Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Fantasy |
2 мар 2009, 04:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
7 мар 2009, 15:33
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Ей - 29, ему - 17!
"Это, наверное, только по молодости возможно вдруг ни с того, ни с сего под эмоциями потерять контроль и взорвать информационную бомбу, так, чтобы у публики от неожиданности лица вытянулись. 17-летний актер Кирилл Емельянов, отвечая в видео режиме на вопросы читателей на нашем сайте, казалось, следил за каждым словом (даже на безобидный вопрос: на что вы готовы ради любимой, отвечать отказался - мол, "очень личное"). А потом вдруг на последней минуте эфира, сказал: - У меня есть любимая девушка, с которой я на данный момент совместно проживаю, она потрясающий писатель, режиссер. Это... Катюша Гордон! – признался Емельянов (Катя Гордон стала известна широкой публике после скандала в прямом эфире со светской львицей Ксенией Собчак. Ранее была замужем за телеведущим Александром Гордоном – прим.). – Мы уже давно встречаемся, и, надеюсь, наши отношения продлятся как можно дольше. Хочу связать с ней свою жизнь. Да, Катя старше меня немного… всего лишь на десять лет, – добавил актер (минувшей осенью Кате исполнилось 29 лет, но ошибку в расчетах спишем на переизбыток чувств, столь естественный в юные годы). Похоже, пылкое публичное признание произвело фурор не только на публику, но и слегка шокировало даму сердца юного телекурсанта (хотя, по словам юристов, ничего крамольного в том, что у молодого человек в 17 лет есть дама старше его, нет: это уже не нежный возраст «до 16-ти». - Он прямо так и сказал?! - переспросила Катя Гордон, когда мы позвонили ей и пересказали текст признания. - Угу, - (призадумалась). - Он, действительно, уникальный человек, очень открытый. Кирюха относится к тем немногим смельчакам, которые берут и говорят. Мало в наше время осталось мужчин, способных на отчаянные поступки!Я Кирюху уважаю, он сильнее большинства особей мужского пола, которых я встречала на своем пути. А стоит ли рассказывать о чем-то большем, мне надо с ним посоветоваться. Вспоминая опыт юных отношений и свой брак, в который я попала, будучи совсем юным ребенком, не хочу никому делать больно. Потому что, когда ты начинаешь встречаться с человеком, который тебя старше и понимает больше, попадаешь под влияние более сильной личности, и начинаешь говорить слишком наивные вещи, совершать наивные поступки. Потом об этом, конечно, книжки пишут. Но я - человек ответственный и поэтому без совета с Кириллом говорить не хочу." [attachmentid=2723250]
|
|
|
|
|
| Марина г |
7 мар 2009, 16:32
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
 мать моя, он же ребенок совсем
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
7 мар 2009, 20:27
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Fortune) Ей - 29, ему - 17! ну, не зна-аю...  сейчас прямо мода какая-то на подобные мезальянсы... многие дамы так и стремятся подчеркнуть, что вот у них с мальчиком кой-какие отношения, но "ах, это слишком личное, вы что сами не видите?".. и скромно опускают глазки в пол И хорошо, что если это приводит к браку.. в конце концов у Нонны Гришаевой, у Марии Бутырской, у Марии Порошиной мужья действительно нехило моложе... Но в большинстве случаев - полная ерунда и забивание эфира, как в массовке... "Что говорить (о себе), когда нечего говорить?"
|
|
|
|
|
| Sherman Jumbo |
7 мар 2009, 22:10
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Умер Ян Арлазоров  .
|
|
|
|
|
| Марина г |
7 мар 2009, 22:32
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (sheff.79) в конце концов у Нонны Гришаевой а я думала у нее муж Олег Фомин? ЦИТАТА (Sherman Jumbo) Умер Ян Арлазоров  грустно ,очень... я как юмориста его особо не воспринимала, но у меня почему то он ассоциируется с родителями моими... одного возраста примерно....
|
|
|
|
|
| Крокозябрик |
7 мар 2009, 23:18
|
Я за мир.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2282
Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
 |
ЦИТАТА (Sherman Jumbo) Умер Ян Арлазоров  как жаль...
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
8 мар 2009, 11:14
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Юбилейный десятый сезон передачи «Убойная Лига» пройдет без своих знаменитых ведущих Павла Воли и Владимира Турчинского, которые являлись «лицом» телеперадачи на протяжении двух лет.
Их заменят новые, пока еще никому не известные ребята из питерского дуэта «Быдло» Алексей Смирнов и Антон Иванов, сообщает Life.Ru.
«Ребята сами в свое время были участниками проектов «Смех без правил» и ночной передачи «Убойная ночь», — говорит администратор канала Юлия. — Причина ухода именитых ведущих в их излишней звездности со всеми вытекающими из этого последствиями. Они «выросли» из этого шоу… Уж не знаю, насколько новые ребята у нас приживутся, сейчас со сменой ведущих творится жуткая неразбериха. Но один сезон они точно отведут. В данный момент идут съемки программы, но уже без Паши и Володи».
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
8 мар 2009, 13:16
|
Мама-Друг
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Марина г) а я думала у нее муж Олег Фомин? мужа Нонны Гришаевой зовут Александр Нестеров, у них разница 13 лет что ли... (во всяком случае он 1983 года рождения) А теперь о другом: ЦИТАТА Ходят слухи, что недавно сыгравшие свадьбу Ферги и Джош Дюамель уже подумывают над тем, чтобы усыновить ребенка. Они бы и своего родили, но Ферги не хочет откладывать в долгий ящик карьеру, которая у нее сейчас стремительно развивается. Таблоид National Enqurier пишет со ссылкой на неназванный источник:
Ферги и Джош пришли к выводу, что усыновление – идеальное решение ситуации. Они могут стать родителями без ущерба карьере. Прекрасный выход!
К тому же после беременности к девушке могут вернуться все те килограммы, которые ей удалось сбросить перед церемонией бракосочетания. Подождем и проверим, окажутся ли эти слухи правдой.  Это из разряда сплетен в чистом виде, потому что подруга где-то видела инфу о том, что Ферджи уже ждет близнецов. А вы где-нибудь что-нибудь подобное видели? Отредактировано: sheff.79 в 8 мар 2009, 13:18
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
8 мар 2009, 13:24
|
Мама-Друг
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА Лэнс Армстронг, которому в свое время приписывали романы с Эшли Олсен, Кейт Хадсон и многими другими голливудскими красавицами, станет отцом. Его девушка Анна Хэнсен, отношения с которой Лэнс предпочитает не афишировать, ждет первого ребенка. Мы с Анной счастливы подтвердить эту новость. Ребенок должен появиться на свет в июне следующего года. Все наши родные просто в восторге! Рождество мы, конечно же, встретим вместе, как настоящая семья. В 1995 году Лэнсу поставили страшный диагноз – рак. В результате ампутации одного яичка и серьезного курса химиотерапии врачи признали Армстронга неспособным к зачатию, велосипедист сам признался в этом в мемуарах. Тем не менее, у него есть трое детей от первого брака: девятилетний Люк и девочки-близняшки семи лет, Изабелла и Грейс. Лэнсу и его первой жене Кристин удалось зачать их с помощью спермы, собранной Армстронгом до курса химиотерапии. Лэнс и Анна говорят, что в этот раз не прибегали к искусственному оплодотворению. Медицинский эксперт телеканала CNN называет это чудом: Это дает надежду всем людям, пережившим подобное заболевание. Его тело полностью восстановилось после химиотерапии.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|