Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
Desperate Housewife |
2 апр 2009, 20:28
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Первый канал запускает «Фабрику неудачников» «Фабрика звезд – 8» должна была стартовать еще весной прошлого года. Однако предыдущая, седьмая «фабрика», которую продюсировали Константин и Валерий Меладзе, провалилась. Рейтинги выпусков программ были крайне низкими, да и на последовавшем после окончания телепроекта гастрольном туре ни братья Меладзе, ни руководство канала так ничего и не смогли заработать. Все это и послужило причиной того, что восьмую «фабрику» в прошлом году было решено не проводить.
И все же в этом году «Фабрика звезд – 8» состоится. Главной ее особенностью станет то, что она будет укомплектована не новичками, а «фабрикантами» предыдущих созывов. Так что в этот раз кастинга не будет. Первый канал просто пригласил в восьмую «фабрику» исключительно тех персонажей, которым удалось ярко проявить себя во время своих телепроектов, но которым в дальнейшем так и не удалось успешно вписаться в шоу-бизнес. Другими словами, Первый канал даст шестнадцати старым «фабрикантам»-неудачникам еще один шанс.
На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Ими оказались: Юлия Бужилова, Мария Алалыкина, Михаил Гребенщиков, Дмитрий Прасковьин, Кристиан Лейних, Никита Малинин, Александр Киреев, Ксения Ларина, Надежда «Ангина» Игошина, Руслан Масюков, Ирсен Кудикова, Майк Мироненко, Сабрина Гаджикаибова, Мила Куликова, Корнелия Манго и Филипп Чинянга.
Восьмая «фабрика» будет запущена во второй половине мая. Генеральным продюсером «Фабрики звезд – 8» будет Юрий Аксюта, музыкальным продюсером - Владимир Матецкий. Уже начата подготовка «звездного дома», в котором восьмым «фабрикантам» предстоит безвылазно прожить три месяца, однако его месторасположение руководство программы пока скрывает. Также всем вышеперечисленным «фабрикантам» до начала проекта категорически запрещено давать СМИ какие-либо комментарии и интервью. Нарушившие это условие будут без лишних разбирательств изгоняться из проекта и заменяться другими «фабрикантами» прошлых созывов, пишет «Shoowbiz.ru». » Дописано позжеЦИТАТА Экс-солистка популярной группы "ВИА Гра" Светлана Лобода, представляющая Украину на конкурсе "Евровидение - 2009", оскандалилась в прямом эфире на всю страну. Во время съёмок шоу, где ответы участников проверяли на детекторе лжи, полиграф буквально зашкалило после отрицательного ответа девушки на вопрос: "Были ли у вас интимные отношения с продюсером группы "ВИА Гра"?"
"Просто вопрос наболевший, - смущённо выдавила из себя певица. - За годы творческой деятельности меня уже замучили им. Поэтому, наверное, мой организм так остро и реагирует".
Популярная артистка всегда утверждала, что её появление в группе "ВИА Гра" состоялось исключительно благодаря её вокальным и артистическим данным. Все разговоры о том, что этому способствовал интим с продюсером, она называла "домыслами" и категорически отвергала. » Дописано позжеЦИТАТА Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2» 13:55 РИА «Новости» МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.
На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.
«Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение — то, что показывается в роликах и фрагментах программы “Дом-2”, — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», — сказал Нургалиев.
По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kosichka |
3 апр 2009, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
ЦИТАТА (Fortune) Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2»
|
|
|
|
sheff.79 |
3 апр 2009, 18:35
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Fortune) На днях руководство телепроекта окончательно определилось с участниками «Фабрики звезд – 8». Ими оказались: ...Мария Алалыкина ей же, вроде, муж запрещал выступать  развелась что ли?
|
|
|
|
kisto4ka |
3 апр 2009, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
 |
ЦИТАТА (sheff.79 @ 3 апр 2009, 19:35) [ ей же, вроде, муж запрещал выступать  развелась что ли? вроде давно уже Мадонна без младенцаСуд Малави отказал известной певице в удочерении девочки Несмотря на то что правительство восточноафриканской страны поддержало инициативу певицы, местный суд отказал ей в праве удочерить 4-летнюю девочку. Основная причина заключается в том, что Мадонна, которая до этого уже усыновила малавийского ребенка, не является жительницей Малави. Правозащитные организации позлорадствовали и даже обвинили певицу в «похищении детей». «Положительное решение суда могло бы способствовать торговле людьми. Беспринципные люди воспользуются слабостью законов нашей страны» При этом правительство Малави полностью поддержало решение Мадонны об удочерении: «Мало богатых и знаменитых людей могут найти время, чтобы прилететь в Малави и помочь нашим детям. Поэтому мы поддерживаем ее прошение об удочерении», - заявила министр информации Малави Патрисия Калиати. http://www.vz.ru/society/2009/4/3/272111.htmlОтредактировано: kisto4ka в 3 апр 2009, 19:17
|
|
|
|
Лимонка |
7 апр 2009, 11:52
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
ЦИТАТА (Киска) Вот ещё Дибров со своей новой женой  квазимодо ...хотя может просто фото не удачное
|
|
|
|
мэт |
7 апр 2009, 13:53
|
была змеей подколодной, стала коброй очковой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 891
Георгий 02.07.2009
 |
Прочитала на новостной ленте мейла, что Собчак беременна... интересно это правда или очередная жирная утка
|
|
|
|
regin |
7 апр 2009, 13:57
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
ЦИТАТА (мэт @ 7 апр 2009, 14:53) Прочитала на новостной ленте мейла, что Собчак беременна... интересно это правда или очередная жирная утка  Я думаю, что это бред. Говорили и писали, что она с проекта (который на 1 канале вела, на острове) какую то мышкину болезнь привезла  и там типа лечение минимум на год
|
|
|
|
Lira |
8 апр 2009, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА (мэт @ 7 апр 2009, 14:53) Прочитала на новостной ленте мейла, что Собчак беременна... интересно это правда или очередная жирная утка  Мне кажется утка это. Собчак и беременность - какие-то несовместимые слова. Зато я очень удивилась, когда на обложке Теленедели увидела Ксению Бородину с восьмимесячным пузом
|
|
|
|
катотока |
8 апр 2009, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
с восьмимесячным пузом  , т.е. вы хотели сказать "на девятом месяце беременности"?
|
|
|
|
Lira |
8 апр 2009, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
ЦИТАТА (катотока @ 8 апр 2009, 15:03) с восьмимесячным пузом  , т.е. вы хотели сказать "на девятом месяце беременности"? Я не помню какой там месяц у нее, восьмой или девятый, но свое ощущение от увиденного я описала как Восьмимесячное пузо, или пузико
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|