Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Desperate Housewife |
23 июл 2008, 20:32
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Певица МакSим в интервью газете «Комсомольская правда» не подтвердила свою беременность. По слухам, у Марины Абросимовой шестой месяц.
«Что за бред? Я не беременна. Откуда у вас вообще такая информация? Это полная чушь…», - на этих словах певица бросила трубку.
Слова исполнительницы подтвердил и ее брат.
«О беременности сестры я ничего не знаю. Родители также не в курсе. И вообще я очень удивлен, что вы позвонили, - сказал родной брат МакSим Максим Абросимов. И замуж она тоже не собирается!».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
25 июл 2008, 09:18
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Собчак сильно разозлила Пугачеву Главной темой для обсуждения и шуток на конкурсе «Новая волна» в Юрмале стала пока неподтвержденная свадьба Максима Галкина и «музы фестиваля» Аллы Пугачевой. Максим откровенно смеялся над этой выдумкой, рассказывая Лайме Вайкуле и Раймонду Паулсу забавные байки: «Звонит Юдашкин Алле. И говорит: “Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил”.
Одна из ведущих конкурса Ксения Собчак тоже не устояла и при всем честном народе со сцены начала провоцировать парочку после того, как они дуэтом спели новую песню «Громоотводы», пишет «Комсомольская правда».
- Вы, Алла Борисовна, вся в белом, как невеста! Когда же свадьба? - ехидничала Ксюша.
Щекотливую ситуацию бросился решать Галкин. Ксения пыталась узнать, что будет, если она попросит зал кричать «Горько!», но соведущий Вадим Галыгин технично ее осадил:
- Дима Билан сказал, что после «Евровидения» будет свадьба. Но чья - не уточнил.
Если верить газете «Твой день», после этой шутки Собчак Пугачева в ярости подошла к организаторам «Новой волны» и тихо сказала: «Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!».
После церемонии открытия влюбленные Алла и Максим отправились в отель, чтобы переодеться. Но в холле их внимание привлекла трансляция только завершенного концерта. Звезды попали как раз на свое выступление. Максим и Алла с интересом наблюдали за собой на телеэкране. Но запись не очень порадовала Пугачеву.
– Широкие мы по телевизору! – пожаловалась она Максиму. – Растягивает этот экран!
А буквально через полчаса они появились на вечеринке группы «А-Студио». Алла Борисовна под руку с Галкиным уверенно прошли по залу и приблизились к столику, за которым уже сидели Николай Басков и Лариса Долина. Примадонна пила из трубочки коктейль «Мохито», Максим ел легкий салатик из овощей. Побыв полчаса в компании друзей, Алла и Максим удалились, чтобы больше в этот вечер уже не появляться на публике.
|
|
|
|
|
| Ru |
25 июл 2008, 09:41
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да- да, и все этот слив с корабля уродов сейчас у нас в Юрмале
|
|
|
|
|
| alenkij |
25 июл 2008, 12:10
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
а вот новость о Николае Фоменко-жениться вроде надумал http://www.vz.ru/news/2008/7/24/189606.html» Дописано позжеRu, А там по-моему всегда весело  :то КВН,то Юморина какая-то,вот счас" новая волна." Интересно,а какие цены на эти мероприятия?мои родственники не уточняли,но сказали достаточно большие  Но Юрмала сама по себе дорогой курорт
|
|
|
|
|
| Galinka |
25 июл 2008, 12:22
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Fortune) чтобы или я, или эта ш...а интересно, как она себе это представляет  как же они без Собчак то? Тогда это не конкурс будет, а поминки  » Дописано позжеЦИТАТА (alenkij) Фоменко-жениться вроде надумал хоть отличился, а то у всех сейчас молоденькие блондинки (лет на 15-20 младше женихов), либо модельки, либо актриски
|
|
|
|
|
| Светка-Конфетка |
25 июл 2008, 16:09
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Ru,  ничего, разъедутся к осени
|
|
|
|
|
| volisska |
25 июл 2008, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
Как интерееснооо! Насчёт беременности Максим - в одной статье она проходит под именем Марина Максимова, а в другой - как Марина Абросимова. Вы уверены,что енто одно лицо? Отредактировано: volisska в 25 июл 2008, 22:44
|
|
|
|
|
| Aluuna |
26 июл 2008, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
ЦИТАТА Псевдоним певицы происходит от имени брата Максима и якобы от фамилии самой певицы Максимова. Однако известно, что настоящая её фамилия — Абросимова, что подтверждается например данными WHOIS официального сайта певицы[6]. Также эта фамилия фигурирует в Решении Арбитражного суда[7]. А фамилия Максимова — это девичья фамилия матери певицы — Светланы Максимовой.
|
|
|
|
|
| ЭлКа |
28 июл 2008, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА Актер Этан Хоук в третий раз стал отцом. Еще будучи женатым на Уме Турман, он увлекся нянькой их общих детей Райан Шоухьюс. Вскоре завязался роман, супруги разошлись, а Хоук с няней обрели взаимопонимание, за ним штамп в паспорте и вот – наследницу.
|
|
|
|
|
| Мелисента |
29 июл 2008, 14:49
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Ru) Да- да, и все этот слив с корабля уродов сейчас у нас в Юрмале Точно подмечено..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|