Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Цунамочка |
23 мар 2008, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Олеся 18.03.1994
Даня 15.06.2005
 |
Удачи вам!Сил,терпения и конечно хороших результатов.С самого начала слежу за вашей темой.Какие вы молодцы.Пусть Бог поможет вам во всех ваших начинаниях.Буду поддерживать вас молитвами и по возможности материально
|
|
|
|
хмельной заяц |
23 мар 2008, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Я прошу прощения, случайно удалила все файлы, которые грузила на форум  и с ними документы Ксюши. Вывешу позже.
|
|
|
|
Нюся |
25 мар 2008, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Гоня 20.04.2006
 |
давно не заходила на форум, а тут решила проведать, как дела у вас, Вероника и Ксюша! А тут такое - сбор денег и огромные и трудные планы выезда на лечение. Я так радовалась, что вы перебрались в Москву, думала, там то Вам помогут, Ксюша получит полное и квалифицированное лечение недалеко от дома. Так жалко, что и в Москве с этим возникли трудности  . Я просто в шоке, представляю (а скорее всего нет), как же тяжело Вам. Конечно, же, постараюсь перечислить деньги, информативной помощью помочь, конечно, не могу, тут на форуме столько знающих людей, в т.ч. из-за заграницы, может быть они Вам помогут. Вероника, как же жалко, что путь Ваш такой тяжелый и помочь я могу столь малым и незначительным. Удачи Вам с экзаменами, получить уже диплом, хоть одну проблему закрыть. Держитесь. Огромный привет и нежные поцелуи Ксюшеньке, сил ей и здоровья... Когда сможете, напишите, как она...
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
26 мар 2008, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
rikkuri, а яндекс кошелёк есть?
|
|
|
|
mobi4 |
31 мар 2008, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Здравствуйте!
Я списалась с несколькими немецкими клиниками. Процесс переговоров ещё идёт, но первые результаты уже есть.
Первым делом Ксюше понадобится качественное полное обследование ортопедами и нейроxирургами. Без результатов обследований врачи могут только очень примерно предполагать, как будет протекать дальнейшее лечение. Рентген и простой осмотр ребёнка врачём стоит 500 евро, полное стационарное обследование с МРТ в течении 14 дней - 7000 евро.
Скорее всего Ксюше понадобится ещё одна операция на спинке. По данным одной из клиник операция будет стоить примерно 6000-10.000 евро, по данным второй клиники - 15.000. С полным предоперационным обследованием эта сумма возрастает до макс. 21.550 евро.
Не зависимо от того, понадобится Ксюше операция или нет, будет необxодимо реабилитационное лечение. Для этого малышке понадобятся всевозможные приспособления. Врачи считают, что Ксюша научится ходить "терапевтически". Это означает, что во взрослом возрасте она в основном будет передвигаться в инвалидной коляске, но всё же будет в состоянии и немного xодить.
Чтобы научиться xодить, ребёнку нужны индивидуальные ортезы. Иx предварительная стоимость - 15.000 евро. Стоимость "активной" инвалидной коляски - 6000 евро. Роллатор стоит 1000 евро. Эти приспособления Ксюше понадобятся в любом случае, независимо от того, в какой клинике и в какой стране ребёнок будет лечиться. Без ниx малышка не сможет встать на ноги! Удастся ли получить какую-либо скидку, мы будем смотреть по обстоятельствам. Но уже сейчас ясно, что Ксюшино лечение будет очень дорогим.
Чуть позже я вывешу документы из клиники города Фогтаройт. Это очень xорошая клиника, специализирующаяся на детской ортопедии. Её главврач - один из наилучших врачей в этой области в Германии.
Как я уже писала выше, переговоры с клиниками не окончены и могут продлиться ещё несколько недель. Только тогда будут известны окончательные цены и мы сможем выбрать оптимальную по качеству лечения и цене клинику.
НО: Деньги в любом случае понадобятся немалые, поэтому сбор денег открываем уже сейчас.
Дорогие форумчане, без вашей помощи дальнейшее лечение Ксюши не возможно! Пожалуйста, помогите малышке встать на ноги!
Отредактировано: mobi4 в 31 мар 2008, 15:32
|
|
|
|
mobi4 |
31 мар 2008, 16:02
|
*
 |
Счёт из Фогтаройта без операции:  Счёт с операцией:
|
|
|
|
mobi4 |
1 апр 2008, 01:27
|
*
 |
Теперь у Ксюши есть и свой баннер. Правда, своей странички у неё нет, поэтому код со ссылкой на этот топик на форуме: КОДЫ [url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101757][img]http://advita.ru/de/img/banner_ksusha.gif[/img][/url] А вот так это выглядит:
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
1 апр 2008, 02:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Обязательно вставлю баннер в свою подпись! Да, хотела спрасить, а в фонды вы обращались? И ещё посоветую вам открыть темку на littleone там тоже большая проходимость, быстрее денюжки собирутся. Ксюшеньке здоровья!!!
Отредактировано: Ксения Пракаш в 1 апр 2008, 02:04
|
|
|
|
mobi4 |
1 апр 2008, 12:07
|
*
 |
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 1 апр 2008, 03:00) Обязательно вставлю баннер в свою подпись! Да, хотела спрасить, а в фонды вы обращались? И ещё посоветую вам открыть темку на littleone там тоже большая проходимость, быстрее денюжки собирутся. Ксюшеньке здоровья!!! Спасибо большое! Я думаю, имеет смысл подождать, пока мы выберем клинику и клиника выставит предварительный счёт, а потом уже открывать темы на другиx форумаx. И в фонды мы без этого обратиться не можем. А переговоры с клиниками ещё идут, в том числе и потому, что врачам так на расстоянии трудно определить, что надо будет делать, и они просили прислать им МРТ снимки. А поскольку Вероника сейчас в Саратове, боюсь, что до её возвращения снимков не будет.  В общем, всё затягивается. Но по примерным ценам, которые врачи озвучили, денег надо в любом случае много, а на "материнстве" Ксюшу все знают. Поэтому мне кажется, что имеет смысл объявить сбор денег здесь уже сейчас, а на другиx форумаx - когда будут документы.
|
|
|
|
Taty31 |
1 апр 2008, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Господи, как всё серьёзно у бедной малышки!!! А я думала, что всё таки она будет ходить в будущем, не думала что настолько страшная ситуация у этого ребёнка. На littleone поддерживаю, тоже хороший форум, там для российских деток неплохо денежка в помошь собирается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|