Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
Katy |
24 фев 2010, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Versant, рады за вас! Слава Богу! Поцелуй Ксюшу, какая она умница! Пусть продолжает радовать вас! У нас малыш - здоровый, после АКДС 3 суток не мог ходить... а у моей знакомой уже 10 лет не ходит, тоже после АКДС... (а в год уже бегал, был здоров, теперь инвалид). Вероника, я бы не рисковала. Мы не прививаемся. Ты наверно помнишь, ЧТО у Веры случилось после прививки.... Боязно, конечно. За детей всегда боязно. Тем более ходим в кружкИ, может и в садик когда-нибудь решимся. Но прививок я боюсь еще больше, поэтому для нас это вопрос решенный. Почитай тут на форуме раздел Прививки. Может, это поможет сделать выбор Отредактировано: Katy в 24 фев 2010, 00:08
|
|
|
|
Versant |
24 фев 2010, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
FromLipetska, Katy, Спасибо за советы Кстати, единственная прививка, от которой у нам мед.отвод на всю жизнь (это я в интернете выискала) - это АКДС.
|
|
|
|
АндМарин |
26 фев 2010, 19:24
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Versant, а мы начали делать прививки уже, но по индивидуальному графику, у иммунолога... 3 гепатита и АКДС до года были сделаны, перенесли нормально все ОК было....
в 2,5г 2е шунтирование, потом 2 сотрясения было, прививки на каждые полгода откладывались.... и вот когда все сроки прошли, решились.... манту первую сделали в 3,5г, корь/краснуху сделали в 3,11 (в почти 4г) через 1,5м (в 4,1г) ревакцинация АДС (без коклюш, облегченная прививка) и полио и все пока.....
в декабре диатез обострился (оказывается дисбак появился, сейчас лечимся) теперь пока не пройдет ни чего делать не буду... а так нам сказали следующая должна быть гемофильная и полио.... а дальше кажется потом только через 5 лет все....
|
|
|
|
mobi4 |
27 фев 2010, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Versant, Вероника, почитай д-ра Комаровского на эту тему: http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-t...zopasnosti.htmlПравда где-то по середине: не надо бездумно колоть всё подряд, но и не надо совсем отказываться от вакцинации. Просто ко всему нужно подходить со знаниями и с головой.
|
|
|
|
murlyonka |
20 мар 2010, 01:11
|
складной мурзик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 216
Евгений 09.10.2005
 |
Полностью согласна с mobi4
Отредактировано: murlyonka в 20 мар 2010, 01:13
|
|
|
|
Versant |
21 мар 2010, 11:25
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
АндМарин, mobi4, murlyonka, Спасибо за советы Мы сдали очередной анализ мочи на микрофлору, побывали у уролога. Она считает, что со стороны урологии у нас противопоказаний к прививкам нет. Только нужно будет перед каждой прививкой обязательно сдавать анализы и проводить дополнительную лекарственную профилактику. Ну и тоже сказала колоть не всё подряд и не сразу кинуться, а проконсультироваться у иммунолога и прививаться тоже не в своей поликлинике, а в специализированном центре. Так что записались на приём к иммунологу - идём 31-го марта. Ещё мы были у офтальмолога в Морозовской, проверили глазки и записались на электрофизиологическое исследование (ЭФИ) глаз. Это исследование позволяет узнать степень сохранности органа зрения, выявить есть ли действительно атрофия зрительного нерва, ну и прогнозы какие-то получить вплане зрения, может, лечение назначить. В следующую субботу поедем на на это исследование. Пока больше никаких новостей нет. Ксюха в порядке. С нетерпением ждём лета
|
|
|
|
mobi4 |
21 мар 2010, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Versant, супер, что всё хорошо. Успеxов у офтальмолога.
|
|
|
|
Versant |
21 мар 2010, 16:14
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
mobi4, Спасибо, Аня Как будут какие-нибудь новости - напишу.
|
|
|
|
Versant |
31 мар 2010, 08:37
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
У нас есь новости В субботу обследовали Ксюше глазки. Атрофия зрительного нерва минимальна (можно сказать, что нет), зрение у Ксюши хорошее. Так что единственная проблема - косоглазие. Офтальмолог сказала, что его можно исправить. Сейчас рекомендуют заклеивать здоровый глазик, чтобы тренировался косящий. Если не удастся исправить таким путём, то в более взрослом возрасте можно будет исправить при помощи операции. Это ладно - главное, что зрение в порядке  Врач, который проводил исследование, в заключении в скобках так и написАл "как ни странно". В общем, наш маленький боец в очередной раз удивил врачей и родителей В понедельник мы были у иммунолога, консультировались по поводу прививок. Сдали кровь из вены - результат через 2 недели. В принципе, противопоказаний к прививкам нет. Только нужно будет прививаться не в поликлинике, а в центре иммунопрофилактики. Во вторник были у стоматолога - посеребрили зубки, которые сильно разрушились. И ещё нужно будет лечить 4 дырочки. не представляю как это будет выглядеть.. Хотя, Ксюша очень терпеливый и послушный ребёнок в этом плане. Она будет тихо плакать, но даст сделать все манипуляции. Уж столько всего с ней было...
|
|
|
|
marisol |
31 мар 2010, 11:54
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ответ на сообщение Versant от 31 мар 2010, 09:37Сколько сразу хороших новостей! Молодец, Ксюшенька, так держать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|