Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Valerika
post 6 фев 2009, 21:08
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Letitia 07.08.2007
Theodor 03.06.2014
ЦИТАТА
А Энистон, красавица что ли?

Да! ИМХО покрасивее губастой Джоли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 6 фев 2009, 21:11
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Lira)
мне Энистон всегда нравилась, но за ее позицию по отношению к детям ее можно и попинать
Мне всегда очень нравился Питт, и поэтому когда они еще только поженились с Энистон, я просматривала статьи с их интервью, обращала внимание на то что показывали по ТВ, и я прекрасно помню то, что Энистон хотела детей -- и НЕ МОГЛА. Они вместе говорили об этой проблеме, ссылок конечно я не приведу, т.к. давно было, но я это прекрасно это помню. Так же я помню то, что их называли одной из самых крепких пар в Голливуде. Про характер? Не знаю :???: везде по-разному пишут, про него тоже чего только не говорили :BzZz: да и про Джоли в изобилии
Джоли была "дрянной девчонкой" - наркоманкой, лесбиянкой, ненавидящей отца и целующейся с собственным братом :yuk: Кто уж перепархивал из постели в постель так это она. Безусловно говоря о красоте, пожалуй она более эффектна нежели Энистон, и более развязна однозначно. Конечно Питт не покорная овца, которую увели на веревочке, но мне чисто по-человечески, по-женски жаль его первую жену. Джоли преобразилась прям как по взмаху волшебной палочки... А Джен, ага, сама "виновата"
У меня полно примеров из жизни (жизни не звезд) когда муж уходил из семьи, и ВСЕГДА причина одна --
ЦИТАТА
были серьезные разногласия по важным вопросам.

============

Почему я собственно и вступила дисскусию,об этих, в принципе не слишком интересующих меня, людях - потому что я никогда не буду на стороне той женщины из-за которой разрушилась семья, пусть даже она старается изо всех сил обелиться после вех своих "куролесов"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aine
post 6 фев 2009, 22:51
Сообщение №1103 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

катотока,

По-моему, вы слишком серьезно воспринимаете данную дискуссию.:4u:

ЦИТАТА
Я по-прежнему считаю, что на публику сказать можно все, что угодно, особенно в такой щекотливой теме, как способность иметь детей.

всегда можно усыновить и сделать ребенка (или нескольких) счастливыми, поэтому заявления, что "дети не нужны, они только карьере мешают" немного странны и "не женски", а просто эгоистичны - ну не готова она жертвовать ради кого-то своим комфортом, ИМХО, человечности ей это не прибавляет.

Kosichka,

ЦИТАТА
Джоли была "дрянной девчонкой" - наркоманкой, лесбиянкой, ненавидящей отца и целующейся с собственным братом :yuk:

Пардон, но это уже навешивание ярлыков. Давайте воздержимся от таких категорических эмоций, тем более, что обьект обсуждения давным-давно возвысился над собой, а без серьезной работы над собой и познания себя (а оно даются нелегко) это невозможно, тем более учитывая "нездоровые" отношения ее родителей. Я считаю, что это огромный плюс ей, что она смогла найти себя, создать здоровую семью и сделать счастливыми столько людей. Лучше уж быть такой в прошлом, а потом посвятить себя помощи другим, чем сидеть на своих миллионах и интересоваться только новым имиджем, что ей приготовили стилисты. это, кстати, одно из разногласий между Энистон и Питтом, их жизнь была полна только этим, для него этого было недостаточно - не всегда и не всем хочется только брать, а есть и потребность в отдаче.

Отредактировано: Aine в 6 фев 2009, 22:52
К началу страницы     
+Ответить
Pandorka
post 6 фев 2009, 23:12
Сообщение №1104 (ссылка)

Умная и красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.02.91
сын 21.09.05
Aine,
:beer: :beer: :beer:
Вот в литературной форме то, что я уже неоднократно читала в новостных сообщениях.
Почему Дженнифер не может иметь детей (из-за похудения в молодости), и почему брак стал рушиться (Питт хотел, если не своих, хотя бы приемных детей)
http://www.kleos.ru/bomond/jennifer_anisto...1Omd1YXJhbnRlZQ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 6 фев 2009, 23:25
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
ЦИТАТА (Aine)
Пардон, но это уже навешивание ярлыков. Давайте воздержимся от таких категорических эмоций, тем более, что обьект обсуждения давным-давно возвысился над собой, а без серьезной работы над собой и познания себя (а оно даются нелегко) это невозможно, тем более учитывая "нездоровые" отношения ее родителей. Я считаю, что это огромный плюс ей, что она смогла найти себя, создать здоровую семью и сделать счастливыми столько людей. Лучше уж быть такой в прошлом, а потом посвятить себя помощи другим, чем сидеть на своих миллионах и интересоваться только новым имиджем, что ей приготовили стилисты. это, кстати, одно из разногласий между Энистон и Питтом, их жизнь была полна только этим, для него этого было недостаточно - не всегда и не всем хочется только брать, а есть и потребность в отдаче.

Замечательно написала! :super:
Кстати,Энистон и как актриса посредственна.Только в Друзьях она и была более-менее заметна :???:
Поклонницы ее,напишите фильмы,где она себе бы появила на высоком уровне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Душе4ка
post 7 фев 2009, 00:11
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва м. Царицыно

Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
А мне Энистон нравится. Она трогательная, милая и естественная. Как атриса хороша в " Хорошей девочке"очень-очень, "Портрете Совершенства". Ещё "Цена измены" и "Чужая жена". Ну и "Друзьях" естественно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 7 фев 2009, 00:22
Сообщение №1107 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
не знаю писали тут про измены мужа сары джессики паркер - я расстроена, прочитала новый ок :(
тут немного по другому но все равно :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pandorka
post 7 фев 2009, 00:26
Сообщение №1108 (ссылка)

Умная и красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.02.91
сын 21.09.05
По поводы професии. :D
Награды.

Дженнифер Энистон
* 2002: Эмми: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья
* 2003: Золотой глобус: Лучшая актриса в комедийном сериале, Друзья

Анджелина Джоли
* Премия «Оскар»
2000 — Лучшая актриса второго плана (за фильм «Прерванная жизнь»)
* Премия «Золотой глобус»
1999 — Лучшая актриса в телевизионном фильме/мини-сериале (за фильм «Джиа»)
1998 — Лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме или мини-сериале (за фильм «Джордж Уоллес»)
* Премия Гильдии киноактёров США
1999 — Лучшая актриса в телевизионном фильме/мини-сериале (за фильм «Джиа»)
* Премия канала MTV
2006 — Лучшая драка (за фильм Мистер и миссис Смит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 7 фев 2009, 00:57
Сообщение №1109 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
блин, мне Джоли как актриса приглянулась только в последнем фильме...Энистон как актриса мне ваще не приглядывается, но внешне она милее...может хватит девочек мерить? Нравиться вам Джоли-хорошо, а то уже пропаганду ГВ напоминать начинает)))))))))

Отредактировано: fluffy в 7 фев 2009, 02:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шоколадка
post 7 фев 2009, 01:26
Сообщение №1110 (ссылка)

fluffy
Sюзер
» обо мне «
дневник
Изумрудный город.

22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
да,или переименуем тему в "Джоли против Анистон". ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 22:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных