Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
Рыжая Бестия |
20 дек 2011, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Катюшка 17.11.2007
Милочка 17.11.2007
Ванечка 01.10.2014
 |
Вероника! Какие у вас новости?
|
|
|
|
Versant |
10 янв 2012, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Поздравляю заглянувших с Новым годом! Всем здоровья, благополучия и много-много счастливых дней Попрыгушка, Рыжая Бестия, Спасибо, что помните о нас и переживаете  прошу прощения за запоздалый ответ В октябре мы лежали в 18-ой психоневрологической больнице. Сдали все анализы, сделали МРТ головного мозга, пояснично-крестцового отдела позвоночника и тазобедренного сустава, УЗИ сердца, почек, мочевого пузыря, органов брюшной полости. Проконсультировалась с неврологом, нейрохирургом, офтальмологом. Прошли курс массажа, электрофореза, лазеротерапии. В общем, обследовались и подлечились. Следующая плановая госпитализация в феврале. Врачи хотят пробовать вертикализацию в аппаратах. Только у Ксюши вывих одного тазобедренного сустава, из-за которого всё сильно усложняется. Возможно, нужна будет операция по вправлению этого самого вывиха. Как раз в феврале будет решаться этот вопрос, так что пока ждём. Ну а сейчас гостим у бабушек в Саратове. Такие вот наши новости Отредактировано: Versant в 10 янв 2012, 11:55
|
|
|
|
Инопланетянка_Я |
31 янв 2012, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Очень приятно видеть, что есть у нас все-таки люди, которым не все-равно. Которые помогают и спасают жизни.
|
|
|
|
симона84 |
18 фев 2012, 08:58
|
незамужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
кнопочка 28.07.09
сыночек 26.03.11
всё возможно)
 |
Ответ на сообщение Versant от 10 янв 2012, 12:46Привет!Как малышка?Мы тут тоже на другом сайте собирали малышу на операцию с ГИДРОЦЕФАЛИей,точнее на швецарскую помпу.Слава богу собрали и операция прошла хорошо.Надеюсь,Ксюша тоже чувствует себя хорошо!Удачи вам и здоровь вам и маленькой зайке!
|
|
|
|
Versant |
18 фев 2012, 09:45
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Инопланетянка_Я, ЦИТАТА Очень приятно видеть, что есть у нас все-таки люди, которым не все-равно. Которые помогают и спасают жизни. И таких людей очень много! Дай Бог им самим здоровья и низкий поклон симона84, Спасибо! Ксюша чувствует себя хорошо, мы сейчас в 18-ой больнице опять планово
|
|
|
|
Versant |
1 июн 2012, 16:32
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Здравствуйте все, кто заглянет! Ксюше сделали операцию - вправили вывих тазобедренного сустава и закрепили пластиной. Она 2,5 месяца пролежала в гипсе дома. И вот сейчас мы опять в больнице - гипс сняли. Теперь предстоит разработка - массажи, процедуры. Такие вот у нас новости.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kormiksai |
11 июл 2012, 02:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Петр 1991
Катя 2000г
 |
Ответ на сообщение Versant от 1 июн 2012, 17:32Прочитала всю тему,какие вы молодцы! Хорошо,что вам сделали операцию на тазобедренном,мне кажется это лучшее решение! Хочу спросить,вам катетеры выписывают с гелем?Как дела с МП?
|
|
|
|
Versant |
15 июл 2012, 18:43
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
kormiksai, Спасибо за поддержку Катетеры выписывают обычные, Апексмед. Несколько раз давали со смазкой, но они нам не понравились. С мочевым пузырём так себе. Но хронических инфекций нет, и то хорошо.
|
|
|
|
svetik_kat |
28 сен 2012, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Костя 01.06.10
 |
Versant,
Здравствуйте, как у Ксюши дела?
|
|
|
|
Versant |
28 сен 2012, 09:15
|
*
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
svetik_kat, Здравствуйте! После летней разработки Ксюше изготовили парные замковые аппараты с полукорсетом и отпустили нас домой. Потихоньку учимся шагать в этих ортезах с ходунками. Шаги даются тяжело, но Ксюша очень старается, потому что мечтает научиться ходить хоть как-то. В феврале нужно будет ложиться в больницу на операцию по удалению пластины из тазобедренного сустава. Ну а сейчас, вот, опять мочевой шалит - анализ плохой пришёл, лечимся. Такие вот у нас дела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|