Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Витуля |
15 фев 2009, 18:37
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 12 фев 2009, 17:04) ЦИТАТА (Сашкина) О, Ярик тоже отец ее ребенка, а мне он всегда импонировал Мне тоже... Пока я не узнала, что он от ребёнка сразу отказался, спрятал голову в песок. А пацан - просто его маленькая копия. В данном случае не понимаю претензий к Бойко - он же ничего не обещал, четко сформулировал "не хочу ребенка, мне он не нужен", она сама приняла решение рожать, претензий у нее к нему нет, так что, мое мнение о Бойуо из-за этоо не изменилось: если у женщины есть право решать рожать или нет (мужчина же не может ее заставить сделать аборт или наоборот - заставить рожать, если она не хочет), то она в даном случае претензий быть не должно: за ПРАВО решать нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ это ИМХО Другое дело, когда решение принимают вместе, а расхлебывает потом все женщина в одиночку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Нерпа |
15 фев 2009, 19:25
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
Я имела неосторожность это волнующее видео увидеть за едой. Как меня не стошнило - загадка. Вот я не ханжа ни разу, но зрелище отталкивающее.
|
|
|
|
|
| Liberta |
15 фев 2009, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (Витуля) В данном случае не понимаю претензий к Бойко - он же ничего не обещал, четко сформулировал "не хочу ребенка, мне он не нужен", всегда удивляюсь такой точке зрения  а он не знал что от секса дети рождаются? ЦИТАТА (Витуля) за ПРАВО решать нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вот он выбрал право иметь сексуальные отношения с женщиной, а об ответсвенности речи уже не ведет. Ну и правильно что у нее к нему нет претензий, зачем такой нужен, если надо будет выпрашивать внимание к собственному ребенку
|
|
|
|
|
| Витуля |
15 фев 2009, 21:20
|
правнучка Бабы-Яги
 |
ЦИТАТА (Liberta @ 15 фев 2009, 21:06) ЦИТАТА (Витуля) В данном случае не понимаю претензий к Бойко - он же ничего не обещал, четко сформулировал "не хочу ребенка, мне он не нужен", всегда удивляюсь такой точке зрения  а он не знал что от секса дети рождаются? ЦИТАТА (Витуля) за ПРАВО решать нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вот он выбрал право иметь сексуальные отношения с женщиной, а об ответсвенности речи уже не ведет. Ну и правильно что у нее к нему нет претензий, зачем такой нужен, если надо будет выпрашивать внимание к собственному ребенку  конечно же знал, что бывает после секса  но я все равно считаю, что раз женщина сама принимает решение рожать или нет, то и ответственность в бОльшей степени на ней. У моей подруги был случай: она забеременела от своего любовника и сообщила ему об этом с целью денег взять на аборт, а он ее начал уговаривть родить, замуж за него выйти, в общем практически в ногах валялся, а она решила, что не хочет пока ребенка вообще, а от этого мужчины - тем более и сделала-таки аборт, мужик был просто в отчаянии  т.е ребенка делали вместе, а судьбу его она решила сама, также и наоборот бывает, когда женщина хочет рожать, а мужчина от этой женщины ребенка не хочет (секс - не показатель глубоких чувств) и опять она решает рожать или нет и если "да", то материально мужчина будет нести ответстенность в любом случае, но заставить его любить этого ребенка и считать его своим - невозможно И вообще я считаю, что если женщина рожает ребенка, она должна быть готова, в случае чего, этого ребенка самостоятельно растить и ставить на ноги ИМХО ловлю помидоры
|
|
|
|
|
| Витуля |
15 фев 2009, 21:28
|
правнучка Бабы-Яги
 |
ЦИТАТА (катотока @ 15 фев 2009, 13:38) Мама дорогая!!!  Ну предупрежден - значит вооружен: спасибо, девоньки. Теперь главное - вовремя шарахнуться от телевизора. Эх, Маринка, Маринка... Уж,да-а-а,  такое приснится - подушкой н отмахаешься!!!
|
|
|
|
|
| Liberta |
15 фев 2009, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (Витуля) И вообще я считаю, что если женщина рожает ребенка, она должна быть готова, в случае чего, этого ребенка самостоятельно растить и ставить на ноги ИМХО в этом конечно есть доля правды  и женщина не просто должна быть готова, у нее просто выбора и выхода другого не будет, но думаю когда мужчина при этом говорит что я тут типа не при делах, а так мимо проходил, тоже весьма его это не красит
|
|
|
|
|
| anichka |
15 фев 2009, 23:27
|
Сверлю бетон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
 |
Видео Джигурды и прям омерзительно. Уж на что я лояльна, но это... просто смешно и противно. Съемки рожающей жены, которая даже не пикнет из-за камеры прямо у лица, а потом этот придурок (простите) между ее ног с гитарой. Уж когда он ее туда поцеловал (еще и головой потряс), у меня случился рвотный позыв. Еще раз простите. Слишком интимное видео. Слишком много пафоса.
|
|
|
|
|
| Марина г |
15 фев 2009, 23:49
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (anichka) Слишком интимное видео. Слишком много пафоса.
а где вы смотрите?
|
|
|
|
|
| Pandorka |
16 фев 2009, 01:24
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
ЦИТАТА (Марина г @ 15 фев 2009, 23:49) ЦИТАТА (anichka) Слишком интимное видео. Слишком много пафоса.
а где вы смотрите?  http://life.ru/video/8862
|
|
|
|
|
| Лакмус |
16 фев 2009, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (anichka) Слишком интимное видео. Слишком много пафоса.
 но омерзительным видео мне не показалось, по-моему там много монтажа и все. что посторонним видеть не надо, прикрыто
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|