Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детские ярмарки, адреса,пароли,явки

ani_00
post 19 июл 2008, 15:34
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
[quote=Астрея,15 июл 2008, 15:55]
[quote=МАнюнечка,12 июл 2008, 00:49]
Самая лучшая детская ярмарка была на Тульской. Со слезами вспоминаю её :cry:

Всем привет! Просветите, что стало с ярмаркой на Тульской, а то мы собирались туда закупаться? :eek:
*

[/quote]

[quote=Marishkа,19 июл 2008, 12:25]
Мамочкм, подскажите, пожалуйста, хотим купить кроватку (хочется итальянскую; из колыбельки сын вырос) где всё-таки выбор больше и цены ниже на "Совенке" или Коломенской ярмарке?
*

[/quote]

Тульская :cry: закрыли её :cry:

Вобщем практика показывает,что дешевле в инете :D с бесплатной доставкой и мотаться ни куда не надо :D Но это мое личное мнение :D
Про Совенок и Коломенскую могу говорить в общем на детей 6 месяцев и 10 лет:
Совенок дороже обувь Антилопа, Минемен....
Одежда Тилсон ,Войчик....носки и колготы :O: за 280-300 :O: то что на Тульской за 210(у меня там скидка еще была постоянного покупателя :cry: )ну 250 максимум :blush:
Джинсы :angry: или :HET:за 700(ужасные) или 4500 :angry: на Тульской был разброс цен,но купить можно было :blush: :cry:
Памперсы Мерисс 850-800на Коломенской 700(думала подделка :HET: нормальные)

Бывает так ,что сами продавцы еще накручиваю :angry:
Как и на любом рынке,можно купить одну и ту же вещь,но по разным ценам и в большом разбросе :D
Про Совенок не могу сказать по поводу кроваток-попадались,но итальянская :scratch: впринцыпе они всегда есть наверное
А на Коломенской точно видела,но цену не спросила :D

Я думаю езжайте на ближайший рынок узнать цены,а до этого в интернете помотрите :scratch: (но разброс цен тоже может быть разный)и решите где купить :4u:
Мне показалось на Коломенской дешевле,но там очень мало вещей на 10 лет девочку,а кроватки и всякая грудничковая снасть полно :D но как коснись купить песочник в одном месте нашла :Dпо 500 :angry: (для мальчика надо было),а в Детском Мире для своей крошки купила по 120-30% :D :D :D на распродаже :D

Вот и решайте :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 19 июл 2008, 15:48
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ani_00, спсибо за инфу. Кроватки. я в инете уже смотрела, теперь хотелось бы вживую на них глянуть и цены сравнить, иногда бывает, что на ярмарке дешевле, чем в инете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ani_00
post 20 июл 2008, 00:45
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Marishkа @ 19 июл 2008, 16:48)
ani_00, спсибо за инфу. Кроватки. я в инете уже смотрела, теперь хотелось бы вживую на них глянуть и цены сравнить, иногда бывает, что на ярмарке дешевле, чем в инете.
*

У нас в стране всё бывает :D[SIZE=7][FONT=Times]

Я тут случайно блуждая по одному сайту наткнулась на распродажу по себестоимости
Chicco обуви и ... :clap: я таких цен даже и не видела :scratch: :baby: сначала думала,что это лохотрон ну или б/у.Вобщем заказываю уже 4 раз :Dи мне еще и скидку 20%за опт :D на вырост :D Просто девочка решила завязать с этим (продажей игрушек,обуви...)и ей бы быстрей все это продать надо:D да ещё и домой привозит :4u:

Отредактировано: ani_00 в 20 июл 2008, 00:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 1 авг 2008, 13:29
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
Кто-нибудь уже ездил в Аэробус? Есть смысл туда наведаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 3 авг 2008, 21:45
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Была я сегодня в "Аэробусе". Торговые места заполнены на 90 %, есть где покушать ( правда, выбор этих заведений пока небольшой и странный какой-то), есть небольшой выбор аттракциончиков для самых маленьких, немного для детишек побольше и игровая комната с лазилками, видела её мельком, но она большая - лазить по лабиринтам там можно долго :). С Тульской, конечно, не сравнится ничто :cry: Но пока "Аэробус" - лучшее из того, что я видела с момента закрытия горячо любимой ярмарки :) Это добротный торговый центр, ассортимент на 99 % детский, есть магазин косметики, парочка для будущих мам, салончик мобильной связи, а всё остальное - для деток :super: Есть магазин от "Маленькой леди", одежда от "Нахалёнка", Войчик, Sela (сейчас у них распродажа на летнюю коллекцию) "Шалуны", "Born", немного видела Плей Тудей, а также магазины игрушек, книжные, товары для творчества, сеть "Олант", коляски тоже есть, но выбор по сравнению с Тульской скромный, конечно же. И цены, соответственно, не ярмарочные :shuffle: Но пока ничего лучше этого центра я не нашла, была на Теплом стане - там рожки да ножки от былого великолепия Тульской - один небольшой этаж, и всё как-то невразумительно. А в "Аэробусе три этажа, и самое главное для меня - есть что выбрать из обуви. Есть немного Рикосты, выбор СуперФит, Экко тоже есть, ну и Минимены, Орсетто и иже с ними также представлены :dance: Я щас туда за обувью буду ездить :dance:

Отредактировано: Бобося в 3 авг 2008, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 4 авг 2008, 00:47
Сообщение №36 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
а где находится этот аэробус?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 4 авг 2008, 12:57
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
СИМА31, вообще-то всё можно найти поиском в интернете. :4u:
Варшавское ш, 95 к 1 http://www.tkaerobus.ru/about
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 4 авг 2008, 13:04
Сообщение №38 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (Мышуля)
вообще-то всё можно найти поиском в интернете.
ой, спасибо за подсказку! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vostok
post 27 авг 2008, 14:49
Сообщение №39 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Многие с Тульской переехали на третий этаж торгового центра Аэробус. Варшавское ш. 95/1. На третьем этаже три ряда маленьких павилиончиков.
К началу страницы     
+Ответить
A_Liska
post 5 сен 2008, 08:11
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алина
ЦИТАТА (Бобося)
в "Аэробусе три этажа, и самое главное для меня - есть что выбрать из обуви. Есть немного Рикосты, выбор СуперФит, Экко тоже есть, ну и Минимены, Орсетто и иже с ними также представлены  Я щас туда за обувью буду ездить
Я на Тульскую только за обувью и ездила :cry: А в Аэробусе мне не понравился выбор :???: Рикосты и Суперфита выбор гораздо лучше в ТЦ Крестовский и цены не больше, уж лучше туда доеду :dance: Нам очень Бартек подходит, а его там совсем маленький выбор и наших размеров нет :cry:
Может кто знает где выбор Бартека есть в Москве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных