Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Desperate Housewife |
8 фев 2009, 01:03
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева ответили на самые острые вопросы читателей - Ребята, вы правда живете вместе? Сергей: - Нет. У нас у каждого есть свой дом, но это не мешает нам быть вместе столько, сколько нам необходимо. - Вас не смущает разница в возрасте, существующая между Вами? Сергей: - Что за чепуха? Мы не обращаем на это внимания. В постели, я вам больше скажу, возраст вообще значения не имеет. Лера: - Размер, кстати, тоже. (Лере - 37 лет, Сергею -25 лет, прим. ред.). - Когда ждать Вашей свадьбы? Лера: - Пока мы даже не обсуждали этот вопрос. Сергей: - Мы оба понимаем, что карьера для каждого сейчас на первом месте. Брак подождет. А вот перспективу завести детей обсудить можно. Я лично хотел бы мальчика. Лера: - Я за девочку! - Лера, а как относится Ваш сын к роману с Сергеем? Лера: - Вообще-то, я не обсуждаю с сыном свои дела. Хотя знаю, что ему нравится Сергей. Точнее, он с интересом наблюдает, как развиваются наши отношения с Сережей. - Насколько секс важен для Вас? Вы напоминаете двух безумно влюбленных... Сергей: - Важен. Очень важен! Лера в постели... хм... ну, ничего так! (Заразительно смеется своей шутке). Лера: - А Лазарев, дорогие читатели, в постеле - так себе! (Картинно хмурится, Сергей целует ее и Лера снова улыбается). - Почему Вы так резко изменили свой имидж - стали блондинами... Сергей: - Главное, что Лере нравится. Знаю, что многие мои фанаты и поклонницы шокированы, но придется, друзья мои, смирится! Лера: - А по-моему, все просто супер. - Сейчас у Вас все хорошо. Но вдруг Сергей встретит другую девушку - что будете делать? Лера: - Если такое случиться, то держать Сережу не буду. Если предпочтет мне другую, то Бог ему судья. Насильно мил не будешь. Я воспитывалась в несколько другой семье и в другое время, когда выбирали молодые люди, а не девушки. Я никого не заполучала и никогда ни за кем не бегала. В отношении Сережи это просто получилось как-то случайно и взаимно, мы вместе проводили много времени и много работали. А потом... Ну вы сами все прекрасно знаете! - Лера, а Вы не ревнуете Сергея к Ксении Собчак? Лера: - Почему я должна к ней ревновать Сергея? Абсолютно не ревную! Более того, мы с Ксенией Анатольевной в хороших отношениях, можно сказать, что дружим. Например, когда я и Сережа были в США на отдыхе, то постоянно созванивались. Сергей: - Зря не ревнуешь! Лера: - Ну, Мася... - Кстати, про Масю. Сергей, Вас не напрягает, что фанатки буквально приклеили к Вам имечко Мася? Сергей: - Да, врать не буду, мне это не нравится. То есть, я согласен быть Масей, но не для незнакомых людей, а лишь для самого близкого человека. Лера: - Мася? Сергей: - Вот именно. Только тебе. Для остальных я - Сергей Лазарев. - Сергей, судя по его последним концертам, прибавил в весе. Это так дурно влияет на него роман с Лерой? Лера: - Ничего подобного! У Сережи нет ни грамма жира, ничего лишнего. Даже в Америке постоянно занимался собой, следил за фигурой. Сергей: - Даже обидно слышать. Я четыре раза в неделю занимаюсь спортом. А уж теперь, когда у меня есть Лера, я и подавно не могу расслабиться. Лера: - Не можешь расслабиться? Сергей: - Ну, что за подколки. Ты же понимаешь о чем я. Лера: - В общем, девчонки и мальчишки, не волнуйтесь. Серега в отличной физической форме!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марина г |
8 фев 2009, 01:12
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
а я сижу и думаю, сергей лазарев - кто это? померещилось ,что актер и не знала что лере уже 37... казалось все еще к 30 имхо - на полгода у них, максимум
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
8 фев 2009, 02:13
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
а мне вот интересно-я считаю самой крепкой парой Деппа и Паради. кто-нить что-нить об этом знает??
|
|
|
|
|
| Мелисента |
8 фев 2009, 09:08
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (fluffy) я считаю самой крепкой парой Деппа и Паради. У них действительно настолько совпадает энергетика, что вполне можно предполагать, что они состарятся вместе.
|
|
|
|
|
| Скарлетт |
8 фев 2009, 10:02
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Fortune, учитывая нередкие статьи о нетрадиционной ориентации Лазарева, заметка так себе...
