Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Vi-Vi
post 30 янв 2009, 15:20
Сообщение №1071 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
ЦИТАТА
И книгу она написала про поездки к беженцам ради денег что ли? Это крохи по сравнению с ее заработками.
А вот многие люди прочитав ее книгу, плакали и задумались о том, чем же они могут помочь.

не верю!!!
из ее крох складывается не плохой капиталец ;)

ЦИТАТА
А я и девочек этих очень уважаю и восхищаюсь ими, точно так же как и Анджелиной Джоли

ага, только всеобщей истерии на фоне этого восхищения не наблюдается...Вы их уважаете и хвалите про себя. Так же как все остальные кто близок к этой теме...лично я не вижу никаких супер-заслуг за Джоли в этом вопросе...она далеко не е ди нственная такая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 31 янв 2009, 15:58
Сообщение №1072 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Ужасные заголовки газет и интернет - изданий с новостью о потолстевшей певице Джессики Симпсон, не оставили равнодушной и ее младшую сестру – Эшли Симпсон, которая вступилась за сестру на своем myspace:

С каких пор женский вес обсуждает пресса?
Я чувствую отвращение к новостям о весе моей сестры. Все женщины имеют разные формы и размеры, и раз ты знаменитость, это не значит, что нужно придерживаться стандартов. То, что вы пишете о Джессике, вы могли бы сказать вашей жене, дочери, маме, бабушке или другу? Думаю, что нет. Хватит критиковать Джессику!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 1 фев 2009, 13:40
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А кто-нибудь смотрел фильм про Бритни Спирс вчера по первому?
Я рекламу видела, хотела посмотреть, но забыла совсем :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 1 фев 2009, 15:17
Сообщение №1074 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
ЦИТАТА (Kosichka)
А кто-нибудь смотрел фильм про Бритни Спирс вчера по первому?

я смотрела-продюссеры решили ее имидж обелить. бедная такая,несчастная. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 2 фев 2009, 10:46
Сообщение №1075 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
и я забыла. То что были психологические проблемы у нее, это факт, она в открытую не сказала, но на вопрос почему волосы сбрила, говорила сбивчато и не ответила толком ничего. Заметила, что при интервью у нее часто губы дрожали и глаза на мокром месте были. Мне ее жаль. Но в жизни она явно не ангел. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 3 фев 2009, 12:02
Сообщение №1076 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ЦИТАТА
если уж говорить о том что она первопроходец, то стоит вспомнить, например, Мию Фэрроу :???:  а думаю если покопаться, то еще кто-нибудь найдется...

например, Одри Хепберн, которая занималась этим в конце 50х и подорвала здоровье в этих поездках и тяжело умерла от рака желудка. Кто знает об этом?

ЦИТАТА
Ужасные заголовки газет и интернет - изданий с новостью о потолстевшей певице Джессики Симпсон, не оставили равнодушной и ее младшую сестру – Эшли Симпсон, которая вступилась за сестру на своем myspace:

:clap: молодец сестричка! :clap: с такой сестрой никакой шоу-бизнес не страшен
ЦИТАТА
и я забыла. То что были психологические проблемы у нее, это факт, она в открытую не сказала, но на вопрос почему волосы сбрила, говорила сбивчато и не ответила толком ничего. Заметила, что при интервью у нее часто губы дрожали и глаза на мокром месте были. Мне ее жаль. Но  в жизни она явно не ангел.  :yes:

Недословная цитата: "мне было оченть тяжело. Я каждый день посещала всякие вечеринки. Кроме того, я все еще кормила грудью младшего ребенка, и старший был все время со мной" :D :D :D
Бедняжка, почему она не читаем Материство? мы бы ей рассказали, что на вечеринки можно ходить через день и почасовую няню для старшего можно найти.

Отредактировано: Новичок в 3 фев 2009, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 3 фев 2009, 15:32
Сообщение №1077 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (anichka)
семейство Джоли-Питт в полном составе
мне очень нравится эта пара, очень хорошо, что они нашли друг друга и общие интересы :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 5 фев 2009, 16:31
Сообщение №1078 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Анистон себе не изменяет :BzZz:

ЦИТАТА
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка. Энистон, которая в настоящее время встречается с музыкантом Джоном Майером, утверждает, что даже рождение ребенка не заставит ее отказаться от работы в кино, пишет «Theplace.ru».

«Мне часто задают вопрос, смогла бы я отказаться от карьеры ради ребенка, - говорит она, - И я всегда отвечаю одинаково – я очень люблю детей, конечно, мне бы хотелось стать мамой в один прекрасный день. Но я не знаю, смогла бы я отказаться от работы в кино ради семьи. Пока я не попаду в эту ситуацию, я не смогу сделать выбор, но я не думаю, что пожертвую своей карьерой. Мне кажется, что можно совмещать работу с воспитанием ребенка… Даже если мне пришлось бы на некоторое время прекратить работу в кино, я бы все равно вернулась в этот бизнес, так как карьера невероятно важна для меня».

К началу страницы     
+Ответить
Lira
post 5 фев 2009, 17:38
Сообщение №1079 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка.

Потому-то ее и бросил Питт, и у нее до сих пор нет детей :???: :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 5 фев 2009, 18:42
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (Lira @ 5 фев 2009, 17:38)
ЦИТАТА
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка.

Потому-то ее и бросил Питт, и у нее до сих пор нет детей :???: :fool:
*

А вы и поверили? Про это басня есть"Лиса и виноград". Я бы на ее месте, возможно, так же говорила... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 23:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных