Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
свежие сплетни-4, о знаменитостях
| Desperate Housewife |
27 авг 2008, 20:11
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
Солистка группы «Тутси» Леся Ярославская 27 августа родила дочь. Малышка появилась на свет вестом 3 кг. 300 г. Роды принимали специалисты Медицинской Академии им. Сеченова. Сейчас молодая мама и малютка чувствуют себя хорошо. Как признавалась певица перед родами, если родится девочка, то будет носить имя Елизавета.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Galinka |
27 авг 2008, 20:13
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Fortune) Леся Ярославская 27 августа родила дочь. поздравляем молодую мамочку
|
|
|
|
|
| Яэль |
28 авг 2008, 10:09
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Это неудачный день Келли Осборн – девушка, мучаясь дикой болью в животе, пошла на кухню за стаканом воды, а на нее упал навесной шкаф! 26 августа, Лондон.  [attachmentid=2372291]
|
|
|
|
|
| Voda |
28 авг 2008, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
ЦИТАТА (Сашкина @ 28 авг 2008, 11:09) Это неудачный день Келли Осборн – девушка, мучаясь дикой болью в животе, пошла на кухню за стаканом воды, а на нее упал навесной шкаф! 26 августа, Лондон.  [attachmentid=2372291] мдаааа, а такое ощущение, что эй по физиономии съездил просто шкаф.... .... или просто вид спившейся дамы....
|
|
|
|
|
| alenkij |
28 авг 2008, 17:11
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
В статье про "Танцы на льду" ЦИТАТА Дима Билан тоже не останется обижен вниманием противоположного пола: держаться на коньках его учит Елена Бережная (вместо Марины Анисиной, которая теперь в положении). правда что ли?Это который ребенок у Джигурды будет?
|
|
|
|
|
| Тундра |
29 авг 2008, 02:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Про беременность Анисиной я неделю назад прочла в прессе
|
|
|
|
|
| Liberta |
29 авг 2008, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (Fortune) Солистка группы «Тутси» Леся Ярославская 27 августа родила дочь.  почему-то мне очень приятна эта девочка
|
|
|
|
|
| Яэль |
29 авг 2008, 13:37
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
У супермодели Наоми Кэмпбелл праздник: ее друг сердечный, русский миллиардер Владислав Доронин преподнес «черной пантере» пентхаус в Бразилии. По сведениям газеты New York Post, подарок Доронина тянет на 18,5 миллионов долларов.
«Квартирка» расположена в престижном районе города Сан-Паулу. Теперь парочке есть где остановиться на каникулах: Наоми всегда любила «край диких обезьян», что и подвигло Доронина на покупку недвижимости в Бразилии.
|
|
|
|
|
| volisska |
29 авг 2008, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
ЦИТАТА (Сашкина @ 29 авг 2008, 14:37) У супермодели Наоми Кэмпбелл праздник: ее друг сердечный, русский миллиардер Владислав Доронин преподнес «черной пантере» пентхаус в Бразилии. По сведениям газеты New York Post, подарок Доронина тянет на 18,5 миллионов долларов. «Квартирка» расположена в престижном районе города Сан-Паулу. Теперь парочке есть где остановиться на каникулах: Наоми всегда любила «край диких обезьян», что и подвигло Доронина на покупку недвижимости в Бразилии. ЦИТАТА (Сашкина @ 30 июл 2008, 16:04) Наоми страстно целует владельца яхты Lady in Blue, миллиардера Владислава Доронина, Сен-Тропе.  Глядя на фото,можно подумать,что миллиардер выплатил отступные этой супермодели. Отредактировано: volisska в 29 авг 2008, 13:54
|
|
|
|
|
| Desperate Housewife |
30 авг 2008, 15:28
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Вчера фотографам удалось заснять в Сиднее Николь Кидман, 41, держащую на руках шестинедельную дочь Сандэй Роуз (родилась 07.07.2008). Так как Николь решила не устраивать официальной фотосессии новорожденной для журналов, то эти снимки пока лучшие из снятых. На фотографиях можно заметить маленькую головку и тоненькие ручки, выглядывающие из свертка, который держит мама Николь. В недавнем интервью радиостанции Кидман рассказала, что кормит Сандэй каждые 2 часа, при этом не уточнив, находится ли ребенок на грудном вскармливании или же на искусственном. Агентство, сделавшее фото, утверждает, что рядом была замечена няня с бутылочкой молочной смеси в руках. Выводы оставляем на ваше усмотрение... Но Николь- мамочка воистину заботливая. Не оставляет ребенка ни на минуту, даже на съемки своего нового фильма "Австралия" взяла дочь с собой. Это вызвало настоящий переполох на студии- и актеры, и команда жаждали пообщаться с ребенком. В результате работы была буквально парализована, и режиссер Бэз Лурманн порекомендовал Николь оставлять дочь с няней - хотя бы на время работы...Ведь работа идет ударными темпами, и фильм должен быть закончен уже к ноябрю. Но Николь оставляет дочь с няней редко. Ведь поздние дети - они такие, особенно любимые)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|