Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› свежие сплетни-4, о знаменитостях

Жека
post 6 авг 2008, 08:05
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
про Джоли
я не поняла где их дети
1. близнеца
2. дочь родная
3. 2 усыновленых - мальчик дквочка

всего пять, но на фотках их 6 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 6 авг 2008, 08:11
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
я к ним тоже ровно, даже имен детей не знала до этого :tomato: но конечно детки у них очень красивые :love: дочка прямо кукла :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 авг 2008, 08:25
Сообщение №363 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Жека, у них 3-е усыновленных детей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuschka
post 6 авг 2008, 08:45
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Алиса
Александра Майя
Сергей
ЦИТАТА (Анна)
не могу не вывесить фотографии счастливого семейства 
Обратите внимание: у мальчишек выкрашенные челки, а у Шайло Нувель знатный маникюр 
:clap: :clap: Какие фотки красивые,особенно последняя.Самое обычное семейство с кучей симпатичных ребятишек ,которые по утрам залазят к папе и маме в кровать. :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 6 авг 2008, 10:05
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
мне эта семья нравится еще тем, что они проповедуют терпимость к другим расам. не каждые усыновляющие пары берут детей настолько непохожих на родителей.
на счет торговли фотографиями, они просто посредники, а благотворительностью сейчас занимаемся мы с вами, кто покупает журналы. часть наших с вами денег идет нуждающимся. по моему очень хороший способ благотворительности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 6 авг 2008, 13:03
Сообщение №366 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Aine)
я не говорю о том, что повальную "моду" на усыновление та же Джоли установила, причем ненамеренно
какая то странная фраза :???: У Кидман двое усыновленых взрослых детей и не только у нее. Анжелина не была первой и не станет последней кто это сделал, и с вашей фразой "установила моду" я не соглашусь :4u:
ЦИТАТА (Анна)
не могу не вывесить фотографии счастливого семейства
это просто супер, такая семья большая, красивая, счастливая :super: :love:
ЦИТАТА (Жека)
2 усыновленых - мальчик дквочка
нет, у них трое усыновленных, 2 мальчика и 1 девочка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaki
post 6 авг 2008, 13:22
Сообщение №367 (ссылка)

МаМаня
Sюзер
» обо мне «
дневник
там, где все есть:)

Элена 5.02.2004
marelgi
ЦИТАТА (JULIETTA)
на счет торговли фотографиями, они просто посредники, а благотворительностью сейчас занимаемся мы с вами, кто покупает журналы. часть наших с вами денег идет нуждающимся. по моему очень хороший способ благотворительности.
разница в том, что они не заработали на этих фотографиях как остальные знаменитости.
очень красивая семья :love: :love: :love: маникюр у Шайло как у всех девчонок - пока мама не видит намазать втихаря :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 6 авг 2008, 13:54
Сообщение №368 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
отсюда

ЦИТАТА
Дочь Элвиса Пресли ждет двойню
Певица Лиза Мария Пресли, единственная дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, ждет двойню. Слухи о беременности подтвердила сама певица, выступив с официальным заявлением по этому поводу. Отец ребенка – 46-летний музыкант Майкл Локвуд и четвертый муж певицы, очень счастлив и с нетерпением готовится впервые стать папой. А у Лизы Марии уже есть двое детей от предыдущих браков - 18-летняя дочь Райли и 15-летний сын Бенджамин.

По словам Майкла, они пытались зачать ребенка около года. И вот несколько дней назад результаты УЗИ показали, что певица носит под сердцем двойню. Впрочем, этому радостному известию предшествовал неприятный инцидент.

Накануне британская газета Daily Mail опубликовала весьма нелицеприятные фотографии Лизы Марии, сделанные в одном из ресторанов. На этих фотографиях дочь поп-легенды выглядит весьма располневшей, и издание язвительно проводит параллели между закатом карьеры Элвиса Пресли и нынешними лишними килограммами его дочери, не подозревая о ее беременности.

После выхода этой статьи Лиза Мария Пресли подала в суд на издание, назвав статью клеветнической и оскорбительной. А в своем блоге в Интернете певица пошла еще дальше, сравнив журналистов со стаей голодных койотов, устрашающе воющих в предвкушении поживы. Собственно, эта статья и послужила поводом для официального оглашения беременности Лизы Марии.

Напомним, что ранее певица была замужем за Майклом Джексоном и Николасом Кейджем, а с Майклом Локвудом обвенчалась в январе 2006 года.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 6 авг 2008, 13:55
Сообщение №369 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Galinka, :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 6 авг 2008, 15:27
Сообщение №370 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (Aine)
ИМХО, лучше ими интресоваться, чем с каким очередным охранником спит Бритни Спирс или сколько бутылок водки вчера выпила Линдси Лохан.

:beer: :beer:

Офигительное семейство!!! :clap: :clap: :clap:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Fortune)
Илья засыпал свою даму роскошными подарками («Мерседесы» на день рождения Фриске в 2003 году и на 8 марта в прошлом году – его рук дело),

Это не стыкуется с ...
ЦИТАТА (Fortune)
Однако в 2005 году после четырех лет совместной жизни влюбленные вдруг расстались!

Жанна ещё пару лет назад в интервью говорила, что они с Ильёй расстались давно...И после этого Ильи она с кем только не встречалась. От Чадова до ... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных