Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| JULIETTA |
6 авг 2008, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЦИТАТА Земфира крутила тайный роман с Абрамовичем
не знаю не знаю, но как то с трудом верится в пару Замфира + Абрамович. Литвинова и то более подходящая для нее пассия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Aine |
6 авг 2008, 15:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Galinka, ЦИТАТА какая то странная фраза У Кидман двое усыновленых взрослых детей и не только у нее. Анжелина не была первой и не станет последней кто это сделал, и с вашей фразой "установила моду" я не соглашусь. вы упустили ключевое слово в моей фразе (и что в ней странного?  ) - повальная, да и таким разнообразием национальностей и рас вряд ли кто-то еще может похвастаться кроме этой семьи. Annuschka, ЦИТАТА Самое обычное семейство с кучей симпатичных ребятишек ,которые по утрам залазят к папе и маме в кровать. Точно
|
|
|
|
|
| Мелисента |
6 авг 2008, 16:39
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
К слову о Николь Кидман. Её приёмные дети - это дети только на словах. Они практически никогда с ней не жили ( и сейчас живут с Крузом), давно не общаются и нормальными их отношения назвать нельзя.
|
|
|
|
|
| Kosichka |
6 авг 2008, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2824
 |
Знаете, а меня почему-то их семья изначально (когда еще не было кучи детей) не впечетляла  Может это и глупо конечно, но мне так нравилась Энистон, что мне до сих пор обидно за нее ЦИТАТА (Liberta) дочка прямо кукла это да  на него очень похожа!
|
|
|
|
|
| Liberta |
6 авг 2008, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (Kosichka) Может это и глупо конечно, но мне так нравилась Энистон, что мне до сих пор обидно за нее
|
|
|
|
|
| Galinka |
6 авг 2008, 20:32
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Королевишна) . Её приёмные дети - это дети только на словах. Они практически никогда с ней не жили их так поделили по суду, 6 месяцев Круз, 6 месяцев Кидман
|
|
|
|
|
| Aine |
6 авг 2008, 21:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Galinka, ЦИТАТА их так поделили по суду, 6 месяцев Круз, 6 месяцев Кидман они даже 6 месяцев с ней не живут, да и мамой они называют Кейти, а ее - нет. Тем более, в США есть закон, что дети могут выбирать с кем жить, так что о "дележе" говорить не стОит.
|
|
|
|
|
| Aluuna |
7 авг 2008, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Тина Кароль беременна, сегодня по радио слышала что она на 6 месяце беременности и вроде как ждет мальчика
|
|
|
|
|
| Мелисента |
7 авг 2008, 11:08
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Galinka) их так поделили по суду, 6 месяцев Круз, 6 месяцев Кидман ЦИТАТА (Aine) они даже 6 месяцев с ней не живут, да и мамой они называют Кейти, а ее - нет. ЦИТАТА (Aine) Тем более, в США есть закон, что дети могут выбирать с кем жить, так что о "дележе" говорить не стОит. Так родители тоже люди - их права у вас тоже уважают и довольнго часто делят проживание между отцом и матерью.
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
7 авг 2008, 19:35
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Актеры Нелли Уварова и Григорий Антипенко вновь снимаются вместе. Полюбившаяся миллионам по сериалу «Не родись красивой» пара снова играет влюбленных в полнометражном художественном фильме «М+Ж». «Папарацци» подловили актеров во время съемок эпизода на набережной Тараса Шевченко рядом с мостом «Багратион». Около полуночи, при температуре +10 Уварова и Антипенко кутались в осенние куртки, причем оба в женские, которые к тому же были явно им велики. Но по команде «Камера! Мотор!» Катя и Сергей, как зовут их по фильму, моментально скинули куртки и постарались забыть, что они летним, но совсем не теплым днем гуляют по набережной. По сценарию фильма "М+Ж": Она из Минска, он из Москвы. Она работает в издательстве и в Москву приехала на книжную ярмарку. Встретились они случайно, понравились друг другу – и разошлись. Но тут за дело взялась ее подруга и стала подстраивать их встречи, а они удивлялись случайным совпадениям. Но вскоре выяснилось, что это козни друзей, а не Судьба сводит их вместе – и они снова разошлись. И все же Судьба снова свела их. Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|