Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
mobi4 |
22 дек 2008, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
|
|
|
|
Ирис |
22 дек 2008, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
|
|
|
|
Mouse15 |
22 дек 2008, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 559
Софья 6 мая 2008
очень хочу
вполне возможно
надо подумать
 |
|
|
|
|
Versant |
22 дек 2008, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Всем привет У нас все хорошо. Ксюнечка в Саратове - развлекает бабушек, а я в Москву на неделю приехала. В пятницу вместе с Сашей едем туда же и вернемся всей семьей в полном составе в начале февраля.. Ксюшка меняется просто на глазах. Как начала потихоньку в Германии слова повторять, так и по сей день болтает все больше и больше  Только раньше вперемежку русские слова с немецкими , а сейчас совсем "обрусела"  хотя, до сих пор вместо "нет" иногда говорит "найн".. В коляске она себя чувствует очень комфортно, охотнее идет на контакт с людьми и с детками с удовольствием играет, когда в ней.. Вот что значит появилась возможность передвижения самостоятельно! murlyonka, mobi4, Ирис, Mouse15,Спасибо По поводу прогулки в новой коляске действительно сплошное расстройство  Это не только в Саратове.. Мы пока из дома до вокзала в Москве ехали - изнервничались все, при том, что были вдвоем с Сашей.. Одной выйти вообще нереально
|
|
|
|
MA* |
22 дек 2008, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Етить колотить, Россия!!! Модно правительство ругать, а нам кого не поставь - лучше не будет. Законы принимают о передвижении людей с ограниченной подвижностью, а выполнять хто будить?!?!?! Ниче! Мобыть станем мы более европейским государством - кстати, можно обратиться в ЖЭК = они должны сделать пандус в подъезде
|
|
|
|
Рыжая Бестия |
25 дек 2008, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Какая Ксюнька красотка!! Ттт на вас! А пандусы это да, как мама двойняшек вас очень понимаю, одной вообще никуда. У нас правда пандусы (типа того) есть, но иной раз они сделаны под таким жутким углом, что единственное желание этих строителей (или кто их там делает) самих заставить на инвлидной коляске проехать.
|
|
|
|
Лялька |
25 дек 2008, 20:49
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
конечно офф, но о наболевшем: ЦИТАТА (Рыжая Бестия) У нас правда пандусы (типа того) есть, но иной раз они сделаны под таким жутким углом, что единственное желание этих строителей (или кто их там делает) самих заставить на инвлидной коляске проехать. у наших друзей в доме есть подъемник для инвалидов, так он занимает половину подьзда и выключен, т.к. " в доме не прописаны инвалиды" И когда моя подруга, мама близнецов, спрашивала принимавшую этот подъемник комиссию можно ли его включить что бы она не таскала свою тяжеленную коляску с близнявыми ей сказали:нет конечно, они же не инвалиды.... Но, насколько я поняла по его конструкции, там и инвалид им воспользоваться вряд ли сможет: заграждения-ограждения-рычаги-всякоразно....В общем, хотели как лучше..... Зато от лестницы осталось жалкое подобие- я туда Арсения на коляске еле затаскиваю, когда в гости приходим-не развернутся вообще.
|
|
|
|
АндМарин |
2 фев 2009, 15:18
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Ау, Вероничка, кажись ты в Москве... Как дела у Ксюшеньки? не болеете?
|
|
|
|
ляГушка |
2 фев 2009, 17:16
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
Да-да, что то вы загостились на родине то!! Ксюшеньке- чмок!!!
|
|
|
|
Versant |
3 фев 2009, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Всем привет Позавчера вернулись в Москву. Так хорошо у своих погостили, что аж уезжали со слезами на глазах  Все-таки здОрово, когда родные близко.. Ксюня от бабушек в восторге, как и бабушки от нее. Очень сроднились они за эти два месяца Так нормально все у нас. Ксю страшная болтушка - даже во сне разговаривает иногда  Наконец-то полюбили развивающие игрушки - раньше страшно пугалась, если какая-нибудь собачка начинала лаять, петь или читать стихи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|