Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пэчворк, есть любители?
Divo |
26 сен 2009, 13:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я собираю много лет старые джинсы с идеей когда-нибудь сделать подростковые покрывала в стиле пэчворк. И еще что-то типа саше - панно с карманами для всяких нужностей. Дело не горит, джинса копится  Но если кого-то из рукодельниц моя идея вдохновит, можно обсудить совместный проект: мои материалы и оплата невозможного для меня труда = ваши очумелые ручки! Предложения по дизайну и желаемой оплате готова обсуждать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Romana |
27 сен 2009, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
 |
Идея супер. я одно уже джинсовое пошила, правда не полностью джинсовое а с элементами джинсы. Джинса кстати очень утяжеляет изделие и в работе и по весу. ЦИТАТА (Divo) что-то типа саше - панно с карманами для всяких нужностей. Вот это тоже есть в планах. Есть отличное описание как это сделать на сайте лерусика. Даже для очень начинающих подойдет по-моему. вот тут
|
|
|
|
Путаница |
30 сен 2009, 05:54
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Какая ж тут красота! Я пришла поблагодарить за полезные ссылки  и показать свою первую ( и пока единственную) работу , на которую без вас бы не решилась )) Одеяло дочке на 16 лет. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nester |
30 сен 2009, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
софья 17.10.2006
очень надеюсь
 |
Filya Изумительная красота, великолепный подарок для дочки. Для первой работы - это очень, очень трудоёмко!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
leto-kotleta |
30 сен 2009, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
ЦИТАТА (nester @ 30 сен 2009, 15:52) Filya Изумительная красота, великолепный подарок для дочки. Для первой работы - это очень, очень трудоёмко!!! МОЛОДЕЦ!!! Присоединяюсь, а детские фотографии с годами будут вызывать все больше сантиментов, да еще в таком трогательном контексте.
|
|
|
|
Марта09 |
14 окт 2009, 20:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Доча
сына
 |
Добрые вечер девочки.Правда я не мама, а бабушка.Но я всегда ценила любовь к рукоделию. Сама время от времени ваяю.Хочу дать совет. Перед простежкой следует наметать одечло по диагоналям,потом как можно чаше сколоть по будущим швам. Удачи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марта09 |
14 окт 2009, 20:10
|
*
Доча
сына
 |
Это одеялко небольшое 100*130. Простегивала на машинке. В ручную даже не берусь-думаю,это титанический труд.
|
|
|
|
Путаница |
14 окт 2009, 20:15
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Марта09, очень милый комплект ЦИТАТА (Марта09) Перед простежкой следует наметать одечло по диагоналям,потом как можно чаше сколоть по будущим швам. так и делала ЦИТАТА (Марта09) Простегивала на машинке. В ручную даже не берусь-думаю,это титанический труд моё одеяло - то, что несколькими постами выше- простёгано всё вручную , каждый большой-маленький квадрат . и окантовка вручную пришита. только фотографии зигзагом настрачивала на машине. nester, leto-kotleta, спасибо вам, что оценили мой первый блин )))
|
|
|
|
Romana |
15 окт 2009, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Костя 30.06.1998
Кира 01.11.2009
У меня теперь
полный комплект
счастья
 |
Filya, я в восторге! Просто зову всю семью и любуюсь. Вы - молодец!!! ЦИТАТА (Filya) моё одеяло - то, что несколькими постами выше- простёгано всё вручную , каждый большой-маленький квадрат . и окантовка вручную пришита. только фотографии зигзагом настрачивала на машине.
Ничего себе! Мега-респект!!!!
|
|
|
|
Марта09 |
15 окт 2009, 09:06
|
*
Доча
сына
 |
Здоровотруд несоизмеримый - стегать руками. Молодчина - у Вас очень много терпения и трудолюбия. А то.что сделано руками несет свою положительную энергию. Мне так кажется. Удачи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|