Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поможем Ксюше!, ДЕНЬГИ СОБРАНЫ! СПАСИБО!!!
хмельной заяц |
7 мар 2008, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Все мы знаем эту историю Поможем нашей форумчанке Versant. Фактически события развивались на наших с вами глазах. Веронике и Ксюше пришлось пройти через много инстанций, обследований... и т.д. На данном этапе стало понятно, что для получения квалифицированной помощи и качественного обследования, Ксюньку нужно таки везти за границу. Иначе уже никак. После последней истории с 18 больницей, это ясно окончательно и бесповоротно. Поэтому я и открываю новую тему. Здесь будут фото Ксюши, выписки и позже расчетный счет. Я очень надеюсь, что мы поможем всем миром этой чудной девчоночке и ее маме. Речь идет не только о материальной помощи, мы очень-очень нуждаемся в любой информации по клиникам, врачам и ценам. Т.к. пока что мы находимся в самом начале пути. Отредактировано: хмельной заяц в 3 мар 2013, 12:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(70 - 79)
marisol |
23 апр 2008, 20:01
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Сегодня добралась я-таки до Сбербанка, перевела деньги. Очень хочется, чтобы Ксюше смогли помочь! Вероника, желаю вам с дочкой хороших вестей и удачи!
|
|
|
|
Versant |
23 апр 2008, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
Yuliya-s7, Нет, с Яндекс-деньгами обожглись очень сильно.. Больше не хочется связываться. marisol, Спасибо
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
26 апр 2008, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Девочки! У себя в одноклассниках создала группу Благое дело, ставила туда темку про Ксюшу. Так вот, в группу можно приглашать только друзей. Для того, что бы участвовать в темке и приглашать новых участников нужно постучаться ко мне и напроситься в друзья. По поиску найдите Ксения Пракаш (не забудте пол муж на жен в поисковике поменять, а то ничего не найдёте). Тогда смогу добавить вас в список своих друзей и выслать приглашение в группу. Сделала я это для того, что бы те кто всё время только в одноклассниках и сидит, смог бы там участвовать в теме и смог бы после вступления в группу друзей своих тоже туда пригласить.
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
1 мая 2008, 14:36
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
В темку про Вику Аська скинула ссылку на фонд Лучик надежды. Они занимаются помощью деткам из Саратова и саратовской области (Ксюшенька и её родители ведь оттуда родом, насколько я помню). Может вам туда стоит обратиться. Вот ссылка http://www.fondluchik.ru/
|
|
|
|
tatochka |
3 мая 2008, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Федя 20.08.95
Сеня 29.08.06
пока хватит
manikuria
 |
Ксюша! Я хочу тебя поправить. Я создавала группу Богдаше на одноклассниках, туда можно приглашать не только друзей. Хотя честно говоря я убедилась, что там группы не эффективны. Они закрыты для чужих глаз. А когда высылаешь приглашение, люди в 99% отказываются. Лучше писать каждому личное послание, это срабатывает. У меня отзывов много было. Кто хочет, я скину в приват письмо- просьбу, которое отсылала про Богдашу. Надо будет подредактироватьего. Ещё можно на форумах у звёзд оставлять просьбу о помощи. Сами звёзды не откликаются обычно, а вот их гости.... Там большая посещаемость. Пишите.....
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
4 мая 2008, 08:02
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
А мне просьбу письмо скинь в приватик, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Versant |
8 мая 2008, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 527
Ксения 05.09.06
Таисия 30.10.12
Versant
 |
marisol, Деньги пришли, спасибо Ксения Пракаш, tatochka, Спасибо Цитирую письмо Анны: ЦИТАТА Получила ещё один ответ из Фогтаройта. Я их просила, насколько это возможно, занизить счёт и пересчитать стоимость лечения по расценкам для государственных пациентов. В таком случае операция + 25 дней пребывания в клинике будут стоить 16.500 евро (включая проживание и питание сопровождающего), а если операция не понадобится, то обследования и лечение (14 дней) будут стоить 4.840 евро. В эту стоимость не входят переводчик (151 евро в день) и ортезы. Цены ОЧЕНЬ примерные, для полного счёта сначала нужно обследование Ксюши в клинике.
Ортезы могут быть очень дорогими (до 15.000 евро), но эта стоимость везде одинакова, потому что производит то их не клиника, а частная фирма. Можно будет попробовать договориться о благотворительной скидке. Но я думаю, что на ортезы и русские фонды насобирают.
Я читала в интернете, эта клиника - оптимум при Ксюшином диагнозе, а цены теперь выходят везде примерно одинаковые. Единственная проблема в том, что Фогтаройт - городок небольшой и трудно будет найти там русских, которые могли бы тебе помочь. Но я думаю, что и с этим как-нибудь разберёмся. Еще Анна написАла в Гамбург и Карлсрухе, ждем ответов Позавчера мы с Ксюшей ездили на консультацию к Зиненко - шунт работает, родничок потихоньку закрывается - в общем, все в норме.
|
|
|
|
mobi4 |
14 мая 2008, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Пожалуйста, не забывайте о Ксюше! Я понимаю, что ситуация у неё не жизненно опасная. Но... Пока дети маленькие, у ниx наилучшие шансы на успешную реабилитацию. Ксюша ещё малышка, однако время бежит! А жизнь инвалида-колясочника в России очень тяжела. Представьте себе, какого это - быть прикованной к инвалидной коляске. Как же xочется, чтобы Ксюшу из-за отсутствия денежныx средств у её родителей не постигла эта судьба и чтобы малышка стала на свои ножки и научилась xодить! Пусть с палочкой, но XОДИТЬ. Пожалуйста, не забывайте об этой маленькой симпатяге!
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
14 мая 2008, 11:35
|
*
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Не забываем! Постоянно заглядывю в темку, жду новостей. Вставляю потом новости в свою группу в одноклассниках Благое дело, где я темку про Ксюшеньку открыла.
|
|
|
|
mobi4 |
14 мая 2008, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 14 мая 2008, 12:35) Не забываем! Постоянно заглядывю в темку, жду новостей. Вставляю потом новости в свою группу в одноклассниках Благое дело, где я темку про Ксюшеньку открыла. Спасибо большое!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|