Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| yulkayx |
29 янв 2009, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) а уж слово "красотка" на мой вкус к Джоли ваще не подходит...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Aine |
29 янв 2009, 00:52
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Vi-Vi, ЦИТАТА а уж слово "красотка" на мой вкус к Джоли ваще не подходит. точно, не подходит, потому что она не "красотка", она - истинная красавица, костная структура лица идеальная.
|
|
|
|
|
| Pandorka |
29 янв 2009, 12:12
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (anichka) Vi-Vi, почему истерия? мне просто они оба симпатичны, всегда были, и вместе и порознь. и дети у них разные и забавные)
ЦИТАТА (Aine) точно, не подходит, потому что она не "красотка", она - истинная красавица, костная структура лица идеальная. Девочки, как вас приятно читать! Думаю, что она красавица не только внешне.
|
|
|
|
|
| JULIETTA |
29 янв 2009, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
мне эта пара симпатична прежде всего своим отношением к детям и благотворительностью. побольше бы таких богатых семей, которые думают и о чужих детях. пропаганда материнства - лучшая из возможных  .
|
|
|
|
|
| Kosichka |
29 янв 2009, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
ЦИТАТА (Aine) она - истинная красавица, костная структура лица идеальная. Ну я бы тоже так категорично не говорила  потому что всем известно, -- на вкус и цвет... Кому-то может она и вообще совсем не красивой покажется Мне лично она кажется иногда вполне сипматичной (но не всегда) совсем не нравится её излишняя худоба, и не могу хорошо относиться к их семье чисто по женски, т.к. она все-таки увела мужа из семьи..
|
|
|
|
|
| Мелисента |
29 янв 2009, 13:10
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) просто мне они не симпатичны большей частью именно тем, что все от них тащаться А мне это как раз импонирует - лучше уж с них пусть народ пример берёт и восхищается, чем каким-нить Мерилином Менсоном или Бритни Спирс. ЦИТАТА (Aine) точно, не подходит, потому что она не "красотка", она - истинная красавица ЦИТАТА (JULIETTA) пропаганда материнства - лучшая из возможных Вот-вот! Единственная червоточинка во всё этом - это бурное прошлое Энджи, в котором было место всему. Такие резкие перемены и переходы от блудниц к ангелам всегда чуточку напрягают.
|
|
|
|
|
| Aine |
29 янв 2009, 15:19
|
 |
Kosichka, ЦИТАТА Ну я бы тоже так категорично не говорила  потому что всем известно, -- на вкус и цвет... Кому-то может она и вообще совсем не красивой покажется  А я и не говорю о субьективных "вкусах",  я говорю о пропорциях в строении черепа.
|
|
|
|
|
| Aine |
29 янв 2009, 15:29
|
 |
Kosichka, ЦИТАТА и не могу хорошо относиться к их семье чисто по женски, т.к. она все-таки увела мужа из семьи.. А. Джоли не уводила Бреда, не разбивала семью, поскольку невозможно разбить то, что уже разбито. Анистон и Питт были в состоянии неофициальной сепарации и долгосрочного конфликта до его романа с Джоли, поскольку Анистон известна своим неглубоким и сварливым характером и категорическим нежеланием иметь детей, для Питта же это явялется чрезвычайно важным.
|
|
|
|
|
| Kosichka |
29 янв 2009, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
Aine, Не буду с Вами спорить, тем более, что Вы мне кажетесь более осведомленной в этом вопросе (я не очень их жизнью интересовалась) А про Анистон читала где-то что она не могла забеременеть, хотя очень этого хотела и лечилась. Поэтому мне было еще более не приятно узнать, что Питт бросил её и нарожал от более плодовитой женщины. Но опять же это лишь слухи. Хотя тема у нас сплетническая, так что мы в рамках!
|
|
|
|
|
| Pandorka |
29 янв 2009, 18:19
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (Королевишна) Единственная червоточинка во всё этом - это бурное прошлое Энджи, в котором было место всему. Такие резкие перемены и переходы от блудниц к ангелам всегда чуточку напрягают.  Какое бы ни было прошлое, думаю, настоящее дает повод его забыть.    Вот это для меня настоящая красота Анджелины.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|