Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| sheff.79 |
12 фев 2009, 18:35
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Galinka) какая женщина!!! но рожать от каждого своего мужчины - жесть напоминает шутку - у ребенка должен быть папа, желательно у каждого ребенка - свой а, может, она живет по принципу, помните, как в песне: когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила!... На мой взгляд, она просто супер-мама!!!! ЦИТАТА (Королевишна) Я сейчас у неё наконец девочка! ой, а я в газетке где-то про четвертого мальчика видела  » Дописано позжеи еще вопрос, а этот "муж" Добровольской - это не тот, который моложе ее на приличную такую цифру лет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Galinka |
12 фев 2009, 21:39
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (sheff.79) На мой взгляд, она просто супер-мама!!!! я и не спорю
|
|
|
|
|
| Шоколадка |
13 фев 2009, 05:59
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
хм,к спорам о Навке и Башарове-вот,наткнулась: "Татьяна Навка и Марат Башаров Татьяна и Марат познакомились на "Ледниковом периоде" в 2006 году. Многие думали, что роман фигуристки и актера продлится недолго, ведь Навка и Башаров - семейные люди. Однако с того времени они больше не расставались, правда, и от своих супругов не уходили. Но летом 2008-го фигуристка все-таки решилась и уехала на два месяца в Подмосковье - на съемки к любимому. В небольшой деревеньке они сняли для себя отдельный домик. Когда вернулись в Москву, Татьяна первой подала на развод." отсюда: Служебный роман
|
|
|
|
|
| anichka |
13 фев 2009, 20:11
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
на певичку и актрисульку Майли Сайрус (16лет) подан иск в размере... 4 миллиардов долларов за то, что в сеть попали фотографии, на которых она и ее друзья строят гримасы, изображая "азиатские" глаза. самое смешное, как сказал мне мой друг (китаец), это действительно серьезно - азиатское общество остро реагирует на такие выходки знаменитостей. попала девочка)) (на фотографии Майли сидит на чьих-то коленках)
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
13 фев 2009, 23:23
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
Забавно может на них подавать в суд когда они от удивления глаза широко открывать будут?!...бредятина какая-то...
|
|
|
|
|
| Annuschka |
14 фев 2009, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА (anichka) на певичку и актрисульку Майли Сайрус (16лет) подан иск в размере... 4 миллиардов долларов  Девчушка эта вроде бы в каком то популярном сериале для детей снимается.Ханна МОнтана это же она?И папа у неё тоже певец какой то
|
|
|
|
|
| yulkayx |
14 фев 2009, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
УЛЬЯНА 25.05.07
 |
» Дописано позжеЦИТАТА (yulkayx @ 14 фев 2009, 03:19) Любвеобильный артист Марат Башаров, на днях презентовший фильм «Юленька», привлек общественное внимание не только тем, что блестяще справился с главной ролью в картине. Поздравить актера с премьерой пришли и модно наряженная любовница Татьяна Навка, и заметно похорошевшая после развода жена Елизавета Круцко. В киноцентре, куда набилось более 1000 гостей, затеряться было легко, но судьба любит посмеяться, когда речь идет о романах Башарова: Таня и Лиза столкнулись нос к носу, и воздух, казалось, стал горячим. Эту встречу еще назовут исторической. Марат Башаров в окружении двух любимых женщин, которых с натяжкой можно назвать приятельницами, в одном помещении - чем не сценарий для отдельного фильма? Уверенная в себе барышня Елизавета Круцко, которая еще недавно была законной второй половинкой Марат Алимжановича, вспомнила и былые времена и вела себя с Маратом «дворянкой столбовою». Под зорким надзором бывшей Башаров смог только на ходу поздороваться с Навкой. Но Таня не скучала: сначала она подкрепилась с друзьями-фигуристами в ресторане, а позже нашла себе забаву «пролети мимо Лизы незамеченной». А ведь когда-то были подруги!.. На премьеру «Юленьки», над которой трудился режиссер Стриженов, Башаров приехал с огромным чемоданном. Как сообщает "Life.ru", актер приехал на Новый Арбат прямо из аэропорта - Марат вернулся из Санкт-Петербурга. Через несколько минут на пороге кинотеатра появилась Лиза. С этого момента Круцко словно магнитом приклеило к бывшему супругу. Зато после окончания фильма Елизавета отправилась обсуждать детали в компании друзей Башарова, а сам он, отняв Навку у фигуристов, наконец уединился с любимой. http://showbiz.mail.ru/spletni/60919Отредактировано: yulkayx в 14 фев 2009, 03:20
|
|
|
|
|
| Pandorka |
14 фев 2009, 06:36
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (anichka @ 13 фев 2009, 20:11) на певичку и актрисульку Майли Сайрус (16лет) подан иск в размере... 4 миллиардов долларов за то, что в сеть попали фотографии, на которых она и ее друзья строят гримасы, изображая "азиатские" глаза. самое смешное, как сказал мне мой друг (китаец), это действительно серьезно - азиатское общество остро реагирует на такие выходки знаменитостей. попала девочка)) Да фигня, принесет публичное извинение и все. Тем более на фотке их друг-азиат, они просто дурачились.
|
|
|
|
|
| anichka |
14 фев 2009, 18:17
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Pandorka, она уже извинилась, но иск еще не сняли. я ж вам говорю, мне мой друг китайской национальности сказал, что уж на что азиаты лояльные, но такие вещи их по самое сердце коробят)) я думаю, обойдется, конечно, но все равно забавно. сумма иска смешная ЦИТАТА (Pandorka) они просто дурачились вот за такое "дурачились" у них там любят публично по попе стегать если б они, скажем, дурачились на мусульманскую тему, точно бы проблем не избежали. Отредактировано: anichka в 14 фев 2009, 18:18
|
|
|
|
|
| Татик |
14 фев 2009, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 569
Александр 27.07.1998
Михаил 11.11.2005
 |
ЦИТАТА (Beata) Кстати, вы заметили - у Мадонны тоже ведь диастема?!! если мне не изменяет память, то Мадонна ее специально делала.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|