Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Galinka |
18 мар 2009, 19:31
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА Брэд Питт.. и няня... вериться с трудом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
18 мар 2009, 19:43
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
а фотка относится к этой новости??
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
18 мар 2009, 19:53
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Galinka @ 18 мар 2009, 16:10) ЦИТАТА (Светлатуля) Чарли Шин в субботу стал папой класная фотка а кто его жена? "Его избранницей стала бывшая актриса, ныне агент по недвижимости Брук Мюллер. "
|
|
|
|
|
| Скарлетт |
19 мар 2009, 08:47
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
В Нью-Йорке в среду скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон, получившая серьезную травму головы во время катания на лыжах на канадском горном курорте. Вести.Ru 04:20 Британская актриса Начаша Ричардсон, член британской театральной династии Редгрейв, скончалась в возрасте 45 лет. Газета.Ru 03:24 Супруга Лайама Нисона актриса Наташа Ричардсон скончалась в нью-йоркской больнице, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя актрисы. Lenta.ru 03 
|
|
|
|
|
| Galinka |
19 мар 2009, 13:46
|
миром правит любовь...
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА скончалась известная британская актриса Наташа Ричардсон такая молодая женщина, жаль, очень жаль
|
|
|
|
|
| Джинса |
19 мар 2009, 14:28
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Galinka, мне тоже очень жаль я сегодня новости слушала с утра - сказали, онасчиталась неплохой лыжницей, но получила травму, решив не надевать шлем защитный, катаясь с горы - и упала. Потом она отказалась от госпитализации. Но ей стало плохо, ее все-таки отправили в больницу... но она скончалась. Как можно так безалаберно относиться к своей жизни Инфа запомнена мною из новостей 1 канала. Может, в инете другая инфа еще появится.
|
|
|
|
|
| Вроде Красивая |
20 мар 2009, 16:13
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
О, сегодня новости смотрела по телеку..... Амалия Гольданская 4го бейбика родила!!!
|
|
|
|
|
| Galinka |
20 мар 2009, 18:24
|
миром правит любовь...
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) Амалия Гольданская 4го бейбика родила!!! молодец какая
|
|
|
|
|
| sheff.79 |
20 мар 2009, 18:25
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА Певица Макsим, которая на днях родила очаровательную дочку, наконец-то выписалась из роддома.
- Спасибо вам всем, - едва не прослезившись от счастья, ответила сияющая певица. - Сашенька у нас длинноногая. Весит 3100, ростом 51 сантиметр, - сбивчиво рассказывала МакSим. -
Медики говорили, что роды прошли нормально и звездная мама должна вот-вот покинуть элитную клинику, с которой заключила контракт еще прошлым летом. Но время шло, а выписка все откладывалась. Как оказалось, роды прошли не так хорошо, как рассказывали близкие певицы, продолжает «Life».
Близкие, судя по всему, так хотели, чтобы малышка появилась на свет именно в праздник 8 Марта, что немного слукавили и ввели всех в заблуждение. Сашенька заставила себя подождать и родилась только в 4 часа утра 9 марта.
- У нашей пациентки, как и у многих современных молоденьких девушек, изнуряющих себя диетами и фитнесом, слишком хрупкая фигура, - рассказали врачи клиники. - Поэтому роды прошли с небольшими осложнениями. Думали даже кесарить, но в итоге все закончилось благополучно. Малышка появилась на свет весом 3100 г и ростом 51 см. ну, и еще там же была новость ЦИТАТА Не прошло и полугода со дня смерти жены Константина Хабенского, как известный актёр заявил, что снова собирается жениться. Родные и друзья уговорили его прервать траур по умершей жене и сделать новый выбор ради маленького сына.
Несмотря на атаки многочисленных поклонниц, задаривающих цветами и предлагающих утешение, Хабенский тщательно выбирает будущую жену: самый завидный вдовец страны решил, что главным критерием выбора станет душевная красота и физическое здоровье будущей спутницы жизни.
По словам близких друзей Константина, он не ищет двойника до сих пор горячо любимой Насти, а просто хочет, чтобы рядом была достойная женщина, которая будет опорой ему и одарит сполна материнской любовью сына Ванечку.
|
|
|
|
|
| Galinka |
20 мар 2009, 23:40
|
миром правит любовь...
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (sheff.79) заставила себя подождать и родилась только в 4 часа утра 9 марта а долго получается девушка рожала  ну в любом случае, хорошо что все хорошо закончилось
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|