Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Valerika |
6 фев 2009, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Letitia 07.08.2007
Theodor 03.06.2014
 |
ЦИТАТА А Энистон, красавица что ли? Да! ИМХО покрасивее губастой Джоли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kosichka |
6 фев 2009, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
ЦИТАТА (Lira) мне Энистон всегда нравилась, но за ее позицию по отношению к детям ее можно и попинать Мне всегда очень нравился Питт, и поэтому когда они еще только поженились с Энистон, я просматривала статьи с их интервью, обращала внимание на то что показывали по ТВ, и я прекрасно помню то, что Энистон хотела детей -- и НЕ МОГЛА. Они вместе говорили об этой проблеме, ссылок конечно я не приведу, т.к. давно было, но я это прекрасно это помню. Так же я помню то, что их называли одной из самых крепких пар в Голливуде. Про характер? Не знаю  везде по-разному пишут, про него тоже чего только не говорили  да и про Джоли в изобилии Джоли была "дрянной девчонкой" - наркоманкой, лесбиянкой, ненавидящей отца и целующейся с собственным братом  Кто уж перепархивал из постели в постель так это она. Безусловно говоря о красоте, пожалуй она более эффектна нежели Энистон, и более развязна однозначно. Конечно Питт не покорная овца, которую увели на веревочке, но мне чисто по-человечески, по-женски жаль его первую жену. Джоли преобразилась прям как по взмаху волшебной палочки... А Джен, ага, сама "виновата" У меня полно примеров из жизни (жизни не звезд) когда муж уходил из семьи, и ВСЕГДА причина одна -- ЦИТАТА были серьезные разногласия по важным вопросам. ============ Почему я собственно и вступила дисскусию,об этих, в принципе не слишком интересующих меня, людях - потому что я никогда не буду на стороне той женщины из-за которой разрушилась семья, пусть даже она старается изо всех сил обелиться после вех своих "куролесов"
|
|
|
|
|
| Aine |
6 фев 2009, 22:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
катотока, По-моему, вы слишком серьезно воспринимаете данную дискуссию. ЦИТАТА Я по-прежнему считаю, что на публику сказать можно все, что угодно, особенно в такой щекотливой теме, как способность иметь детей. всегда можно усыновить и сделать ребенка (или нескольких) счастливыми, поэтому заявления, что "дети не нужны, они только карьере мешают" немного странны и "не женски", а просто эгоистичны - ну не готова она жертвовать ради кого-то своим комфортом, ИМХО, человечности ей это не прибавляет. Kosichka, ЦИТАТА Джоли была "дрянной девчонкой" - наркоманкой, лесбиянкой, ненавидящей отца и целующейся с собственным братом  Пардон, но это уже навешивание ярлыков. Давайте воздержимся от таких категорических эмоций, тем более, что обьект обсуждения давным-давно возвысился над собой, а без серьезной работы над собой и познания себя (а оно даются нелегко) это невозможно, тем более учитывая "нездоровые" отношения ее родителей. Я считаю, что это огромный плюс ей, что она смогла найти себя, создать здоровую семью и сделать счастливыми столько людей. Лучше уж быть такой в прошлом, а потом посвятить себя помощи другим, чем сидеть на своих миллионах и интересоваться только новым имиджем, что ей приготовили стилисты. это, кстати, одно из разногласий между Энистон и Питтом, их жизнь была полна только этим, для него этого было недостаточно - не всегда и не всем хочется только брать, а есть и потребность в отдаче. Отредактировано: Aine в 6 фев 2009, 22:52
|
|
|
|
|
| Pandorka |
6 фев 2009, 23:12
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
Aine, Вот в литературной форме то, что я уже неоднократно читала в новостных сообщениях. Почему Дженнифер не может иметь детей (из-за похудения в молодости), и почему брак стал рушиться (Питт хотел, если не своих, хотя бы приемных детей) http://www.kleos.ru/bomond/jennifer_anisto...1Omd1YXJhbnRlZQ
|
|
|
|
|
| Инга |
6 фев 2009, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
ЦИТАТА (Aine) Пардон, но это уже навешивание ярлыков. Давайте воздержимся от таких категорических эмоций, тем более, что обьект обсуждения давным-давно возвысился над собой, а без серьезной работы над собой и познания себя (а оно даются нелегко) это невозможно, тем более учитывая "нездоровые" отношения ее родителей. Я считаю, что это огромный плюс ей, что она смогла найти себя, создать здоровую семью и сделать счастливыми столько людей. Лучше уж быть такой в прошлом, а потом посвятить себя помощи другим, чем сидеть на своих миллионах и интересоваться только новым имиджем, что ей приготовили стилисты. это, кстати, одно из разногласий между Энистон и Питтом, их жизнь была полна только этим, для него этого было недостаточно - не всегда и не всем хочется только брать, а есть и потребность в отдаче.
Замечательно написала! Кстати,Энистон и как актриса посредственна.Только в Друзьях она и была более-менее заметна Поклонницы ее,напишите фильмы,где она себе бы появила на высоком уровне.
|
|
|
|
|
| Душе4ка |
7 фев 2009, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
А мне Энистон нравится. Она трогательная, милая и естественная. Как атриса хороша в " Хорошей девочке"очень-очень, "Портрете Совершенства". Ещё "Цена измены" и "Чужая жена". Ну и "Друзьях" естественно
|
|
|
|
|
| Nat@ |
7 фев 2009, 00:22
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
не знаю писали тут про измены мужа сары джессики паркер - я расстроена, прочитала новый ок тут немного по другому но все равно
|
|
|
|
|
| Pandorka |
7 фев 2009, 00:26
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
По поводы професии. Награды. Дженнифер Энистон * 2002: Эмми: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья * 2003: Золотой глобус: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья Анджелина Джоли * Премия «Оскар» 2000 — Лучшая актриса второго плана (за фильм «Прерванная жизнь») * Премия «Золотой глобус» 2000 — Лучшая актриса второго плана (за фильм «Прерванная жизнь») 1999 — Лучшая актриса в телевизионном фильме/мини-сериале (за фильм «Джиа») 1998 — Лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме или мини-сериале (за фильм «Джордж Уоллес») * Премия Гильдии киноактёров США 2000 — Лучшая актриса второго плана (за фильм «Прерванная жизнь») 1999 — Лучшая актриса в телевизионном фильме/мини-сериале (за фильм «Джиа») * Премия канала MTV 2006 — Лучшая драка (за фильм Мистер и миссис Смит)
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
7 фев 2009, 00:57
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
блин, мне Джоли как актриса приглянулась только в последнем фильме...Энистон как актриса мне ваще не приглядывается, но внешне она милее...может хватит девочек мерить? Нравиться вам Джоли-хорошо, а то уже пропаганду ГВ напоминать начинает)))))))))
Отредактировано: fluffy в 7 фев 2009, 02:08
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
7 фев 2009, 01:26
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
да,или переименуем тему в "Джоли против Анистон".
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|