Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бегуны уличные, поделитесь опытом
Katatonia |
27 ноя 2017, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
 |
ненене. так не пойдет
я утром встала и побежала, после пробежки контрастный душ и пока вся семья сонная выскребается из своих кроваток ты бодра и жизненный тонус прет через край.
вот она мотивация, чтобы встать и побежать дык, кто спорит! Мотивация мне не нужна, ее выше крыши. Пока нога у меня реагирует на увеличение пешеходного объема. Про бег еще рано думать((( у нас сейчас все покрыто толстой коркой льда, даже в светлое время суток ходить можно только медленно и почти не отрывая ног от земли, а уж в темноте-то..... потом Асиксы шипованные - GEL-FujiSetsu Вот первый ответ. Кроссовки с шипами, если покрытие однородно-скользкое (и асфальт не просвечивается). Можно вкрутить шипы в обычные старые кроссы (но в которых еще можно бегать). Проблема темноты решается хорошей лампой, которая на лобешник крепится)))) Есть прям конкретные прожекторы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dina_zavrik |
1 дек 2017, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6816
Полина_02.05.1996
Никита_23.09.2001
Фёдор_03.07.2014
 |
Ответ на сообщение Katatonia от 27 ноя 2017, 18:26ЦИТАТА ( Katatonia ) Можно вкрутить шипы в обычные старые кроссы (но в которых еще можно бегать). Проблема темноты решается хорошей лампой, которая на лобешник крепится)))) Есть прям конкретные прожекторы. было бы желание фонари включили, совсем световой день стал коротким. раньше на работу выезжала уже сумерки были, сейчас еще темно переходим на вечерний бег, утром вставать все сложнее
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
1 дек 2017, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
скучаю по утренним пробежкам..... очень очень.... а теперь вообще все снегом завалило
|
|
|
|
makarolya |
1 дек 2017, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Сейчас выбежала из 10км, вбегаю в 20км, Моя мечта хотя бы полумарафон, но психологически не могу выбежать из 10ки  а сейчас вообще обленилась, то лапы ломит, то хвост отваливается(((
|
|
|
|
миниМорра |
1 дек 2017, 20:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Моя мечта хотя бы полумарафон, но психологически не могу выбежать из 10ки  а сейчас вообще обленилась, то лапы ломит, то хвост отваливается((( Тебе система подготовки нужна, прям вот курсом У меня муж к полумарафону так готовился, полгода почти, методично и постепенно Там замороченно все - техника, постановка техники, много упражнений на развитие мышц ног, мышц стопы, функциональный тренинг Потом беговые тренировке по особой схеме Сейчас так же заморочено и не спеша готовится к марафону, за год
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2017, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Katatonia от 27 ноя 2017, 18:26ЦИТАТА ( Katatonia ) Проблема темноты решается хорошей лампой, которая на лобешник крепится)))) Есть прям конкретные прожекторы.  У меня сын с налобным тренируется темном лесу зимой на лыжах,осенью-есной кросс.Отличная вещь.Главноеподобрать правильно Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 1 дек 2017, 20:16ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) скучаю по утренним пробежкам..... очень очень.... а теперь вообще все снегом завалило По снегу.С шипами.На ноги "фонари" на кроссовки или можно высокие Саломоны.Я сыну не стала покупать.Дорогу для 12 лет.Купила "фонари"
|
|
|
|
Lumen |
1 дек 2017, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 528
сын 23.01.2015
Будет в 2018
 |
А реально в шипованных кроссовках лучше по снегу бегать? Хочу купить асиксы новые шипованные, но 6000 жалко. Я бегаю в парке, почищеном трактором, во внедорожных Асикс, не испытываю проблем. Вот думаю, брать ли шипы...
|
|
|
|
Клархен |
1 дек 2017, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Lumen от 1 дек 2017, 21:17ЦИТАТА ( Lumen ) А реально в шипованных кроссовках лучше по снегу бегать? Хочу купить асиксы новые шипованные, но 6000 жалко. Я бегаю в парке, почищеном трактором, во внедорожных Асикс, не испытываю проблем. Вот думаю, брать ли шипы... Мой берет на тренировку и те и другие.Шипы надевает только в лес снежный. "Резинка",асфальт чищеннй
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katatonia |
2 дек 2017, 19:38
|
*
 |
А реально в шипованных кроссовках лучше по снегу бегать? Хочу купить асиксы новые шипованные, но 6000 жалко. Я бегаю в парке, почищеном трактором, во внедорожных Асикс, не испытываю проблем. Вот думаю, брать ли шипы... вот прям да, реально. Именно по снегу, который не разбавлен участками асфальта. Трейлы зимние отлично, ни шанса подскользнуться. Единственное, что они тверже обычных кроссовок. Можно вкрутить шипы в обычные рабочие кроссовки. Я не пробовала, но многие так делают. Я вообще перехожу на босые тренировки. Пока не бегаю еще, но много работаю с укреплением мышц стоп (у меня плантарный фасцит на одной ноге), балансом, силовые тренировки только босиком. Иногда пару минут тестирую на беговой дорожке в минималистических обувках. Это совсем иное чувство. Мечтаю уже о беге, о долгих тренировках по субботам, о трейлах. Хочу полностью перейти на минималистическую обувь, уверена что риск травм снизится и эффективность возрастет.
|
|
|
|
Katatonia |
2 дек 2017, 19:45
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|