Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бегуны уличные, поделитесь опытом

Katatonia
post 27 ноя 2017, 18:26
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ненене. так не пойдет

я утром встала и побежала, после пробежки контрастный душ и пока вся семья сонная выскребается из своих кроваток ты бодра и жизненный тонус прет через край.

вот она мотивация, чтобы встать и побежать
дык, кто спорит! Мотивация мне не нужна, ее выше крыши. Пока нога у меня реагирует на увеличение пешеходного объема. Про бег еще рано думать(((

у нас сейчас все покрыто толстой коркой льда, даже в светлое время суток ходить можно только медленно и почти не отрывая ног от земли, а уж в темноте-то.....

потом Асиксы шипованные - GEL-FujiSetsu

Вот первый ответ. Кроссовки с шипами, если покрытие однородно-скользкое (и асфальт не просвечивается). Можно вкрутить шипы в обычные старые кроссы (но в которых еще можно бегать).
Проблема темноты решается хорошей лампой, которая на лобешник крепится)))) Есть прям конкретные прожекторы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dina_zavrik
post 1 дек 2017, 10:28
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
Ответ на сообщение [?] Katatonia от 27 ноя 2017, 18:26
ЦИТАТА ( Katatonia )
Можно вкрутить шипы в обычные старые кроссы (но в которых еще можно бегать).
Проблема темноты решается хорошей лампой, которая на лобешник крепится)))) Есть прям конкретные прожекторы.

было бы желание
фонари включили, совсем световой день стал коротким. раньше на работу выезжала уже сумерки были, сейчас еще темно
переходим на вечерний бег, утром вставать все сложнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 1 дек 2017, 20:16
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
скучаю по утренним пробежкам..... очень очень.... а теперь вообще все снегом завалило :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 дек 2017, 20:34
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Сейчас выбежала из 10км, вбегаю в 20км,
Моя мечта хотя бы полумарафон, но психологически не могу выбежать из 10ки :???: а сейчас вообще обленилась, то лапы ломит, то хвост отваливается(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 дек 2017, 20:39
Сообщение №75 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Моя мечта хотя бы полумарафон, но психологически не могу выбежать из 10ки :???: а сейчас вообще обленилась, то лапы ломит, то хвост отваливается(((

Тебе система подготовки нужна, прям вот курсом
У меня муж к полумарафону так готовился, полгода почти, методично и постепенно
Там замороченно все - техника, постановка техники, много упражнений на развитие мышц ног, мышц стопы, функциональный тренинг
Потом беговые тренировке по особой схеме

Сейчас так же заморочено и не спеша готовится к марафону, за год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 дек 2017, 21:08
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katatonia от 27 ноя 2017, 18:26
ЦИТАТА ( Katatonia )
:beer: У меня сын с налобным тренируется темном лесу зимой на лыжах,осенью-есной кросс.Отличная вещь.Главноеподобрать правильно

Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 1 дек 2017, 20:16
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
скучаю по утренним пробежкам..... очень очень.... а теперь вообще все снегом завалило
По снегу.С шипами.На ноги "фонари" на кроссовки или можно высокие Саломоны.Я сыну не стала покупать.Дорогу для 12 лет.Купила "фонари"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lumen
post 1 дек 2017, 21:17
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 23.01.2015
Будет в 2018
А реально в шипованных кроссовках лучше по снегу бегать? Хочу купить асиксы новые шипованные, но 6000 жалко. Я бегаю в парке, почищеном трактором, во внедорожных Асикс, не испытываю проблем. Вот думаю, брать ли шипы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 дек 2017, 21:21
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lumen от 1 дек 2017, 21:17
ЦИТАТА ( Lumen )
А реально в шипованных кроссовках лучше по снегу бегать? Хочу купить асиксы новые шипованные, но 6000 жалко. Я бегаю в парке, почищеном трактором, во внедорожных Асикс, не испытываю проблем. Вот думаю, брать ли шипы...
Мой берет на тренировку и те и другие.Шипы надевает только в лес снежный. "Резинка",асфальт чищеннй :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katatonia
post 2 дек 2017, 19:38
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вот прям да, реально. Именно по снегу, который не разбавлен участками асфальта. Трейлы зимние отлично, ни шанса подскользнуться. Единственное, что они тверже обычных кроссовок. Можно вкрутить шипы в обычные рабочие кроссовки. Я не пробовала, но многие так делают.

Я вообще перехожу на босые тренировки. Пока не бегаю еще, но много работаю с укреплением мышц стоп (у меня плантарный фасцит на одной ноге), балансом, силовые тренировки только босиком. Иногда пару минут тестирую на беговой дорожке в минималистических обувках. Это совсем иное чувство. Мечтаю уже о беге, о долгих тренировках по субботам, о трейлах. Хочу полностью перейти на минималистическую обувь, уверена что риск травм снизится и эффективность возрастет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katatonia
post 2 дек 2017, 19:45
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя мечта хотя бы полумарафон, но психологически не могу выбежать из 10ки
мне было тоже трудно психологически представит 10к. Помню шла и на встречу мне подруга бежит. Знаю, что она бегает, спросила как побегала. Грит нормально, десятку пробежала. Я на тот момент максимально 6 км бегала и 10 мне было как до небес. Вот прям морально трудно поверить. Я начала гарминовскую программу подготовки к 10к. Через пару месяцев я пробежала 10 в тестовом тренировочном режиме за 55 минут. И тогда я поняла, что все ограничения в голове - ФИГНЯ! И теперь морально я могу и половинку и целый марафон пробежать. И понеслось. Однако, избавиться от ограничений в голове - мало. Поторопилась и понахваталась травм. Но если физически человек готов ему будет легко сделать остальное психологически. Главное настрой. :cry: :cry: :cry: :cry: Блин, как скучаю :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных