Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
Вроде Красивая |
9 апр 2009, 15:42
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
а вот ещё: У Валдиса Пельша - пополнение в семействе: супруга Светлана родила ему сына. Для шоумена это уже третий ребенок.
Малыш появился на свет 2 апреля в 16.00 в одном из московских роддомов. Вес мальчугана 3600, рост 54 см - все по норме. Светлана сама справилась с родами. Имя ребенка пока неизвестно - но наша пресса предполагает, что он, скорее всего, тоже будет латышским. Такие выводы не случайны. От первой супруги Ольги у Валдиса есть уже взрослая дочь Эйжения, а от второй - Светланы - 7-летняя дочь Илва.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лимонка |
10 апр 2009, 09:01
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) Катя Лель в 36 лет впервые стала мамой: вчера, 8 апреля, в восемь вечера у певицы родилась дочка  супер! я и не знала, что она беременная была! молодец!! ЦИТАТА (Светлатуля) У Валдиса Пельша - пополнение в семействе: супруга Светлана родила ему сына. Для шоумена это уже третий ребенок  бэби-бум прям!! ))
|
|
|
|
Настик |
10 апр 2009, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
ЦИТАТА (Лимонка @ 9 апр 2009, 12:11) ЦИТАТА (Lira) Зато я очень удивилась, когда на обложке Теленедели увидела Ксению Бородину с восьмимесячным пузом я тоже читала этот журнал, ей по моему в мае рожать...мне кажется она прям расцвела  красивая такая с животиком!! в мае рожать ей  А пузик у нее очень аккуратненький
|
|
|
|
Настик |
10 апр 2009, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Михалков выгнал дочь из дома! Никита Михалков, гневить которого - рискованное дело, выгнал из дому любимую дочку Надю. Ее роман с молодым режиссером Резо Гигинеишвили, который длится более полугода, поставил точку в семейной идиллии режиссера, пишет «Life.ru». Михалкову потребовалось полгода, чтобы постараться без шума объяснить дочке, что ее избранник не станет членом семьи Михалковых. Когда стало ясно, что на словах вопрос не решить, Михалков объявил дочке, чтобы в доме она больше не появлялась. Теперь Надя, которая так привыкла к уютной квартире на Патриарших прудах, появляется в другой квартире - той, которую они сняли с Гигинеишвили в центре города. - Они уже больше месяца живут под одной крышей, - рассказала бывшая дама сердца Гигинеишвили. - Я знаю, что Михалкова не хотела так скоро съезжаться, но обстоятельства сами подтолкнули ее к этому. Ей, так сказать, помогли и ускорили процесс переезда. Надежда быстро приспособилась к самостоятельной жизни. То, что жить придется, не забывая, кто в доме хозяин, актриса была наслышана заранее. О том, что Резо держал бывшую жену Настю Кочеткову в золотой клетке, не позволяя лишний раз сходить с подружкой на премьеру, в светских кругах шептались не один месяц. Теперь же - темпераментного грузина словно подменили. Он, словно заколдованный, прислушивается к советам Нади и живет будто под ее диктовку. - Резо не только режиссер по образованию, но отменный актер от природы, - скептически заявляют коллеги Михалковой. - Мы пытаемся как-то намекнуть, что не стоит торопить события, но она: «замуж, замуж», и все тут. // afisha.mail.ru
|
|
|
|
Galinka |
10 апр 2009, 13:14
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Настик) Теперь же - темпераментного грузина словно подменили ну конечно, ведь такой есть - отличная почва для развития его таланта
|
|
|
|
selfi |
10 апр 2009, 16:44
|
Давний поЧитатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 162
Антон 2003
 |
По поводу Кати Лель расскажу сейчас сплетню, только не свежую, как заявлено в названии темы, а старую-престарую. Якобы, в то далекое время, когда Катя еще не была известной певицей, а только начинала свой "творческий путь", ее поддерживал и морально, и материально некий бандитский авторитет, который еще в середине 90-х предпочел жить в Берлине (или на две страны), покинув беспокойную родину. Так вот, роман там был весьма серьезный, несмотря на крепкое семейное положение вышеупомянутого бандита. Более того, Катя своему бандиту родила девочку - эдак в году 1998-1999. Правда это или нет и куда делась девочка - не знаю. Но я в это время тоже жила на две страны, и эта сплетня была самая популярная в 1999г среди бывших "наших" в Берлине. Называется: хотите - верьте, хотите - нет Отредактировано: selfi в 10 апр 2009, 16:47
|
|
|
|
Nabik |
10 апр 2009, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
есть
 |
ЦИТАТА (selfi) Называется: хотите - верьте, хотите - нет ЦИТАТА у Николая Фоменко родился сын. Роды прошли хорошо. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. Рост мальчика 53 сантиметра, вес - 4,1 килограмма. Имя для ребенка родители придумали заранее: как и отца, его зовут Колей. Кто вырастет из Николая Николаевича, пока не ясно. Но уж кем он точно будет, так это любителем экстремальных видов спорта: ими увлекаются и Наташа, и Фоменко-старший. Избежать этой участи мальчику вряд ли удастся.
Известно, что Валентина Матвиенко по-прежнему очень тепло относится к Кутобаевой. Она неохотно отпустила свою помощницу в Москву к мужу, но семья для губернатора - это святое.
Напомним, что до встречи с Натальей Николай был дважды женат. Свою первую жену Елену Лебедеву он встретил в театральном институте, куда поступил сразу после окончания школы. Вскоре у молодоженов родилась дочь Екатерина, она уже подарила Фоменко внучку. От второго брака с актрисой Марией Голубкиной у Николая двое детей — 10-летняя Настя и 5-летний Ваня. Они развелись после 13 лет совместной жизни. » Дописано позжеЦИТАТА Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поведала сокровенные тайны о своей личной жизни, в частности, о свадьбе с Киркоровым и жизни с Максимом Галкиным.
Спустя четыре года после развода с четвертым мужем Филиппом Киркоровым, Алла Борисовна признается, что это брак был "экстравагантным поступком и эффектной ошибкой". Когда заходит разговор о браке с Филиппом, Алла говорит, что ей вспоминается фраза из кинофильма "Любовь и голуби": "Да ладно, чего там – по пьяни закрутилось…" "Я сильно переживала из-за разлада с Болдиным, а тут этот Киркоров. И тогда балбесина, и сейчас все никак не повзрослеет. Так меня достал, что уже легче было за него выйти замуж, чем объяснять, почему не надо этого делать", - рассказывает Алла в интервью журналу "7 дней".
Кроме того, что Алла сильно горевала в тот момент, все вокруг певицы постоянно просили за молодого Киркорова. Мама певицы, когда Филипп еще был маленьким, уговаривала Аллу помочь ему. Его бабушка просила о помощи внуку. Даже мать Филиппа, когда умирала, сказала Алле: "Теперь, зная, что ты будешь рядом с ним, я спокойна…"
Буквально на второй день после свадьбы Алла поняла, что совершила ужасную ошибку. Но сбежать от мужа было бы недостойно, к тому же Алла по-настоящему хотела сделать Филиппа счастливым. Киркоров мечтал об Алле всю жизнь, он был влюблен, одаривал ее цветами, ухаживал, поклонялся ей, как богине, а когда добился, "поставил на полочку среди своих медалей". "Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится! – говорит Алла. – При этом ведь официально продержалась с ним 10 лет, а неофициально уже через год не жили". Сейчас отношения у Пугачевой и Киркорова такие же, как и до их женитьбы: "Есть у меня поклонник такой, Киркоров…"
Сейчас Алла Борисовна считает себя абсолютно счастливым человеком. Несмотря на молодость Максима Галкина, нынешнего спутника жизни Примадонны, и аналогии, которые проводят между ним и Киркоровым, отношения у них совершенно противоположны прошлым. "Первый раз в жизни мне не приходится человеку ни в чем помогать. Вообще в его дела не лезу, да он и не пускает меня в эту сферу, и правильно делает", - рассказывает Примадонна.
Алла Борисовна с огромным уважением относится к таланту Максима Галкина, и к "его удивительному характеру". Пугачева говорит, что именно с этим человеком ей комфортно, спокойно, мирно, весело, и нет никаких проблем. "Словно пазлы сошлись. – говорит певица. – Сколько это продлится, не знаю, но вот уже семь лет я беды вообще не знаю". статья здесьОтредактировано: Nabik в 10 апр 2009, 18:22
|
|
|
|
kisto4ka |
10 апр 2009, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
 |
семь лет????
|
|
|
|
катотока |
10 апр 2009, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
ДОЧЕНЬКА
 |
 Да ладно, искренняя она наша! Помнится жаловалась, что не смогла бэбика Киркорову родить... Видимо - возраст, склероз...
|
|
|
|
Вроде Красивая |
10 апр 2009, 20:51
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (катотока) Да ладно, искренняя она наша! Помнится жаловалась, что не смогла бэбика Киркорову родить... Видимо - возраст, склероз... ЦИТАТА Даже мать Филиппа, когда умирала, сказала Алле: "Теперь, зная, что ты будешь рядом с ним, я спокойна…" а я помню, что мать была против этого брака, и оооочень растроена
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|