Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детские ярмарки, адреса,пароли,явки

NadMor
post 1 апр 2009, 23:06
Сообщение №81 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лев 15.07.2008
А вот мы из области и решили в Москву за коляской поехать, предварительно в инете поглядев. Приехали мы на Коломенскую ярмарку - на 3-4 тысячи дороже чем в инете, но это еще ничего! Когда мы приехали на Совенок - разница была в 10000 (!) тысяч на некоторые модели!!! Я решила еще узнать цену комбинезончика весеннего - на 500 р. дороже чем на Коломенской, мы развернулись и вышли! Еще были в Персее - цены такие же как и в нашем городе. Для меня осталось два варианта - интернет и Коломенская!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
birka
post 26 апр 2009, 00:17
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иван 12.12.2006
jp-birka
Была М медведково Большая медведица (Студеный проезд) там дорого жуть,
мариквита джинсовая курточка стоила 1790, (развернулась и ушла, т.к сори, но я в сп намного дешевле все покупаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лукашка
post 29 апр 2009, 18:16
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
Девочки извините может не в тему. Что такое СП? :ugu: я тож хочу дешевле покупать...чем в Персее, он просто рядом с домом, до всего остального пилить и пилить :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laguna
post 29 апр 2009, 22:31
Сообщение №84 (ссылка)

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Теплый Стан

Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
ЦИТАТА (Лукашка @ 29 апр 2009, 19:16)
Девочки извините может  не в тему. Что такое СП?  :ugu: я тож хочу дешевле покупать...чем в Персее, он просто рядом с домом, до всего остального пилить и пилить :dance:
*

вот здесь посмотри Детская одежда и обувь, если интересуют только детские вещи,
еще есть сп женской одежды Товары для женщин
детских игрушек Детское, разное
и много всего... :4u:

Отредактировано: Laguna в 29 апр 2009, 22:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 30 апр 2009, 09:37
Сообщение №85 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Alessio)
Открылась новая ярмарка на м. Каширская в ТЦ Планета. Первый вагон из центра, маршрутка 501м или на автобусе  до остановки "Сабурово".
Есть "Этти Детти", "Born" и другие качественные фирменные марки.

:beer: Вчера проезжала мимо и случайно увидела.
Пока только заполняются, но есть уже одежка, обувь, много игрушек, кроватки-коляски в подвальном этаже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darenka
post 8 июл 2009, 19:41
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
-Pandora-, тут уже говорили про Хэппич - он ориентирован на новорожденных и грудничков. Соотношение цена/качество, на мой взгляд, хорошее. Была в 2-х магазинах этой сети - на Семеновской и в Зеленограде, выбор приличный был в обоих. В свое время мы к рождению дочки все в Хэппиче закупили и весь первый год там отоваривались. :yes: Вот здесь можете посмотреть адреса всех магазинов этой сети. В их интернет-магазине, как девочки выше уже писали, выбор меньше и цены могут быть выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DeliA
post 24 авг 2009, 14:06
Сообщение №87 (ссылка)

да! я такая, я могу!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 01.2009
ЦИТАТА (-Pandora- @ 8 июл 2009, 20:16)
Скажите,где хороший выбор для новорожденных,ну и так чтобы цены не очень кусались?Была на коломенской,но выбор ну ооочень маленький  :cry:
*

Я все покупала в магазинах Дочки-Сыночки и Детский мир. В ДС(Дочки-Сыночки) выбор одежки именно для новорожденных больше , чем в ДМ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rina17
post 16 сен 2009, 10:53
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще во время беременности побывала на Совенке и в Персее на Водном стадионе. Вывод: дорого! К примеру, набор игрушечных утят для ванны, в аптеке стоит 180 руб., там это - 400 р. Комбинезон-трансформер зимний на новорожденного производства Польша - 4 000 руб, такой же в интернет-магазине - 2 800 руб. :O:
Ползунки и боди производства Россия на 50 - 100 руб. дороже, чем в магазине Дочки-Сыночки. В итоге, коляска и комплект в кроватку, стульчик для кормления были куплены в интернет-магазине, одежка для малыша :baby: - Дочки-Сыночки и Ашан. Самую низкую цену по Москве, ИМХО, дает Ашан. На всякие детские ярмарки вообще не езжу. Мне это не по карману. Да и они все еще на других концах Москвы. А для желающих что-то поизысканнее есть Села и Мазеркеа. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesia
post 23 сен 2009, 16:16
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 31.12.09
Настя 17.06.2012
Может быть...
Точно нет
Alis
На выходных съездили в "Совенок" - уж очень дорого и выбор не очень большой. Хотели присмотреть кроватку, так там совсем маленький выбор. Коляска Emmaljunga на 5 тыс дороже, чем в интернете.

Хочу еще на ярмарку в Коломенском съездить, подскажите как там с выбором, мнеб просто присмотреть модель кроватки ну и так определиться с выбором, а уж покупать полюбому будем в интернет-магазинах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bux
post 27 сен 2009, 16:29
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 10.06.00
ilia2000
Ярмарка с Тульской переехала на Варшавку от метро 3 остановки в область магазин называется Аэробус от м.Чертановская идет бесплатная маршрутка каждые полчаса с 10-20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных