Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| JULIETTA |
20 авг 2008, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
случайно увидела фотографию Бритни. давно о ней ничего не слышно. славные у нее мальчишки, только вот зря она их кормит всякой гадостью, да и ей не мешало бы скинуть немного вес, хотя и так симпатичная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яэль |
20 авг 2008, 15:50
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Миллионы девушек, женщин и бабушек присылают ему по почте свое белье и мечтают стать женщиной Джеймса Бонда, но Пирс Броснан уже который год остается верен единственной и неповторимой жене Кили.
[attachmentid=2366846]
|
|
|
|
|
| Wild Trash |
20 авг 2008, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
А я думала, он холостяк... Нифига се дама в теле!
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
20 авг 2008, 19:33
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА но Пирс Броснан уже который год остается верен единственной и неповторимой жене Кили. Хорошего человека должно быть много, однако)))))) JULIETTA, Большие уже такие))) Говорят, она отказалась от них...
|
|
|
|
|
| Анна |
20 авг 2008, 19:58
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Рената Литвинова изменила форму носа. Зачем? Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Wild Trash |
20 авг 2008, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
О боже  ну я понимаю еще Орбакайте нос подрезала, но Ренате-то чем свой не угодил? Красивая была женщина, а теперь буратино.
|
|
|
|
|
| Мелисента |
21 авг 2008, 05:27
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Сашкина) Пирс Броснан уже который год остается верен единственной и неповторимой жене Кили Мож её на фото слегка растянули - вроде ещё совсем недавно она была значительно худее... Правда, надо отметить, что Кили никогда не была худышкой, но чтоб так всё было запущено...
|
|
|
|
|
| JULIETTA |
21 авг 2008, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Vi-Vi как отказалась? а зачем тогда рожала? еще были слухи что она и третьим беременна, но хорошо что не подтвердилось. интересно она вернется в шоу-бизнес.
вот теперь мне Пирс Бростон еще больше нравится. интересно сколько ей лет?
|
|
|
|
|
| Скарлетт |
21 авг 2008, 08:26
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
ЦИТАТА Певец Рики Мартин стал отцом близнецов от суррогатной матери 02:35 РИА «Новости» «Рики очень горд новой главой в своей жизни и не намерен до конца года вести публичный образ жизни, чтобы уделить больше времени детям», — сообщил представитель певца, не уточнив имена близнецов и место их рождения.
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин несколько недель назад стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать, сообщает в среду американское издание People.
«Дети, родившиеся от суррогатной матери, здоровы и уже находятся полностью на попечении Рики», — сообщил представитель певца.
«Рики очень горд новой главой в своей жизни и не намерен до конца года вести публичный образ жизни, чтобы уделить больше времени детям», — отметил он, не уточнив имена близнецов и место их рождения.
Рики Мартин родился 24 декабря 1971. С 1984 по 1989 пел в группе Menudo. С 1991 занимается сольной карьерой. Его альбом Ricky Martin в 1999 стал лидером продаж в США, а всего в мире было продано около 17 млн. копий. Самый крупный хит — Livin' La Vida Loca (1999). http://news.mail.ru/society/1960459/
|
|
|
|
|
| Vi-Vi |
21 авг 2008, 08:32
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ЦИТАТА Рената Литвинова изменила форму носа. Полностью согласна с предыдущим оратором...разочарована. JULIETTA, хз зачем...но где-то мне встречалсь инфа, что она отказалась от детей и заметно похорошела... Мне кажется, в шо-бизнесе она уже не актуальна...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|