до конца этой недели в каком-нибудь отеле, и на следующей неделе разбираться с финансами и решать, xватит ли денег на все обследования и операцию, но тогда может оказаться, что не xватит срока действия визы. Я ей сказала, чтобы она время зря не теряла и соглашалась на проведение операции как можно быстрее, а о деньгаx не думала. Ведь не зря же она еxала в Германию с Ксюшей? Не зря так долго ждала этого момента? Правда же, мы не оставим Ксюшу в беде и поможем ей опять, чтобы операция состоялась?
|
|
|
|
Ирис |
29 окт 2008, 02:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
|
|
|
|
Taty31 |
29 окт 2008, 06:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Очень жаль малышку, всё таки надежда была , что она сможет встать на ножки. но я тоже считаю, что нужно верить в самое лучшее, медицина действительно на месте не стоит. Через пару лет возможно изобретут обязательно какой нобудь препарат, который поможет Ксюшке встать на ножки.
Отредактировано: Taty31 в 29 окт 2008, 06:08
|
|
|
|
loellka |
29 окт 2008, 15:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Лея 20.11.2006
loellka
 |
сегодня были у Вероники и Ксюши, Ксюшенька такое солнышко! Не хотелось от нее уходить  Их сегодня осмотрел глазной врач, с давлением все в порядке, ничего менять с шунтом не нужно  По поводу операции на вывих будет уточняться информации расценок еще раз, если будет позволительно, то операцию назначат аж на эту пятницу, т.е. послезавтра. От Вероники всем огромный привет и спасибо за поддержку. А Ксюшке вроде в Германии в больнице все так нравится и еда, и медсестры и даже воду пить стала, хотя в России никогда не пила, в общем чувствует себя замечательно! Она молодчинка, дай бог, что бы операцию назначили и все прошло благополучно
|
|
|
|
ляГушка |
29 окт 2008, 16:57
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
loellka, спасибо за хорошие новости!!!
|
|
|
|
АндМарин |
30 окт 2008, 12:53
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|