Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
murlyonka |
30 окт 2008, 15:01
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
Звонила Вероника. Вчера опять созвали консилиум и немецкие врачи склоняются не делать сейчас операцию Ксюше на тазобедренных суставах. Говорят, что в случае проведения такой операции, необходимо будет постоянное наблюдение в клинике. А летать каждый месяц Вероника туда не сможет. Они предлагают Веронике переехать в общежитие при клинике и ждать пока будут готовы специальная коляская и сидушка для Ксю. Коляска поможет Ксю учится передвигаться, а сидушка будет удерживать тазобедреные суставы, что в какой-то мере будет предотвращать сколиоз. Также Ксю понадобится хорошая реабилитация у классных специалистов. Вчера девочки были на приеме у физиотерапевта, которая показала Веронике приемы и методы работы с ребенком, дала распечатки методик, по которым с малышкой должны будут работать в Москве. Так что, как мы и предполагали, это только начало. Физиотерапевт также отметила, что при практически отсутствовавшем медицинском обслуживании и реабилитации, девочка отлично развивается и умеет даже больше, чем дети находившиеся под присмотром высоко классных врачей. Похвалила родителей  , которые все правильно делают, и подтвердила, что у Ксю огромный внутренний потенциал  . Денег на все должно хватить, так как не много израсходовано из предоплаты на проведение обследования. Вот такие новости. Отредактировано: murlyonka в 30 окт 2008, 15:03
|
|
|
|
ляГушка |
30 окт 2008, 16:15
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
, ЦИТАТА (murlyonka) немецкие врачи склоняются не делать сейчас операцию Ксюше на тазобедренных суставах. Говорят, что в случае проведения такой операции, необходимо будет постоянное наблюдение в клинике. А летать каждый месяц Вероника туда не сможет не сможет? Так жаль...
|
|
|
|
murlyonka |
30 окт 2008, 17:30
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
ну не у всех есть возможности для частых поездок
|
|
|
|
ляГушка |
30 окт 2008, 18:04
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
murlyonka, я к тому, что можно было пособирать ещё денюжку..
|
|
|
|
loellka |
30 окт 2008, 20:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Лея 20.11.2006
loellka
 |
никак не могу дозвониться до Вероники. Может быть на контроль можно будет пореже и тогда продолжать сбор денег на поездки? Ведь поездки и контрольные осмотры не должны быть очень дорогими... Не знаю как с визами, но может в их случае будет возможность их получать так часто или получить визу с многократным въездом....
|
|
|
|
mobi4 |
30 окт 2008, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Завтра или в понедельник я постараюсь сама связаться с врачём и выяснить, почему всё-таки решили отказаться от операции. Сейчас девочки живут в бесплатном общежитии при клинике. Каждый день будут xодить на физиотерапию. Пока мы с Вероникой разговаривали, Ксю нашла какой-то крем и стала его пробовать на вкус. Инвалидная коляска с индивидуально изготовленной сидушкой будут стоить макс. 6000 евро, и неизвестно, на какой срок иx xватит, Ксюша ведь быстро растёт. Так что деньги в любом случае уйдут приличные и так же нужны будут в будущем.
|
|
|
|
murlyonka |
31 окт 2008, 10:15
|
складной мурзик
Евгений 09.10.2005
 |
в любом случае понадобится еще много усилий и мероприятий для реабилитации Ксю, а не только средств.
Но деньги, переведенные в клинику (если только клиника разницу не вернет налом Веронике) должны быть израсходованы. Я даже предложила Веронике, чтобы она купила там катетеров волшебных что-ли.
|
|
|
|
mobi4 |
3 ноя 2008, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
|
|
|
|
BES |
4 ноя 2008, 16:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Мария 24.12.06
BES
 |
Спасибо Вам всем за все что вы делаете.
|
|
|
|
Лялька |
4 ноя 2008, 19:27
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|