Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детские ярмарки, адреса,пароли,явки
Серебряный Дождь |
27 сен 2009, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
Дочка 12.09.2008
 |
ну мое мнение на коломенской есть что посмотреть я там практически все покупала и кроватку и коляску и мелочи всякие - мне очтам понравилось а моей приятельнице там не понравилось говорит смотреть нечего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
jumary |
19 янв 2010, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Из тех, что я посещала, Совёнок самый вместительный. Два павильона забиты до отказа, выбор большой, цены средние.
|
|
|
|
Марина Т |
19 янв 2010, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
Ариша 22.11.06
 |
Купила в "Савенке" знакомая девочка "рейму"....Пошла в туалет (в магазине), подставила под водичку штанину...А та возьми, да и промокни...сразу...насквозь. Вернули деньги за подделку без слов. Мнгновенно. Блоьше ТАМ не покупаем.
|
|
|
|
Beaujolais |
26 янв 2010, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Кира 25.04.2010
 |
Подскажите, пожалуйста, на Коломенскую имеет смысл ехать за коляской Jane Slalom Pro 3x1 или лучше искать варианты в Инете? PS Насколько я поняла, на Коломенской самый большой выбор и цены более приемлемые по сравнению с совенком и новоясеневским?
|
|
|
|
юльман |
26 янв 2010, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 371
Кирилл 12.08.2002
Максим 02.09.2008
Катя 24.06.2011
 |
В интернете будет выгоднее. На Коломенской можно пощупать, расцветку живьем посмотреть, покатать, а заказывать уже покопавшись и найдя самый удобный вариант.
|
|
|
|
Tanyshka |
9 мар 2010, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
 |
Девушки подскажите! тут в темке говорили про ТЦ Планета в Сабурово ( недалеко от м. Каширская ), я что то не нашла больше никакой информации про него, он еще действует ? Если дейстует, стоит ли туда ехать за покупками ?
|
|
|
|
Super-n |
1 апр 2010, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Поддавшись на отзывы о Коломенской ярмарке,решила туда съездить купить коляску. Так вот, там цены не ярмарочные, как минимум равны магазинным. Туда выгодно ездить за памперсами (видела как один мужик штук 15 пачек японских нес), ну или тем,кто там рядом живет. Если Вы с другого конца Москвы, то не тратьте своего времени. Купили там ребенку велик за 3000р. (показалось,что не дорого), потом в детском магазине рядом с домом увидела такой же за 2900р. (мужу не говорю,а то  ), в инете, соответственно еще дешевле. Стала его собирать, так оказалось,что цепь не от него-болтается. Теперь придется ехать обратно менять! Коляску хотела silver cross fizz, была в одном месте по цене 5000р.!!! когда ей красная цена 4000р. Обувь тоже дороже на 200-300р.,чем в обычном магазе (на обувь выше 2000р. я просто не смотрю). Короче,не знаю, что хорошего в этой ярмарке,я больше туда ни ногой.
|
|
|
|
Awasof |
8 апр 2010, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Максимка 15.04.2009
 |
Девушки, подскажите, в тц Персей на водном стадионе или на алтуфьевском шоссе большой выбор колясок-тростей? Хотела посмотреть, покатать, а потом в интернете заказать, вот не знаю куда лучше поехать. Может еще что посоветуете на северо-западе Москвы. Хотелось бы посмотреть макларенов, сайбекс, ну может еще какие-нибудь.
|
|
|
|
KishMish |
9 апр 2010, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ В РАДУГУ Я там была, искала коляску. Одежды и игрушек навалом, но это у нас пока есть, интересовала коляска, а их только два павильона. Вообще это не ТЦ, а крытый рынок, бОльшая часть павильонов закрыта, везде краской пахнет, на сайте написано "у нас открылось кафе", а там вместо кафе недокрашенная комната с валиками, банками с краской, молодой человек из СНГ там делает ремонт, и он же продает пирожки с непонятно каким мясом. Я весь день моталась по магазинам, вечером туда добралась голодная, пришлось брать то, что безопасно (сок и печенье). Ну это, конечно, офф, к вещам не имеет отношения, просто если едешь в ТЦ, а оказываешься на рынке, разочарование присутствует. По ценам: одежда недорого, игрушки так же, как в любом магазине, том же Детском мире, например, машинка-каталка в ДМ 1000р., там похожая за 1500р. (тоже Китай). Коляски: Cybex 6200р. (6,5кг), Cam 6500р. (7 кг), Lider Kids Карина 4300руб., модель РР09 - 8500 руб, Capella S-321, по-моему, тоже 8т, весит 9 кг. Еще Переги были, я не интересовалась, т.к. не рассматривала эту фирму. Доехать туда можно от Марьино или Люблино на б/п маршрутке с яркими рисунками или на платных автобусах от Кузьминок, номера см. на сайте Радуги. А обратно сложно, стояла на шоссе долго, нюхала бензин, голосовала, наконец, поймала автобус, остановился по требованию, т.к. я на проезжую часть выскочила
|
|
|
|
KishMish |
10 апр 2010, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маршрутка ходит от Радуги только до метро Марьино, а мне туда неудобно (далеко и с пересадками). Да, на нулевом этаже были игрушки, к ценам особо не присматривалась, т.к. у сына уже есть несколько игрушек, ему хватит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|