Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

sheff.79
post 6 фев 2009, 12:06
Сообщение №1091 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
что значит
ЦИТАТА (катотока)
у одной все, у другой-...
а кто Энистон мешает иметь "всё"? и что, по-вашему, означает "всё"... Каждый имеет то, что хочет, ИМХО.. По-моему, Джен и так счастлива... без детей и мужа... Вы думаете мало таких, как она? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 6 фев 2009, 12:14
Сообщение №1092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
Да речь не об Энистон, а про то как ее любят попинать поклонники Джоли. Ну не дает она им покоя! Или так легче оправдать неоднозначные поступки своей любимицы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 6 фев 2009, 13:27
Сообщение №1093 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Жукашка)
ей на днях 40 исполняется
ЦИТАТА (катотока)
я смотрю - одно из проявлений любви к Джоли- неприязнь к Энистон
с чего это вы сделали такие выводы? Мне Энистон не нравилась никогда, начиная с ее роли в "Друзьях", просто не нравится :???: и я не считаю, что её надо желеть за еее высказывания :???:
ЦИТАТА (катотока)
И не жалко же: у одной все, у другой-...
и что это у одной "все" - муж, дети и что дальше? а у другой "..." - детей не хочет, со своим мужчиной счастлива. Так у каждой из них есть желаемое :4u:
ЦИТАТА (катотока)
так легче оправдать неоднозначные поступки своей любимицы...
это вы сейчас о чем? про "неоднозначные поступки"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 6 фев 2009, 14:34
Сообщение №1094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
Про неоднозначные поступки. "Нет, у нас не было романа с Питтом на съемках. НЕТ. :HET:Сначала он расстался с женой, а уж потом... ", а годика этак через два: "Да, у нас все там и началось". Как по мне, так некрасиво как-то :???:

Отредактировано: катотока в 6 фев 2009, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lira
post 6 фев 2009, 15:26
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

катотока, а мне Энистон всегда нравилась, но за ее позицию по отношению к детям ее можно и попинать. И тут ее не за что жалеть! Она всегда говорила, что ради карьеры ей важна лишь фигура, а дети потом, вот вам и результат - сорок лет и она одинока.
Пока она демостративно жгла свадебное платье, Джоли не занималась ерундой, так что человека как раз надо ценить по поступкам, а не по словам.
А то, что сейчас обмусоливают увела Джоли Питта или нет - так всей правды нам уже не узнать, это только им ведомо. Но одно точно - если все у них хорошо было бы с Энистон - никуда бы он не ушел, да и не скотина он безмолвная чтоб его уводили :p

Отредактировано: Lira в 6 фев 2009, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 6 фев 2009, 15:37
Сообщение №1096 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

катотока,

ЦИТАТА
Как по мне, так некрасиво как-то :???:

это уже обсуждалось. :4u:

ЦИТАТА
"Нет, у нас не было романа с Питтом на съемках. НЕТ. :HET:Сначала он расстался с женой, а уж потом... "

Так он и расстался ДО, поскольку были серьезные разногласия по важным вопросам.

Уже писала, что они (Питт и Энистон) были в неофициальной сепарации до сьемок фильма. Фильмы-то не за один месяц снимают, а годы на это уходят. Питт и Джоли и так пытались не афишировать свои отношения долгое время и уж точно не пытались и не пытаются попасть на глаза со своими детьми - вот и сейчас уезжают окончательно во францию, поскольку там намного более жесткие законы в отношении папарацци.

у Энистон же своя жизнь, перепархивая с одного мужчины на другого и не задерживаясь долго нигде - все ее бросают и после романов с ней тут же находят женщин, на которых женятся и счастливо живут вместе и рожают детей.

Так что с моей стороны здесь не истерия, а просто рациональный анализ фактов в наличии.

К началу страницы     
+Ответить
катотока
post 6 фев 2009, 19:23
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ДОЧЕНЬКА
ЦИТАТА (Lira @ 6 фев 2009, 15:26)
Она всегда говорила, что ради карьеры ей важна лишь фигура, а дети потом, вот вам и результат - сорок лет и она одинока.

Я по-прежнему считаю, что на публику сказать можно все, что угодно, особенно в такой щекотливой теме, как способность иметь детей. Не можем мы с вами знать-не хочет она или не может-среди нас нет ее врача. А раз так, давайте воздержимся от оценок.
Кто там кого уводил - мне по-большому счету параллельно - большие детки, сами разберутся. Тут другое... Тогда Джоли и Питт ( к их чести) поаккуратнее обошлись с Энистон, заявив, что все произошло после разрыва. Зачем им нужно было недавно поднимать эту тему, сместив акценты? Читала, что Энистон это разозлило. Меня бы на ее месте наверное тоже.
Тут говорили: что ее жалеть. Ну не хотите- не надо. А мне после рассказов о ее депрессиях все-таки ее жалко. Сорок лет и она одинока? А мне опять жалко. Я всегда боялась для себя такого исхода. Сама виновата? Не без этого, конечно...
Мы на этом форуме такие сплоченные женской солидарностью, успокаиваем, поддерживаем друг друга, совсем незнакомых. Откуда в нас такая жесть по отношению к звездам... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pandorka
post 6 фев 2009, 19:39
Сообщение №1098 (ссылка)

Умная и красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.02.91
сын 21.09.05
ЦИТАТА (катотока @ 6 фев 2009, 12:02)
Ага, я смотрю - одно из проявлений любви к Джоли- неприязнь к Энистон :war: .
*

Можно также и наоборот сказать про неприязнь к Джоли и любовь к Энистон. :p
Причем про Энистон и вспомнили лишь из-за Джоли-Питта. ;)

Тут писали, что Джоли некрасива (я так не считаю ;) )
А Энистон, красавица что ли? :blush:

Увеличить

Ну и это тоже не очень красиво:
Сдержанная экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон не сдержалась. После двух лет молчания, прошедших с момента развода Джен и Брэда, всегда доброжелательная красотка не выдержала и в интервью для журнала "Эсквайр" высказала все, что думает об изменщике Питте.

"Я ненавижу Брэда, - практически выкрикнула Энистон в лицо удивленному журналисту. - Ненавижу и его, и эту тупую облезлую гадюку Джоли, которая только и может, что широко раздвигать ноги. Эта с...ка теперь вытирает о Брэда ноги, но это достойная кара такому похотливому самцу, думающему только тем, что у него между ног!" - закончила свою тираду актриса.

Отредактировано: Pandorka в 6 фев 2009, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 6 фев 2009, 20:33
Сообщение №1099 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Pandorka)
"Я ненавижу Брэда, - практически выкрикнула Энистон в лицо удивленному журналисту. - Ненавижу и его, и эту тупую облезлую гадюку Джоли, которая только и может, что широко раздвигать ноги. Эта с...ка теперь вытирает о Брэда ноги, но это достойная кара такому похотливому самцу, думающему только тем, что у него между ног!" - закончила свою тираду актриса.
:O: да ладно... это как же нужно вывести даму из себя ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 6 фев 2009, 20:50
Сообщение №1100 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
Pandorka, в ней что-то есть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных