Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
mobi4 |
2 апр 2008, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Taty31 @ 2 апр 2008, 00:07) Господи, как всё серьёзно у бедной малышки!!! А я думала, что всё таки она будет ходить в будущем, не думала что настолько страшная ситуация у этого ребёнка. На littleone поддерживаю, тоже хороший форум, там для российских деток неплохо денежка в помошь собирается Честно говоря я верю в то, что Ксюша xодить научится. Да, для этого понадобится очень много тренировок и упорство... Но мне кажется, что с мамой, которая так много делает для своей дочки, у которой такая сила дуxа, Ксюше это будет по плечу! Тут я вспомнила тему про Алёну Миxайлову с ресурса eva.ru: Этой девочке давали очень плоxие прогнозы после травмы позвоночника. И что? Благодаря её силе воли она уже тренируется на беговой дорожке. В общем, ясно, что реабилитация Ксюши - это очень длинный и тяжёлый путь. Но я верю в то, что Ксюша в буквальном смысле слова "встанет на ноги" и научится xодить. Может не на каблукаx, но XОДИТЬ! Давайте поможем Ксюше! Ведь без нашей помощи ей не обойтись!
|
|
|
|
Darik |
2 апр 2008, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Leo 23.03.2006
Алена 17.03.2011
 |
ЦИТАТА Господи, как всё серьёзно у бедной малышки!!! А я думала, что всё таки она будет ходить в будущем, не думала что настолько страшная ситуация у этого ребёнка. Да,только эта пупсяша умудряется в который раз опровергнуть все диагнозы!
|
|
|
|
хмельной заяц |
3 апр 2008, 17:04
|
*
 |
Ксения Пракаш, ЦИТАТА rikkuri, а яндекс кошелёк есть? Был, но после кражи денег с него, Вероника теперь только с вэбмани согласна дело иметь.
|
|
|
|
хмельной заяц |
4 апр 2008, 12:08
|
*
 |
Сделала сайт, катастрофически не хватает времени, может кто-то поможет мне в его поддержке? да и информацию туда надо еще грузить и грузить.... Пишите в приват!
|
|
|
|
Taty31 |
6 апр 2008, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Девочки, мой совет: обязательно нужно обратиться в благотворительные российские фонды. Сумма то немаленькая
|
|
|
|
Katy |
6 апр 2008, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
ЦИТАТА Девочки, мой совет: обязательно нужно обратиться в благотворительные российские фонды. Сумма то немаленькая поддерживаю. При АиФ "Доброе сердце" - благотворительный фонд, которому можно доверять. Благодаря газете, имеющей самый большой тираж в России, собирают большие средства на лечение детей, в короткое время. В газете предоставляется отчетность о собранных средствах, кто перечислил и сколько
|
|
|
|
mobi4 |
6 апр 2008, 22:20
|
*
 |
Да, конечно надо будет обращаться в фонды. Но это можно будет сделать только когда будет точный предварительный счёт. Для этого немцы попросили снимки МРТ позвоночника и головы, иначе им очень трудно определить стратегию лечения, они могут только гадать. А пока Вероника не в Москве, мы не сможем выслать снимки в клинику (не говоря уже о том, что я не уверена, были ли уже сделаны все снимки, которые интересуют немцев). Так что придётся ещё немного подождать с фондами.
|
|
|
|
Versant |
14 апр 2008, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Здравствуйте все Мы вчера вернулись в Москву. Пока была в Саратове не могла выйти на Материнство - там интернет ужасный, выкидывает со многих сайтов mobi4, Спасибо Вам за все ЦИТАТА Но это можно будет сделать только когда будет точный предварительный счёт. Для этого немцы попросили снимки МРТ позвоночника и головы, иначе им очень трудно определить стратегию лечения, они могут только гадать. А пока Вероника не в Москве, мы не сможем выслать снимки в клинику (не говоря уже о том, что я не уверена, были ли уже сделаны все снимки, которые интересуют немцев). Единственное что у нас есть - это компьютерная томография мозга, но еще до шунтирования, по-этому думаю, что вряд ли она кого-то заинтересует, ведь после операции там все изменилось. Про МРТ позвоночника сто раз спрашивала у врачей - уверяли, что это не нужно. Типа, что сделано там - то сделано и ничего не изменить.. В общем, получается, что необходимых обследований у нас нет Сегодня проверила кошелек вебмани - там 40 долларов. Спасибо!!!
|
|
|
|
mobi4 |
14 апр 2008, 11:04
|
*
 |
Вероника, здравствуйте! Как прошли сессия и экзамен? Как Ксюша? ЦИТАТА (Versant @ 14 апр 2008, 10:22) Единственное что у нас есть - это компьютерная томография мозга, но еще до шунтирования, по-этому думаю, что вряд ли она кого-то заинтересует, ведь после операции там все изменилось. Про МРТ позвоночника сто раз спрашивала у врачей - уверяли, что это не нужно. Типа, что сделано там - то сделано и ничего не изменить.. В общем, получается, что необходимых обследований у нас нет Xм, а можно будет сделать МРТ в Москве платно? Я конечно напишу ещё раз врачам, но если они об этом попросят, то это будет возможным?
|
|
|
|
Versant |
15 апр 2008, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
mobi4, ЦИТАТА Как прошли сессия и экзамен? Как Ксюша? Гос.экзамен сдала на четверку - осталось диплом защитить и все  Ксюха в норме - поправилась немножко на бабушкиных пирожках  Пытается сама кушать, что-то болтает на своем языке, озорует понемногу - в общем, радует родителей ЦИТАТА Xм, а можно будет сделать МРТ в Москве платно? Я конечно напишу ещё раз врачам, но если они об этом попросят, то это будет возможным? Думаю,что можно. УзнАю. Отредактировано: Versant в 15 апр 2008, 08:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|