Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детские ярмарки, адреса,пароли,явки
NadMor |
1 апр 2009, 23:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Лев 15.07.2008
 |
А вот мы из области и решили в Москву за коляской поехать, предварительно в инете поглядев. Приехали мы на Коломенскую ярмарку - на 3-4 тысячи дороже чем в инете, но это еще ничего! Когда мы приехали на Совенок - разница была в 10000 (!) тысяч на некоторые модели!!! Я решила еще узнать цену комбинезончика весеннего - на 500 р. дороже чем на Коломенской, мы развернулись и вышли! Еще были в Персее - цены такие же как и в нашем городе. Для меня осталось два варианта - интернет и Коломенская!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
birka |
26 апр 2009, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 100
Иван 12.12.2006
jp-birka
 |
Была М медведково Большая медведица (Студеный проезд) там дорого жуть, мариквита джинсовая курточка стоила 1790, (развернулась и ушла, т.к сори, но я в сп намного дешевле все покупаю)
|
|
|
|
Лукашка |
29 апр 2009, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
Девочки извините может не в тему. Что такое СП?  я тож хочу дешевле покупать...чем в Персее, он просто рядом с домом, до всего остального пилить и пилить
|
|
|
|
Laguna |
29 апр 2009, 22:31
|
Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 987
Ромашка 07.09.2008
Надеюсь Бог даст еще девочку)
не успею(
 |
ЦИТАТА (Лукашка @ 29 апр 2009, 19:16) Девочки извините может не в тему. Что такое СП?  я тож хочу дешевле покупать...чем в Персее, он просто рядом с домом, до всего остального пилить и пилить  вот здесь посмотри Детская одежда и обувь, если интересуют только детские вещи, еще есть сп женской одежды Товары для женщиндетских игрушек Детское, разноеи много всего... Отредактировано: Laguna в 29 апр 2009, 22:33
|
|
|
|
Milaya |
30 апр 2009, 09:37
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
ЦИТАТА (Alessio) Открылась новая ярмарка на м. Каширская в ТЦ Планета. Первый вагон из центра, маршрутка 501м или на автобусе до остановки "Сабурово". Есть "Этти Детти", "Born" и другие качественные фирменные марки.  Вчера проезжала мимо и случайно увидела. Пока только заполняются, но есть уже одежка, обувь, много игрушек, кроватки-коляски в подвальном этаже.
|
|
|
|
Darenka |
8 июл 2009, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 387
есть
есть
 |
-Pandora-, тут уже говорили про Хэппич - он ориентирован на новорожденных и грудничков. Соотношение цена/качество, на мой взгляд, хорошее. Была в 2-х магазинах этой сети - на Семеновской и в Зеленограде, выбор приличный был в обоих. В свое время мы к рождению дочки все в Хэппиче закупили и весь первый год там отоваривались. Вот здесь можете посмотреть адреса всех магазинов этой сети. В их интернет-магазине, как девочки выше уже писали, выбор меньше и цены могут быть выше.
|
|
|
|
DeliA |
24 авг 2009, 14:06
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
ЦИТАТА (-Pandora- @ 8 июл 2009, 20:16) Скажите,где хороший выбор для новорожденных,ну и так чтобы цены не очень кусались?Была на коломенской,но выбор ну ооочень маленький  Я все покупала в магазинах Дочки-Сыночки и Детский мир. В ДС(Дочки-Сыночки) выбор одежки именно для новорожденных больше , чем в ДМ.
|
|
|
|
Rina17 |
16 сен 2009, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Еще во время беременности побывала на Совенке и в Персее на Водном стадионе. Вывод: дорого! К примеру, набор игрушечных утят для ванны, в аптеке стоит 180 руб., там это - 400 р. Комбинезон-трансформер зимний на новорожденного производства Польша - 4 000 руб, такой же в интернет-магазине - 2 800 руб. Ползунки и боди производства Россия на 50 - 100 руб. дороже, чем в магазине Дочки-Сыночки. В итоге, коляска и комплект в кроватку, стульчик для кормления были куплены в интернет-магазине, одежка для малыша  - Дочки-Сыночки и Ашан. Самую низкую цену по Москве, ИМХО, дает Ашан. На всякие детские ярмарки вообще не езжу. Мне это не по карману. Да и они все еще на других концах Москвы. А для желающих что-то поизысканнее есть Села и Мазеркеа.
|
|
|
|
Lesia |
23 сен 2009, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Лиза 31.12.09
Настя 17.06.2012
Может быть...
Точно нет
Alis
 |
На выходных съездили в "Совенок" - уж очень дорого и выбор не очень большой. Хотели присмотреть кроватку, так там совсем маленький выбор. Коляска Emmaljunga на 5 тыс дороже, чем в интернете.
Хочу еще на ярмарку в Коломенском съездить, подскажите как там с выбором, мнеб просто присмотреть модель кроватки ну и так определиться с выбором, а уж покупать полюбому будем в интернет-магазинах.
|
|
|
|
bux |
27 сен 2009, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Илья 10.06.00
ilia2000
 |
Ярмарка с Тульской переехала на Варшавку от метро 3 остановки в область магазин называется Аэробус от м.Чертановская идет бесплатная маршрутка каждые полчаса с 10-20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|