Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Vi-Vi |
30 янв 2009, 15:20
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА И книгу она написала про поездки к беженцам ради денег что ли? Это крохи по сравнению с ее заработками. А вот многие люди прочитав ее книгу, плакали и задумались о том, чем же они могут помочь. не верю!!! из ее крох складывается не плохой капиталец ЦИТАТА А я и девочек этих очень уважаю и восхищаюсь ими, точно так же как и Анджелиной Джоли ага, только всеобщей истерии на фоне этого восхищения не наблюдается...Вы их уважаете и хвалите про себя. Так же как все остальные кто близок к этой теме...лично я не вижу никаких супер-заслуг за Джоли в этом вопросе...она далеко не е ди нственная такая...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
31 янв 2009, 15:58
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Ужасные заголовки газет и интернет - изданий с новостью о потолстевшей певице Джессики Симпсон, не оставили равнодушной и ее младшую сестру – Эшли Симпсон, которая вступилась за сестру на своем myspace: С каких пор женский вес обсуждает пресса? Я чувствую отвращение к новостям о весе моей сестры. Все женщины имеют разные формы и размеры, и раз ты знаменитость, это не значит, что нужно придерживаться стандартов. То, что вы пишете о Джессике, вы могли бы сказать вашей жене, дочери, маме, бабушке или другу? Думаю, что нет. Хватит критиковать Джессику!
|
|
|
|
|
| Kosichka |
1 фев 2009, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
А кто-нибудь смотрел фильм про Бритни Спирс вчера по первому? Я рекламу видела, хотела посмотреть, но забыла совсем
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
1 фев 2009, 15:17
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (Kosichka) А кто-нибудь смотрел фильм про Бритни Спирс вчера по первому? я смотрела-продюссеры решили ее имидж обелить. бедная такая,несчастная.
|
|
|
|
|
| Julita |
2 фев 2009, 10:46
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
и я забыла. То что были психологические проблемы у нее, это факт, она в открытую не сказала, но на вопрос почему волосы сбрила, говорила сбивчато и не ответила толком ничего. Заметила, что при интервью у нее часто губы дрожали и глаза на мокром месте были. Мне ее жаль. Но в жизни она явно не ангел.
|
|
|
|
|
| Новичок |
3 фев 2009, 12:02
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА если уж говорить о том что она первопроходец, то стоит вспомнить, например, Мию Фэрроу  а думаю если покопаться, то еще кто-нибудь найдется... например, Одри Хепберн, которая занималась этим в конце 50х и подорвала здоровье в этих поездках и тяжело умерла от рака желудка. Кто знает об этом? ЦИТАТА Ужасные заголовки газет и интернет - изданий с новостью о потолстевшей певице Джессики Симпсон, не оставили равнодушной и ее младшую сестру – Эшли Симпсон, которая вступилась за сестру на своем myspace:
 молодец сестричка!  с такой сестрой никакой шоу-бизнес не страшен ЦИТАТА и я забыла. То что были психологические проблемы у нее, это факт, она в открытую не сказала, но на вопрос почему волосы сбрила, говорила сбивчато и не ответила толком ничего. Заметила, что при интервью у нее часто губы дрожали и глаза на мокром месте были. Мне ее жаль. Но в жизни она явно не ангел.  Недословная цитата: "мне было оченть тяжело. Я каждый день посещала всякие вечеринки. Кроме того, я все еще кормила грудью младшего ребенка, и старший был все время со мной" Бедняжка, почему она не читаем Материство? мы бы ей рассказали, что на вечеринки можно ходить через день и почасовую няню для старшего можно найти. Отредактировано: Новичок в 3 фев 2009, 12:04
|
|
|
|
|
| Galinka |
3 фев 2009, 15:32
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (anichka) семейство Джоли-Питт в полном составе мне очень нравится эта пара, очень хорошо, что они нашли друг друга и общие интересы
|
|
|
|
|
| Aine |
5 фев 2009, 16:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Анистон себе не изменяет ЦИТАТА Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка. Энистон, которая в настоящее время встречается с музыкантом Джоном Майером, утверждает, что даже рождение ребенка не заставит ее отказаться от работы в кино, пишет «Theplace.ru».
«Мне часто задают вопрос, смогла бы я отказаться от карьеры ради ребенка, - говорит она, - И я всегда отвечаю одинаково – я очень люблю детей, конечно, мне бы хотелось стать мамой в один прекрасный день. Но я не знаю, смогла бы я отказаться от работы в кино ради семьи. Пока я не попаду в эту ситуацию, я не смогу сделать выбор, но я не думаю, что пожертвую своей карьерой. Мне кажется, что можно совмещать работу с воспитанием ребенка… Даже если мне пришлось бы на некоторое время прекратить работу в кино, я бы все равно вернулась в этот бизнес, так как карьера невероятно важна для меня».
|
|
|
|
|
| Lira |
5 фев 2009, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка. Потому-то ее и бросил Питт, и у нее до сих пор нет детей
|
|
|
|
|
| катотока |
5 фев 2009, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
ЦИТАТА (Lira @ 5 фев 2009, 17:38) ЦИТАТА Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что она никогда не пожертвует карьерой ради ребенка. Потому-то ее и бросил Питт, и у нее до сих пор нет детей  А вы и поверили? Про это басня есть"Лиса и виноград". Я бы на ее месте, возможно, так же говорила...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|