Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Desperate Housewife
post 23 июл 2008, 20:32
Сообщение №271 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Певица МакSим в интервью газете «Комсомольская правда» не подтвердила свою беременность. По слухам, у Марины Абросимовой шестой месяц.

«Что за бред? Я не беременна. Откуда у вас вообще такая информация? Это полная чушь…», - на этих словах певица бросила трубку.

Слова исполнительницы подтвердил и ее брат.

«О беременности сестры я ничего не знаю. Родители также не в курсе. И вообще я очень удивлен, что вы позвонили, - сказал родной брат МакSим Максим Абросимов. И замуж она тоже не собирается!».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 25 июл 2008, 09:18
Сообщение №272 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Собчак сильно разозлила Пугачеву
Главной темой для обсуждения и шуток на конкурсе «Новая волна» в Юрмале стала пока неподтвержденная свадьба Максима Галкина и «музы фестиваля» Аллы Пугачевой. Максим откровенно смеялся над этой выдумкой, рассказывая Лайме Вайкуле и Раймонду Паулсу забавные  байки: «Звонит Юдашкин Алле. И говорит: “Алла, я не знаю, что там у вас происходит. Но на всякий случай платье я сшил”.

Одна из ведущих конкурса Ксения Собчак тоже не устояла и при всем честном народе со сцены начала провоцировать парочку после того, как они дуэтом спели новую песню «Громоотводы», пишет «Комсомольская правда».

- Вы, Алла Борисовна, вся в белом, как невеста! Когда же свадьба? - ехидничала Ксюша.

Щекотливую ситуацию бросился решать Галкин. Ксения пыталась узнать, что будет, если она попросит зал кричать «Горько!», но соведущий Вадим Галыгин технично ее осадил:

- Дима Билан сказал, что после «Евровидения» будет свадьба. Но чья - не уточнил.

Если верить газете «Твой день», после этой шутки Собчак Пугачева в ярости подошла к организаторам «Новой волны» и тихо сказала: «Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!».

После церемонии открытия влюбленные Алла и Максим отправились в отель, чтобы переодеться. Но в холле их внимание привлекла трансляция только завершенного концерта. Звезды попали как раз на свое выступление. Максим и Алла с интересом наблюдали за собой на телеэкране. Но запись не очень порадовала Пугачеву.

– Широкие мы по телевизору! – пожаловалась она Максиму. – Растягивает этот экран!

А буквально через полчаса они появились на вечеринке группы «А-Студио». Алла Борисовна под руку с Галкиным уверенно прошли по залу и приблизились к столику, за которым уже сидели Николай Басков и Лариса Долина. Примадонна пила из трубочки коктейль «Мохито», Максим ел легкий салатик из овощей. Побыв полчаса в компании друзей, Алла и Максим удалились, чтобы больше в этот вечер уже не появляться на публике.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 25 июл 2008, 09:41
Сообщение №273 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Да- да, и все этот слив с корабля уродов сейчас у нас в Юрмале :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenkij
post 25 июл 2008, 12:10
Сообщение №274 (ссылка)

у моего счастья есть имя...
Sюзер
» обо мне «
дневник

июньское солнышко
а вот новость о Николае Фоменко-жениться вроде надумал ;)
http://www.vz.ru/news/2008/7/24/189606.html

» Дописано позже
Ru, А там по-моему всегда весело :) :то КВН,то Юморина какая-то,вот счас" новая волна."
Интересно,а какие цены на эти мероприятия?мои родственники не уточняли,но сказали достаточно большие :fingal: Но Юрмала сама по себе дорогой курорт ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 25 июл 2008, 12:22
Сообщение №275 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Fortune)
чтобы или я, или эта ш...а
интересно, как она себе это представляет :D как же они без Собчак то? Тогда это не конкурс будет, а поминки :D

» Дописано позже
ЦИТАТА (alenkij)
Фоменко-жениться вроде надумал
хоть отличился, а то у всех сейчас молоденькие блондинки (лет на 15-20 младше женихов), либо модельки, либо актриски :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светка-Конфетка
post 25 июл 2008, 16:09
Сообщение №276 (ссылка)

днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Железнодорожный

Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
Ru, :ex: ничего, разъедутся к осени
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volisska
post 25 июл 2008, 22:44
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барышня
Как интерееснооо! Насчёт беременности Максим - в одной статье она проходит под именем Марина Максимова, а в другой - как Марина Абросимова.
Вы уверены,что енто одно лицо? :D

Отредактировано: volisska в 25 июл 2008, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 26 июл 2008, 14:03
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
ЦИТАТА
Псевдоним певицы происходит от имени брата Максима и якобы от фамилии самой певицы Максимова. Однако известно, что настоящая её фамилия — Абросимова, что подтверждается например данными WHOIS официального сайта певицы[6]. Также эта фамилия фигурирует в Решении Арбитражного суда[7]. А фамилия Максимова — это девичья фамилия матери певицы — Светланы Максимовой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 28 июл 2008, 19:31
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА
Актер Этан Хоук в третий раз стал отцом. Еще будучи женатым на Уме Турман, он увлекся нянькой их общих детей Райан Шоухьюс. Вскоре завязался роман, супруги разошлись, а Хоук с няней обрели взаимопонимание, за ним штамп в паспорте и вот – наследницу.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 29 июл 2008, 14:49
Сообщение №280 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Ru)
Да- да, и все этот слив с корабля уродов сейчас у нас в Юрмале

Точно подмечено.. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 05:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных