Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!

хмельной заяц
post 7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно.
Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути.

Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
ratniz
post 19 мая 2010, 17:22
Сообщение №431 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте Вероника.

Да, Вы конечно женщина с большой буквы. Очень сложно через это все пройти. Большое Вам спасибо за то, что Вы уже несколько лет находите время и продолжаете писать о состоянии и развитии Ксении. Вы даже не представляете на сколько важен Ваш опыт и знания для людей, оказавшихся в подобной ситуации. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

В предыдущих сообщениях Вы упомянули о катетеризации Ксении. Заранее извиняюсь за столь детальные вопросы, но эта информация для меня очень важна:

- Вы вставляете катетеры каждые 3-4 часа, в том числе и ночью
- Не замечали ли Вы, что катетерами Вы только вносите инфекцию или же на Ваш взгляд в катетерах есть толк. Ведь даже при регулярной катетеризации все равно часто возникает и всю жизнь будет возникать инфекция мочевыводящих путей. Что по этому поводу Вам говорили урологи.
- Делали ли Вы Ксюше цистографию и не было ли у нее после этой процедуры осложнений (не внесли ли ей инфекцию)
- Что же Вы решили по поводу прививок. Очень страшно прививками нарушить и без того шаткий баланс здоровья ребенка

Заранее благодарю

P.S. если кто-нибудь по мимо Вер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ratniz
post 5 июл 2010, 18:31
Сообщение №432 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
z
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Attraction
post 5 июл 2010, 21:55
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Лапочка - дочка
Усыновим
Если дом появится :)
Здравствуйте! Как Ваши дела? Мою маленькую тоже зовут Ксюша!! Они сильные, эти Ксюшки!!! Вы молодец такая! Сильная и Мама с большой буквы! Вы правы, счастье - это детки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versant
post 15 фев 2011, 13:17
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
Здравствуйте все, кто заглянет :4u:
ratniz,
Спасибо за тёплые слова! Извините, что с таким страшным опозданием отвечаю..
ЦИТАТА
- Вы вставляете катетеры каждые 3-4 часа, в том числе и ночью
- Не замечали ли Вы, что катетерами Вы только вносите инфекцию или же на Ваш взгляд в катетерах есть толк. Ведь даже при регулярной катетеризации все равно часто возникает и всю жизнь будет возникать инфекция мочевыводящих путей. Что по этому поводу Вам говорили урологи.
- Делали ли Вы Ксюше цистографию и не было ли у нее после этой процедуры осложнений (не внесли ли ей инфекцию)
- Что же Вы решили по поводу прививок. Очень страшно прививками нарушить и без того шаткий баланс здоровья ребенка

- Катетеры ставим 4 раза в течение дня, ночью не ставим.
- По поводу инфекции не могу точно сказать. Ксюша всё время на уросептиках и анализы сдаём регулярно - всё в пределах нормы. Не ставить катетеры опасно - мочевой опорожняется совсем мало, только когда Ксюша напрягается.
-Цистографию делали в Германии - осложнений не было.
-Прививки пока не делаем.

Attraction,
Спасибо вам :4u:

У нас всё нормально. Ксюша растёт, развивается хорошо (ттт). Всё у нас, как-то, ровно :worthy: Регулярно сдаём анализы, показываемся педиатру, неврологу, ортопеду, офтальмологу. Правда, последняя энцефалограмма не очень хорошая. Врач дала направление в 18-ю психоневрологическую. Записались к неврологу на 10-е марта. Наверноее, надо будет на обследование лечь - посмотрим что там скажут. Ещё планируем в ближайшее время нейрохирургу показаться - давно не были.
Переделали ИПР - должны получить прогулочную инвалидную коляску, а то детские обычные уже Ксюшоночка-слонёночка не выдерживают.
К сентябрю надеемся устроиться в детский сад.
Вот и все наши новости.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АндМарин
post 19 фев 2011, 17:11
Сообщение №435 (ссылка)

мама 3х дочек!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва/Ясенево

Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
Versant, Удачи Вам во всех обследованиях!!!!
И Удачи попасть в садик!!!!
Вы в ортопедический собираетесь? или частный какой? даже не представляю сад не ходячему ребенку.... да еще катеторы эти.... или все это возможно вне дома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versant
post 20 фев 2011, 14:16
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
АндМарин,
Спасибо. Сад хотим офтальмологический. Это будет не так, как обычно. Всего на несколько часов в группе и вместе со мной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versant
post 10 мар 2011, 15:09
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
Сегодня были у невролога в 18-ой больнице. Она дала направление на госпитализацию с целью обследования. Ложимся 7-го апреля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 10 мар 2011, 15:14
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Versant, Вероника, а навещать вас можно будет? если что-то будет нужно, скажи. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versant
post 11 мар 2011, 10:14
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
Ответ на сообщение [?] Katy от 10 мар 2011, 15:14
Наверное, можно будет. Но я думаю, мы ненадолго ляжем. Спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 12 мар 2011, 20:28
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Versant, надеюсь, что результаты обследований будут хорошими! :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных