Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
mobi4 |
15 апр 2008, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Versant @ 15 апр 2008, 09:26) mobi4, ЦИТАТА Как прошли сессия и экзамен? Как Ксюша? Гос.экзамен сдала на четверку - осталось диплом защитить и все  Ксюха в норме - поправилась немножко на бабушкиных пирожках  Пытается сама кушать, что-то болтает на своем языке, озорует понемногу - в общем, радует родителей Поздравляю и с тем, и с другим! Даже не представляю себе, как тебе (можно на "ты"?) удаётся ещё и с учёбой справляться! » Дописано позжеНам ответила ещё одна клиника. Они считают, что лечение (включая операцию, если она понадобится, и месяц реабилитации после неё) будет стоитъ максимум 15.000 евро. Дополнительно нужно будет приобрести ортезы, но их стоимость без осмотра физиотерапевта предсказать невозможно. То есть сумма выходит приличная, и чем быстрее мы её найдём, тем будет лучше! Ксюше очень нужна помощь!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
15 апр 2008, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Разместила ссылку на сайт Ксюшеньки на свойм сайте ( у меня есть сайтик про индийское кино  , посищаемость есть, может кто зайдёт по ссылке и поможет).
|
|
|
|
Dr. mama |
15 апр 2008, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Дочь 02.10.07
Дочь 15.09.11
 |
|
|
|
|
marisol |
15 апр 2008, 18:36
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Положила немножко денег на WebMoney, завтра дойдёт к обеду. Всего доброго Веронике и её дочке и всем, кто рядом, реально и виртуально.
|
|
|
|
Versant |
16 апр 2008, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
mobi4, Ксения Пракаш, Dr. mama, marisol, Спасибо
|
|
|
|
АндМарин |
17 апр 2008, 16:38
|
мама 3х дочек!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4733
Галочка 14.09.2005
Дашенька 20.08.2012
Полина 16.06.2020
точно нет
буду ждать внуков
iammarishka82
 |
Versant, Поздравляю с успешными экзаменами!!!!!! Ксюша умничка!!!!! У меня Галка еще болеет, до сада все ни как не дойдем  ... завтра или на сл неделе попробую на счет денюшку скинуть Отредактировано: АндМарин в 17 апр 2008, 16:41
|
|
|
|
Versant |
18 апр 2008, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
marisol, Что-то деньги не пришли Девочки! Нужна информационная помощь. Для немецкой клиники нужна Магнитно-Резонансная Томография головного мозга и пояснично-крестцового отдела позвоночника Ксюши. Я позвонила в РДКБ и мне сказали, что на томографию нужно направление + там запись - неизвестно когда попадем. А нужно как можно быстрее, т.к. пока не будет этого исследования нам не могут выставить окончательный счет.. Направление нам не дают. Может быть кто-то знает где в Москве можно сделать хорошую, качественную МРТ без направления и бешеных очередей?
|
|
|
|
Fotin |
18 апр 2008, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Вероника, есть хороший центр где делают МРТ в Орехово (недалеко от вас кстати). Там конечно платно но не запредельно. Если хотите - найду телефончик. Мне самой там делали (из больницы направили именно туда).
|
|
|
|
Мама Дарьи |
18 апр 2008, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Дарья 08.10.2004
 |
Мы делали прививки платно в НЦ здоровья детей педиатрии РАМН. Там на платной основе вроде можно сделать МРТ. У меня есть телефон, но я по нему записывалась на прививки, через них можно узнать телефон регистратуры. Это находится в районе м. Профсоюзная: 134-20-92
|
|
|
|
marisol |
18 апр 2008, 12:01
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Обещали в течение суток перевести, пойду разбираться. Вот незадача-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|