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
8 фев 2009, 10:31
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА а мне вот интересно-я считаю самой крепкой парой Деппа и Паради 11 лет вместе. 2 детишек. Ни одной компроментирующей мелочи со стороны папараци за эти 11 лет. Они однозначно милы и вызывают всяческую симпатию)))))
|
|
|
|
|
| Galinka |
8 фев 2009, 10:50
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
у меня пара Лазарев - КУдрявцева не вызывает такого отвращения как Плющенко - Рудковская, хотя и там и там любовь с работой связана, и в обеих парах старшая - женщина (Лера старше на 12 лет, Рудковская - на 7), но все равно - не понять мне такие отношения ЦИТАТА (fluffy) я считаю самой крепкой парой Деппа и Паради мне кажется, что они никогда не расстануться  , а ты не подскажешь, они официально поженились или еще нет?
|
|
|
|
|
| Julita |
8 фев 2009, 14:20
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2103
Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
 |
ЦИТАТА Младший сын любимца миллионов телезрителей Оскара Кучеры, Даниил, которому совсем недавно исполнился годик, попал в больницу с серьезной травмой.
Няня уронила крохотного малыша на лестнице и он получил сотрясение мозга.
В клинику маленького Даниила привезли шокированные родители. Оскар и Юлия были так перепуганы, что даже не могли объяснить врачам, что случилось с ребенком. Медикам пришлось успокаивать не только плачущего малыша, но и его молодых родителей.
Падение
Испуганный телеведущий, немного успокоившись, рассказал медикам, что несчастье случилось с мальчиком дома.
- Когда няня несла его укладывать спать на второй этаж, она оступилась и не удержала Даниила в руках, и он упал прямо на лестницу, - объяснил шоумен врачам. - Сын так сильно ударился о ступеньку, что рассек нос!
Обследование показало, что кроме ужасной кровавой раны у мальчика сотрясение мозга. Врачи положили Даниила в отделение нейрохирургии. Сотрясение головного мозга для такого крохи - серьезная травма, требующая длительного лечения. Вместе с малышом в больнице осталась мама. Оскару медики деликатно посоветовали быстрее покинуть клинику.
- У него сейчас насморк, возможно грипп, а организм малыша и так ослаблен, - объясняют медики. - Не дай Бог еще инфекцию подхватит.
Заявление
Врачи Морозовской детской больницы, услышав рассказ взволнованного Оскара, отправили справку о происшествии в милицию. Как стало известно Life.ru, правоохранительные органы проверяют, не уронила ли 38-летняя няня Наталья К. Данилку... специально!
- Няня, коза, его уронила. Я только завтра узнаю, что действительно случилось, - рассказал телеведущий милиционерам. - Она уехала, ничего нам не сказала.
Оскар Кучера пока не решил, будет ли он писать на нерадивую няню заявление.
- Жена хочет в суд на нее подать, а я думаю сначала посмотреть, что на самом деле случилось. Дома у нас камеры все записывают, - объяснил шоумен. - Если она действительно его швырнула, я ее посажу! Если случайно произошло, то не буду наказывать, всякое в жизни бывает.
|
|
|
|
|
| Aine |
8 фев 2009, 16:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Galinka,
нет, не поженились.
|
|
|
|
|
| Ykka |
8 фев 2009, 22:25
|
стервозная натура
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 201
Алексей 30.03.2003
Александр 18.03.2008
 |
ЦИТАТА (Julita) Няня уронила крохотного малыша на лестнице и он получил сотрясение мозга. господи, как жалко малыша Вот и бери так нянь. а я как раз поиском занята
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|