Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
sheff.79 |
1 апр 2009, 18:22
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi) а я вот тут подумала, может он возомнил себя этакой "фабрикой юных особ желающих получить путевку" так сказать в жизнь и тусовку... хм.. а куда конкретно он дает путевку своим бывшим?  они что с ним, что без него - малоизвестны (ну, это я корректно выражаюсь) широкой публике ЦИТАТА (катотока) Я что-то пропустила: он был женат на своей племяннице? ну, она внучка отчима Диброва
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Молния |
1 апр 2009, 18:28
|
:о)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 824
сын январь 2014
 |
ЦИТАТА Поклонники «ВИА Гры» ликуют: свершилось то, о чем они так долго мечтали. С 1 мая группа работает в «золотом» составе: Надежда Мейхер, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.
Состав
Продюсеры группы «ВИА Гра» всегда выглядели убедительно, заявляя: «все будет хорошо, только подождите». Костюк и Меладзе словно практиковали на своих подопечных семейные мудрости, мол, нагуляются и вернутся обратно. Руководители гутаперчивого коллектива оказались чертовски правы! Сначала желание снова оказаться снова в составе группы высказала Надя Мейхер, которую полстраны знает как пышногрудую Грановскую, а вторая половина - как «черненькую». Тогда руководство кокетливо заявило: «Мы не могли и мечтать!..» Могли, и не просто мечтали, а были уверены, что Надя вернется.
С тех пор прошло всего два месяца, а «ВИА Гру» снова рвет на части. На прошлой неделе с легкой душой было принято решение: группу должна покинуть Татьяна Котова, а на ее ...на Свое место вернется наикрасивейшая хохлушка современности Вера Брежнева. На прошлой неделе в одной из киевских студий уже состоялась запись первой совместной песни «старого нового» состава.
- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.
- Вера действительно решила вернуться в коллектив, - подтвердил директор «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. - Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без «ВИА Гры».
История
Вера Брежнева впервые стала участницей группы в 2003 году. Сразу после ее появления мужская половина страны пала ниц - рейтинги тут же взлетели до небывалых высот. Такая идиллия продолжалась до тех пор, пока Вера не ушла... Это случилось в июле 2007 года - артистка сослалась на усталость и желание заняться сольной карьерой. а золотой состав это разве не с Седоковой?
|
|
|
|
Путаница |
1 апр 2009, 18:36
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ЦИТАТА (Киска) Вот ещё Дибров со своей новой женой  "старик Козлодоев"
|
|
|
|
хвостик пупочкой |
1 апр 2009, 18:38
|
заюшки заЮ :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2231
 |
ЦИТАТА (Filya)  "старик Козлодоев"  ой, а я помню когда он ещё свою антропологию вел, он мне таааак нравился
|
|
|
|
Шоколадка |
1 апр 2009, 21:57
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Молния, не знаю,кк мужкое население России,а я очень рада!!!
|
|
|
|
Aine |
1 апр 2009, 23:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А мне новая жена Диброва понравилась, красивая барышня, эффектнее прошлогодней. Lira, ЦИТАТА Обратила только сейчас внимание, что золотые босоножки фетиш всех его жен Это навреное именно то, на что он западает.
|
|
|
|
Лакмус |
2 апр 2009, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Молния) золотой состав это разве не с Седоковой?  с Седаковой
|
|
|
|
Divo |
2 апр 2009, 01:54
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я так поняла, что Дибров волосенки к лицу гребет, потому что сделал круговую подтяжку лица - швы прикрывает. Заметно ведь омолодился!
Отредактировано: Divo в 2 апр 2009, 01:58
|
|
|
|
Belchik |
2 апр 2009, 02:10
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
ЦИТАТА (Fortune @ 29 мар 2009, 15:12) ЦИТАТА Телеведущий Дмитрий Дибров (49) в субботу в очередной раз женился. Его ростовчанкой на этот раз стала модель Полина Наградова (19). [attachmentid=2847870] Я чего-то не поняла, а предыдущая куда делась  ? Я не давно видела как он в интервью говорил, что первый раз женился, влюблен по уши, и все кто не верит - завидуют. Он что блинов объелся, что так часто жениться
|
|
|
|
Fantasy |
2 апр 2009, 02:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
По мне лучшая ВиаГра была в составе Виницкой и Грановской, какие песни были... "Обними меня", "Попытка 5", "Бомба", "Я не вернусь"... Ой, ностальжи у меня...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|